ID работы: 8807751

Отсосу за 100 рублей.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробивается сквозь приоткрытые жалюзи и светит прямо в лицо человеку по имени Тэхён, и мешает ему спать. Ещё и будильник начал звонить. Он матюкнулся и начал вставать, чтобы его выключить, но запутался ногами в одеяле и упал на жопу. Тэ. — Блять сука как же больно! Он посидел ещё минуту и встал, чтобы наконец-то выключить это грёбанный будильник. Он взял полотенце и пошёл в душ. Всё бы было хорошо, но вот только пока он мылся он уронил душ на кафель и сломал его так нормально и не помывшись. Он обматерил всё и всех, вытерся полотенцем и пошёл одеваться. Он надел чёрные облегающие джинсы и чёрную футболку. Перед выходом он решил пожарить себе яичницу, но так и не смог её съесть потому что он случайно уронил все яйца на пол. Тэ.- Да ёб твою мать! Что за уебищный день! Дерьмо! Он решил убрать потом т к уже опаздывает в универ. Он быстро обулся и пошёл быстрым шагом на остановку. На остановке он начал искать деньги и понял, что забыл их дома, а в кармане лежат несчастные 50 рублей только на дорогу до универа. К остановке подъехал автобус он не смотря на номера сел на него. Автобус отъехал. Кондуктор. — За проезд платите. Тэ. — Стоп какой номер автобуса? Кондуктор. — 19. Тэ. — Блин я сел не на тот автобус. Кондуктор. — Платите за проезд. Тэ. — Извините, но у меня это последние деньги мне не на что будет ехать. Кондуктор. — Это не мои проблемы! Тэ. — Ой да подавитесь. День у Тэхёна не задался с самого утра, но вдруг к нему пришла идея. Он встал в начале автобуса и начал громко говорить. Тэ. — Люди у меня объявление. Я могу отсосать за 100 рублей. Есть желающие? Все на него посмотрели с презрением, но рядом вдруг откликнулись. Гук. — Ну допустим я согласен. Тэ.- Окей я не против. Я Тэхён. Гук. — Я Чонгук. Тэ. — Приятно познакомиться. Так, что пошли? Гук. — Куда? Тэ. — Да мне всё равно где это делать! Гук. — Ок пошли тогда в ближайшую кафешку. Тэ. — Пошли. Они вышли из автобуса и пошли в кафе. Зайдя туда они для приличия заказали кофе и пошли по очереди в туалет. Зашли в одну из кабинок. Гук. — Я надеюсь ты хорошо поработаешь своим ротиком. Гук впился в Тэхёновы губы, а Тэ время не терял начал расстегивать штаны Гука. Он спустился на колени взял в руки член и начал водить по нему рукой вверх вниз. Он поцеловал головку и Гук громко вздохнул. Потом он взял в рот головку и вырисовывал узоры языком на уздечке. Чонгуку уже было сложно сдерживать стоны. Когда Тэ взял в рот на половину из уст Гука слетел тихий стон. А когда он начал вбирать по самое основание Гук прикусил руку, чтобы не было сильно громко, ведь они как никак в заведении. Тэхён отсасывал ему минут 15 и Гук кончил ему прямо в глотку, а тот всё проглотил. Гук. — Молодец отлично поработал! Ты заслужил 100 рублей и на кофе. Тэ. — Спасибо. Гук. — Я был бы не против переспать с тобой) Тэ. — Да я то впрочем тоже) Гук. — Но не за деньги, а делать это регулярно как обязанность моего парня. Тэ. — Ты только что предложил мне встречаться? Гук. — Да. Ты мне сразу понравился. Что-то вроде любви с первого взгляда. Тэ. — Ты мне тоже. Гук. — Так что согласен? Тэ. — Да. Гук. — Отлично. Пойдём. Я думаю нам уже принесли заказ. Гук поцеловал Тэ. обнял и они пошли пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.