ID работы: 8807713

Просто коллеги

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Партейка в шахматы

Настройки текста
Теперь когда все страны отходили от шоу произошедшего на собрании, Финляндия и Эстония сидели в кабинете северного и пили недавно принесённый прибалтом чай. — странноватый вкус, я больше привык к крепкому кофе — сделал примечание финн рассматривая тёмную жидкость в чашке — а я и то и то пью… — мммм, кстати ты хорошо всё рассказал, критика Великобритании не более чем глупые придирки — ой — пискнул Эст краснея и закрывая лицо руками, снова вспомнив, что случилось на собрании — эй, Эсти, ты чего? — со смешком и тревогой одновременно спросил Скандинав хватая ладонь Прибалта — стыдо…а если слухи ползут и будем мы, как Россия с Америкой — ну уж как они точно не будем — с ухмылкой сказал Финн вспоминая сколько раз он заставал эту парочку за не совсем приличными занятиями — точно не будем… — ещё час сидеть — быстро перевёл тему Прибалт смотря на наручные часы — и что? Посидим, не умрём — пофигистично ответил Финн начиная качаться на стуле — не упади… Умрём, от скуки — ну лично мне не скучно — буркнул Скандинав натягивая на глаза свою шапку раскачивая стул всё сильнее — мне скучно… — как ребёнок, партейка в шахматы устроит? — спросил финн возвращая шапку на макушку, а стул всеми четырьмя ногами на пол — у у, я не умею — помотал головой Эстония немного стыдливо смотря на Скандинава — давай научу — с энтузиазмом предложил финн, в любом случае ему заняться нечем — если тебе не сложно — тихо пропищал Эстонец — нет, не сложно Финляндия откуда-то из-под стола достал шахматную доску с фигурками. Вообще наличие каких-либо игр на рабочем месте каралось хорошим таким штрафом, но Финну всё равно, сам Великобритания не особо хочет посещать его, поэтому Скандинав без проблем играл во что-нибудь с кем-то из более менее близких знакомых.И чего тут только не было спрятано, шахматы, шашки, карты, нарды, монополия и много другого, думаю если бы откуда-нибудь выкатывался бильярдный стол, то Эстония не удивился. — Эсти, иди сюда — подозвал его Финн похлопывая себя по бёдру, как бы прося присесть Эстония без колебаний сел на колени друга, и началось обучения. Финляндия рассказывал всё медленно и вроде понятно, показывал каждую фигуру, как она ходит и где стоит, основные правила, так -же он предерживал за талию своего друга, который сползал с насиженного места. Эстония больше концентрировался на учителе, нежели на игре, ему нравилось рассматривать лицо своего коллеги, эти завораживающие черты, белая как первый девственный снег кожа, лёгкая еле заметная улыбка, голубые глубокие глаза, в них можно было утонуть. Эст уже больше не смотрел на фигуры, его взгляд был прикован к Финляндии, а его слова доносились смутно как будто из другого измерения.Финн же был так увлечён своей ролью учителя, что и не замечал взгляд Эстонии. — Эсти? — наконец финн обратил внимание на эстонца, когда тот сел к нему лицом утыкаясь носом в грудную клетку, обхватывая руками его корпус. На просьбу отодвинуться со стороны Прибалта послышалось злобное и усталое фырчание, поэтому Финляндия застыл и даже побаивался дышать, было видно, что Эст сильно устал и переволновался. — тебе хоть удобно? — поинтересовался Финляндия спустя десять минут, когда ноги стали онемевать без отсутствия движения — да — провурчал Эстония прижимаясь ещё сильнее. Боже, боже, боже, что я делаю, м-мы с ним друзья, да и он парень.Так же неправильно, это ненормально, это против природы, но я, я, я не могу удержаться, меня к нему тянет, как магнитом, ощущение, что я знаю его всю свою жизнь. Финляндия… какое красивое имя, а раньше я и не замечал, красивое… очень красивое, как и его глаза, а ещё он приятно пахнет… — рассуждал про себя Эстония вдыхая запах Скандинава и сжимая его в своих объятиях — Эсти, не мог бы ты слезть, у меня ноги затекли — тихо попросил Финляндия медленно отцепляя от себя столь придирчивую «заразу " — прости, прости, прости — затараторил Эстония мигом вскочивший на свои две и испуганно смотря на Финна — Эсти, Эсти, успокойся, всё хорошо -затараторил теперь подскочивший в места Финляндия — финн — Эсти — финн — Эсти И тут они резко замолчали, посмотрели друг на друга удивлёнными глазами и громко рассмеялись. — ахахах раз уж мы встали, пошли по домам? — утирая слёзы выступившие на уголках глаз спросил Финляндия сквозь смех Эстония не смог ничего выговорить, поэтому просто одобрительно кивнул. Финляндия открыл кабинет и приобнимая Прибалта за талию они вышли, и снова закрыли дверь. Теперь осталось дойти до кабинета Эста и подождать когда он оденется. Но сделав пару шагов от кабинета Финляндии, как гриб после дождя, откуда-то вылез улыбчивый Швед — Åh, turturduvorna dök upp / ой, голубки объявились / -Эсти, иди одевайся — шикнул финн отпуская Прибалта , надеясь ,что шведского он не знает Эстония ушёл постоянно оглядываясь, боясь, что что-то случится. — ты перестанешь или нет? — спросил финн нервно массируя виски — ты про что? — включил дурачка швед улыбаясь — вот этот вот театр, мы коллеги, КОЛ ЛЕ ГИ, КОЛЛЕГИ! что не понятного? — мне то всё понятно, а остальным нет, ты бы слышал какие интересные слухи о вас ходят — ещё сильнее напирал Швеция — прошёл всего час с того момента — оооу слухи очень коварная и быстро распространяющаяся вещь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.