ID работы: 8807713

Просто коллеги

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Давай отрепетируем

Настройки текста
— финик, лучше завтра на собрании его поцелуй — с ухмылкой крикнул швед вслед брату Тот неодобрительно что-то пробурчал, и скрылся в кабинете Эстонии. — о чём разговаривали? — поинтересовался Эст поправляя шарф смотрясь в зеркало — так, семейное — отмахнулся от буквального ответа Финляндия — ну, хорошо, я готов, можем идти? Эстония выглядел довольно мило. Чёрная шапка сползающая на глаза, и шарф натянутый по самый не балуй, скрывали всё лицо, было видно только карие наивные детские глазки с длинными ресницами. -да, да, пошли * * * Ранее Финляндия никогда не был в квартире Эстонии, так что посмотреть как и где живёт его друг, ему было крайне интересно. Квартира довольно Светлая и просторная, на шестом этаже. Трёхкомнатная квартира, гостиная, спальня Эстонии по совместительству его кабинет, и комната для гостей. — неплохо живёшь — сделал примечание финн заходя в комнату Эстонии, где стоял ноутбук и стопка книг — извини, тут немного грязно, я не думал, что придётся вести тебя сюда — робко стал извиняться Эст убирая книги на полку в алфавитном порядке На самом деле у него дома была идеальная чистота, но как мы знаем он помешан на своих идеалах, от чего его вечно что-то не устраивает. -Апх, что это я? Извини, может чаю или кофе? — поинтересовался Прибалт улыбаясь и ставя последнюю книгу на своё место — ну я бы не отказался от чашки кофе — глухо пробормотал финн, он не любил получать что-либо за чужой счёт, поэтому неохотно принимал такое предложение — хорошо, я пойду поставлю воду — я осмотрюсь? — спросил Финляндия вслед уходящему прибалту — да, конечно — раздался весёлый голос из кухни Комната Эстонии в спокойных тонах, белый и светло-серый, ярко выделялось постельное белье однотонное приглушённого светло-синего цвета, того же цвета полупрозрачные шторы закрывающие окно, шкаф купе с большими зеркалами, стол, тумба у кровати, на ней кстати стоял светильник и электронный будильник, стелаж и полка, забитые всякими штучками и разными книгами, начиная с детских сказок и романов, заканчивая высокоинтеллектуальными книгами в несколько томов.Вся деревянная мебель была из чёрного дерева, что смотрелось довольно локонично и стильно, простенько, но со вкусом.После Финляндия обнаружил выход на балкон. А хорошо Прибалт живёт, не бедно. Вдоволь насмотревшись на комнату, финн решил пойти к Эсти, который что-то запропастился со своим кофе. — kuradi veekeetja / ёбаный чайник / — послышалось эстонское ругательство из-за двери — Эсти, ты чего? — поинтересовался удивлённый Финляндия выглядывая из-за приоткрытой им двери Возле стола стоял Эстония рядом с электрическим чайником — опять гад работать не хочет, ладно, в обычном чайнике поставлю — буркнул Прибалт ставя на плиту железный чайник сделанный ещё при его приёмом отце СССР, наверное единственное, что осталось от него у Эстонии — вот проблема, сейчас починим — вздорно выговорил финн уже бросаясь к чайнику — да не надо, новый куплю, тем более нам не до этого — буркнул Прибалт затаскивая Скандинава обратно в свою комнату 22:40 Уже 4 часа они репетируют ,и каждый раз Эстония путает предложения ,что сейчас его уже довело .Поэтому сейчас он сидел на своей кровати рядом с Финляндией . -Эсти, не волнуйся, попробуй ещё раз — ласково успокаивал прибалта финн гладя по голове — да, не могу я, ничего не получается, я вечно путаю текст местами — чуть ли не плачущим голосом пищал Эстонец утыкаясь носом в плечо друга — тихо, тихо, всё будет хорошо, завтра мы хорошо выступим, просто расслабься и не пытайся заучить текст подчистую — голос Финляндии был такой ласковый и мягкий, он гладил по спине чуть-ли не плачущего Эстонца — финн? — дрожащим голосом просипел Эст поднимая карие глазки на Скандинава — да? -спасибо — хрипло поблагодарил финна Эстония обхватывая товарища руками, и мимолётно чмокая в белую холодную щёку. Эстонец понимал, что целовать, пускай даже в щёку, парня, а тем более, которого знаешь несколько дней — ненормально, но он так сильно доверял Финляндии, будто знает его всю жизнь, да и тянуло к нему по особенному. — Эсти? — немного испуганным голосом спросил финн От неожиданности он даже покрылся лёгким румянцем, но всё же понимал почему Эстония так сделал. — извини — тихо и виновато пробубнил Эсти опуская глаза вниз и краснея от стыда — не извиняйся Скандинав положил ладонь на тёплую щёчку Эстонии, притянул к себе и нежно прикоснулся своими губами к его, таким мягким и сладким, ещё от них пахло шоколадом и корицей, впринцпе как от всего Эстонца.Эсти не сопротивлялся, и сам с неким удовольствием подался на встречу.Хотя где-то в глубине души понимал, что как-то это ненормально, с парнем, ну не гей же он, или… Он не знает, просто привил СССР, что не правильно, не правильно и всё тут, а мальчишка впитывал всё, как губка. Но сейчас другое время, но наверное больший дискомфорт он испытывал от мысли, что это его друг, которого он знает только несколько дней. Кажется в этих раздумьях прошло минут пятнадцать, хотя на самом деле несколько секунд, за это время финн лишь несколько раз соприкоснулся с губам Эстонца. Может это перетекало в нормальный поцелуй, но тут телефон Финна пришло уведомление, громкое такое, из-за чего перепуганый Эстония отшатнулся на другую сторону своей кровати, испуганно смотря на Скандинава, пытаясь понять, что они сейчас начали творить — Блять, да кто ещё — выругался серверный смотря в экран телефона — заебал — что там? — набравшись смелости спросил Эсти пододвигаясь ближе и заглядывая в телефон друга " Вы там отрепетируйте свой поцелуй, лошарик " Швеция. — что это? Я хочу объяснений — заявил на полном серьёзе Прибалт, неужели сейчас это было наигранно или… Вообще, что это сейчас было? — ну Эсти, как тебе сказать — мямлил финн отводя глаза и поправляя шапку — нормальным русским языком, при необходимости и финский пойму — сложив руки на груди серьёзно говорил Прибалт — проиграл в карты Швеции на желание, теперь тебя поцеловать должен на собирании, брр, чтоб все смотрели — Финляндия уже был готов уворачиваться от книг, которыми разозлёный Эст мог кинуть в него — а сейчас это что было? — более спокойно спросить Прибалт — я откуда знаю? Захотелось и вот — честно признался Скандинав, сам он не понимал зачем это сделал, захотел просто — - а… получается ты серьёзно собираешься завтра у всех на глазах меня.ааа эм…ну — да — не дожидаясь пока договорит Эстонец сказал Финн — раз будут смотреть все, тогда — Эстония запнулся, робко смотрел на Скандинава хватая трясущимися ладонями друга за воротник свитера — Эсти? — Финляндия серьёзно не понимал, что творится с Эстонией, но он склонялся к версии, что тот его сейчас задушит, но нет — давай отрепетируем…- выдал вдруг эстонец Эсти подтянул финна к себе и поцеловал, хотя так таковой и не умел этого, но Скандинав быстро взял инициативу в свои руки, пытаясь углубить поцелуй, а Эстония за счёт своей неопытности, приоткрыл ротик, позволяя Финляндии изучать каждый миллиметр его сладкого рта. О чём они думали на тот момент, неизвестно, но кайфовали оба, между ними взаимная симпатия, что-то их тянет друг к другу, но, что именно они не могут понять, а пока, пусть репетируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.