ID работы: 8807713

Просто коллеги

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 .Доброе утро

Настройки текста
Первые солнечные лучи нового утра только пробивались сквозь шторы, но уже довольно нагло светили в глаза Скандинава, заставляя его поднять веки. Оглядевшись до него дошло, что сейчас с ним в кровати полуголый Прибалт, а ещё всё произошедшее вчера выдавал лёгкий запах смазки, который не успел выветрится.Ой, кажется вчерашний вечер отчётливо пришёлся по памяти Скандинава. Финляндия встал, открыл окно на проветривание и вернулся в тёплую постельку, ложась рядом со своим солнышком. — какой ты милый когда спишь — прошептал хозяин квартиры перебирая одной рукой чёрные волосы своего спящего друга, тот лишь что-то промычал во сне и покрутил головой Постепенно комната наполнилась свежим, холодным и бодрящим воздухом. Запаха смазки как не бывало, как и тепла, оно осталось только под одеялом у этой парочки.По началу Эстония пытался спрятаться от холода, но потом нехотя проснулся.Поднял ноющее тело и стал потягиваться, сладко зевая. — доброе утро, Эсти — с улыбкой поздоровался финн рассматривая тело Эстонии — Доброе утро — стыдливо пропищал Эстония, закрывая лицо руками, вспоминая, что вчера было — чудесно выглядишь — сделал комплимент финн, подпирая голову рукой и ехидно улыбаясь смотря на смущённого Прибалта — зачем ты вчера это сделал…? — ты не протестовал, тебе нравилось, да и не будь у тебя смазки, этого и не было, только вопрос зачем ты принёс её ко мне? Эти слова заставили Эстонию ощутить ещё больший стыд — я забыл выложить, нуу в смысле, да — стал сочинять на ходу Эстонец отводя бегающие глаза — ты врать не умеешь, может лучше расскажешь правду — да я рассчитывал на это, а ещё я был пьян! — визгнут Эстония под натиском, краснея так, что цветов его флага почти и не видно — Я гЕтЕрОсЕксУАл- смеясь финн спародировал вчерашние слова Эстонии, за что получил маленькой подушкой в лицо — придурок — пробурчал обиженный Эстонец — ути, бозе, какие мы)0 Эстония снова кинул подушку — мимо — крикнул увернувшийся финн Ещё полушка, опять мимо, ещё и снова промах, Эстония был жаден до выйгрышей, поэтому вошёл во вкус пытаясь подбить подушкой своего друга. Кончились все возможные снаряды, финн их все запрятал. — всё, нечем кидаться? — поинтересовался Финляндия улыбаясь Эстония сначала растерялся, а потом повалил Финляндию сев сверху, упираясь ладонями в грудь нижнего. — я выиграл — улыбаясь заметил Эстония смотря на побеждённого противника сверху вниз — да, да, хорошо, может слезешь? — неа — хихикнул Эстония опираясь локтями о подушку, а между ними оказалась голова Финляндии. Эстония нагнулся, оттопыривая ягодицы и целуя финна, а руки Скандинава стали сжимать бёдра поглаживая подушечками пальцев найденную вчера эрогенную зону.Проводя по ней, он заставлял Эстонию вздрагивать и постанывать в углублённый поцелуй. Постепенно к детородным органам начинала приливать кровь, может это перерастёт в ленивый утренний секс. А, нет, не перерастёт. К приоткрытому окну второго этажа поставили лестницу вместе с норвежскими матами и польскими причитаниями.Потом по ней забрался швед, протирая рукавом запотевшее стекло вглядываясь в спальню Финляндии. Увлечённые любовники и не заметили этого, пока тот не присвистнул и постучал в окно — эй, голубки, окошко то прикройте, причиндалы заморозите — смеясь проговорил швед улыбаясь во все 32 зуба — ребят они здесь это, того Финляндия бросил на него злой взгляд, пряча эстонца под одеяло и подходя к окну. — вы хули здесь забыли?! — вспылил финн смотря на улыбающуюся рожу брата напротив себя и внизу стоящих Норвегию, Польшу и Южную Корею — никто из вас на звонки не отвечает, мы заволновались -еле слышно пропищала полячка — у Эстонии вас не было, а у тебя тут чёрт ноги сломит, так ещё и свет вчера вырубили — проворчал Норвежец потрясывая лестницу, чтобы швед слез — мы живы, здоровы, не переживайте, а теперь свалите отсюда — рыкнул раздражённый финн, закрывая окно наблюдая, как все уходят. Как только они скрылись из виду, к Финну подошёл Эст, обхватывая руку Скандинава — теперь мы не просто коллеги…- прошептал Эстония — не просто, малыш, не просто — прошептал в ответ Финляндия сладко целуя эстонца в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.