ID работы: 8807698

Дочь монстра

Слэш
R
В процессе
72
автор
Nefarious Lee бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Рыжему было откровенно скучно на Господстве. Обязанности управляющего, да что там управляющего, кого-либо, были не в его власти. Хакс даже успел словить себя на мысли, что заскучал по работе в цветочной лавке… а это ведь только четвёртый день их с дочерью прибывания на корабле. Как тоскливо изнывать здесь, в четырёх стенах. Раз в несколько дней к омегам вечерами наведывалась Фазма, как и обещала. Рена видно не было с их крайнего, неловкого и… странного разговора. Рыжий твёрдо решил, что больше он не будет отсиживаться в каюте, а твёрдо заявит о своём присутствии на дредноуте. Правда как объяснить наличие ребёнка? Как обезопасить от этой наглой мусорщицы? Это предстояло решить. — Эй, полегче! — Рейн больно оттянула сосок омеги, с аппетитом причмокивая. Как по заказу, именно в этот момент дверь распахнулась, и зашёл кто? Правильно. Сам Верховный. Кто же ещё это мог быть, все остальные бы постучались, прежде чем войти. Армитаж от неожиданности подскочил, сидя, пытаясь прикрыться одеялом. Прерывать ужин дочки не хотелось. Кайло, будто бы и не замечая смятения Хакса, нахально рассматривал развернувшуюся картину. - Может отвернешься наконец?! — Бывший генерал шикнул, сгорая от стыда. Рен в ответ лишь неспешно повёл плечами, мол, чего он там не видел, и, наоборот, лишь приблизился. Хакс, кормящий грудью, вызывал в альфе какой-то до сего неизвестный трепет. Инстинкты побуждали Кайло беречь и защищать омегу и потомство, побуждали стать частью развернувшегося интимного процесса, неважно как, хотя бы присутствием. - Рен! Я ведь попросил тебя! — Хакс ещё больше сжался, натягивая покрывало, мужчине не хотелось чтобы его раскрасневшуюся и подпухшую грудь хоть кто-то видел, а особенно этот альфа. Как нельзя кстати послышался вежливый стук в дверь. Точно Фазма. Только Армитаж открыл рот, чтобы разрешить альфе войти, пытаясь аккуратно отстранить от себя дочь, и укутаться в ночную рубашку, как Кайло скривился и, яростно крикнув не входить, резко подался к двери. - Капитан Фазма? Что Вам нужно в столь поздний час? — Рыжий за спиной Рена недвусмысленно закатил глаза на выходки черноволосого. - Эм, я — бедная Фазма явно пребывала в растерянности, пока Верховный сканировал его своим стальным непоколебимым взглядом. - Фазма, эй! Всё в порядке, ты можешь проходить. — Хакс, решив вклиниться, активно замахал руками, приветствуя гостью. - Но ты ведь кормишь! — Рен уверено заградил путь мнущейся на пороге альфе, злобно и непонимающе уставившись на рыжего. - Я закончил. — Омега уже начинал вскипать от такой нахальности Рена, какое ему дело вообще? - Я, пожалуй, завтра уже зайду, Армитаж… — Фазма, неловко переминаясь на месте, отстранилась от входа в каюту. - Да, так будет лучше, капитан. — Сдержанный тон Рена отдавал холодом. - И, разумеется, не на ночь глядя. - РЕН! — Хакс запутался в одеялах, пытаясь подняться с кровати. - Разумеется, Верховный лидер. — Фазма уже почти скрылась из виду, бросив на прощание тёплый взгляд за спину альфы, туда, где находился чуток растрёпанный Хакс. Форсюзер еле сдержался в своём порыве яростно хлопнуть дверью, разворачиваясь к суетливому омеге. Рыжий уложил ребёнка в колыбель, но та разочаровано захлюпала. - Она ещё голодная. - Почему ты так себя ведёшь?! - Что? А как я себя веду? — Альфа, в напускном недоумении, развёл руками. - Ты, вместо того, чтобы спокойно докормить ребёнка, вдруг срываешься, чтобы что? В таком вот виде принять этот нелепый ночной визит? - Она достаточно поела! — Хакс, со всех сил питавшийся сохранить лицо и ровный голос, резво сдавал позиции. - И в каком это ТАКОМ виде?! И почему нелепый?! — Рыжий, сравнявшись с форсюзером, панически стучал пальцем тому в грудь. - Меня так достало это всё! Я не вижу ничего дальше стен этой каюты! Фазма единственный человек с кем я могу хотя бы поговорить и не чувствовать себя заложником среди тех, кем сам же руководил! - Ты не заложник. - А мне так не кажется. Рейн завопила. Хакс отошёл от Рена, чуть не врезавшись в угол кровати, направляясь к дочери. Рыжий услышал тяжелый вздох позади себя. - Просто это ненормально, что посторонняя альфа имеет наглость заявится в такое позднее время. Тем более ты кормил! Такое что… происходило все эти дни? — Омега, убаюкивая дочь, странно покосился на Рена, ухмыляясь. - Вы это сейчас на полном серьезе, Верховный лидер? — Молчание было немым согласием. Хакс хмыкнул, устремив взгляд в пол. - Я что, должен сейчас оправдываться? Ты этого от меня ждёшь? - Нет. - Вот и здорово. Потому что я не собираюсь отчитываться перед тобой. Фазма мой друг, и я буду общаться с ней, когда захочу, нравится тебе это или нет. Рен напрягся, его плечи поднялись, поэтому Армитаж чуть посторонился. Рейн больше не хныкала, но настойчиво брыкалась на руках папы. - Я больше не могу здесь находится, Кайло. Я схожу с ума в этих четырёх стенах, без какой-либо деятельности. Прошу, отпусти нас. — Рен устало повёл головой в ответ на отчаянные просьбы омеги. - Отправь нас на какую-то планету, какую хочешь! Я больше не буду скрываться, сможешь навещать её когда тебе будет угодно! Я не буду препятствовать, слышишь?! Только верни мне свободу! - Этого не будет. — Про себя Хакс отметил то, как альфа вырос, стал менее эмоциональным, менее вспыльчивым, что раздражало рыжего ещё больше. Теперь он, Армитаж Хакс, больше походил на истеричку. - Она должна расти рядом со мной. - Да ты избавиться от неё хотел! Рейн снова разразилась неистовым криком. - Черт возьми, Хакс, заткнись! Ты пугаешь и злишь её. Пойми ты, что она не обычный ребёнок! — Альфа, неловко, будто не имея никакого права на это, сосредоточено рассматривал плачущую дочь. - Она всё чувствует, и если ты не хочешь, чтобы она познала участь мою, или моего деда, ты должен не противится, а помочь мне. Хакс во все глаза уставился на форсюзера. Рен только что признался в том, что все его выходки, что все выходки его деда, которого он так боготворил, были ошибкой? - Я знаю как скептически ты относишься к Силе. - Раньше — да. Сейчас же я её боюсь. Я боюсь за своего ребёнка. - Вот поэтому я прошу тебя смириться с нынешним положением вещей. Я приложу все усилия для того, чтобы Рейн смогла найти баланс и гармонию со своей Силой. Хакс вымученно, но понимающе кивнул, опускаясь на кровать. - Вообще я пришёл сказать, что ты можешь покидать каюту. После нашего прибытия, новость о том, что ты жив, и находишься на территории дредноута, быстро разлетелась среди всего экипажа. - А Рейн? - А что Рейн? Послушай, Хакс, сейчас я Верховный лидер. Думаешь я должен перед кем-то отчитываться? Если ты находишься здесь, один, или с ребёнком, и меня это устраивает, значит это устраивает всех. Рыжий почувствовал как матрас рядом с ним прогнулся. Пока он внимательно слушал, делая вид, что увлечённо играет с крошечными пальчиками девочки, крепкое тело бывшего любовника оказалось совсем рядом, притягивая своим тяжёлым, но таким любимым ароматом. - Может всё-таки ещё покормишь её? Я отвернусь. Наверное. - Ты такая задница, Рен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.