ID работы: 8807770

Why can't it always be night

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Like two drunk crows Who drank too much wine And danced for far too long

      Украсть из подвалов дяди алкоголь оказалось легче лёгкого, потому что оказалось, что оные никто не охраняет. Тройняшкам особенно ничего не доставляло труда, они всегда работали слаженной командой, взаимодополняя друг друга, так что этот квест становился настолько плёвым, что один Луи смог бы его выполнить (но только лишь потому, что он умеет заговаривать людям зубы, да так, что они сами не поймут где их поймали за нос).

We raised our glass and drank down fast And waltz to our favorite songs

      Парни смеялись очень громко, порой казалось даже слишком, но особняк достаточно большой, чтобы никто на самом деле не услышал их. Первые две бутылки были осушены почти моментально – никто не заметил, как это случилось, причём, кажется, одну из них точно полностью осушил младший близнец. Громче всех посмеялся, включил какой-то дурацкий плейлист и вырубился.       С каждым сделанным далее глотком жгучего пойла плейлист казался Хьюи всё лучше и лучше, а температура в комнате – жарче; невыносимо жарко стало тогда, когда парень обнаружил Дьюи, вплотную к нему прижавшегося.       Стало так жарко, что Хьюи не побрезговал снять любимую футболку-поло, а Дьюи не побрезговал бросить по поводу этого едкий комментарий. Однако едкость его не задела, как это обычно бывает, вовсе нет.

(Когда губы накрывают губы становится плевать. Становится жарче, а на остальное плевать, на весь мир, на сопящего рядом младшего брата, на чёртово всё. Дьюи валит старшего брата на пол, а тот лишь недовольно ноет, потому что неудобно, давай на кровать.)

      Едкость его разгорячила.

As we cried why can't it always be night

      Рука среднего брата водит круги по практически полностью идентичному телу, разница только в том, что Хьюи ещё более тощий, а тот лишь задыхается, давится воздухом и иногда жалуется на то, как количество выпитого влияет на привкус во рту.       Дьюи ухмыляется, стягивает футболку и с себя, чтобы всё по-честному было, ведь Хьюи любит, когда по-честному, а потом целует мимо. Мимо губ, сползает вниз по чужой бледной коже, задевая острый кадык, выпирающую ключицу. Дьюи всегда знал, что его брат сексуальный, но никогда не думал, что ему удастся подобраться к этой сексуальности так близко. Он словно Икар, летящий к Солнцу, лишь бы не ошпарило, не убило.

The moon herself She done look down her dress At us two red faced crows in our tree

      Пока средний брат был занят изучением тела старшего, последний успел хлопнуть в ладоши, выключая свет, чтобы проходящий мимо кто-то, кто недовольно шуршал ногами по ковровым покрытиям в коридоре, подумал, что тройняшки спят. Отвлекающий храп Луи спас старших братьев.       Луна словно осуждающе глядела через шторы, едва давая эффект нормального освещения, но Дьюи освоился достаточно быстро, чтобы продолжить своё дело в темноте – наощупь. Хьюи в таком освещении казался мертвенно-бледным, и это одновременно пугало и притягивало парня, будоражило и кипятило его кровь.

She raised her hands and she swooped down fast And she sure done shut our beaks

      Он снова припал к губам брата, заглушая тихие стоны, кои вырывались из его груди, когда Дьюи ласково проводил рукой по боку, по спине и впалому животу, оттягивал резинку домашних шорт.

And she cried why won't you give me some peace

      Вскоре ситуацию уже нельзя было контролировать совсем – когда Хьюи извивался на простыни, хватаясь за одеяло, подушку, плечи Дьюи, а рука второго уже давно откинула чужие шорты и нижнее бельё, лаская там, где нельзя. Старший близнец едва не плакал от испытываемых разом диссонирующих друг с другом ощущений, мыслей и опасений. Дьюи же оставалось лишь кусать губы, успокаивающе шипя на брата, гладя второй рукой всё те же бока, живот, шею, взмокшее лицо, приглаживая его растрепавшуюся чёлку.       Хьюи притянул его к себе, целуя, желая всего его разом, ближе, ещё ближе. Дьюи охотно отвечал на ласки, любил Хьюи, и не хотел чтобы этот момент заканчивался больше, чем чего-либо ещё.

Oh we tried oh we tried From the dusk till the dawn Till there were holes in our eyes from the sun

      Следующим утром Хьюи, что удивительно, проснулся в своей кровати, и едва опустил голову вниз, глянуть на братьев, как та отозвалась жуткой болью, на что парень пришибленно зашипел, сжимая виски в руках.       Прошедшая ночь казалась ему сном. Или кошмаром, он пока не решил для себя, но проблема была в том, что она всё-таки сном не являлась, судя по тому, где он высмотрел свои шорты. Оставалось только выдать тихое «блять», и попытаться сползти с кровати.       День прошёл ужасно, а солнце слепило в глаза, даже кепка не спасала. Честно, Хью даже думать не хочется, как себя сейчас чувствует Луи, выпивший больше всех в меньшее количество времени.       Ещё меньше хочется думать только о Дьюи.

Oh my dawn Please lay me down Is it a crime lord is it wrong?

      – Да поймёшь ты или нет, что та ночь была ошибкой? – кричит Хьюи, запершись с Дьюи в просторной ванной. Тема всё-таки всплыла, а замять её и тихо забыть ни у кого не получалось. Больше.       Дьюи едва не плакал. А нет, всё же заплакал, всхлипывая, пытался бормотать, что Хьюберт, конечно же, прав, и не надо было даже начинать, пожалуйста, можно он просто уйдёт в комнату, он понял, что был неправ.       От такого зрелища у Хьюи сердце кровью обливалось, буквально две эмоции боролись в нём, и он стоял как вкопанный и смотрел, как его младший брат обливается слезами, медленно сползая на кафельный пол.

Is it wrong?

      Когда губы вновь накрывают губы оба парня плачут, морозя коленки на кафельном полу одной из ванных.       Руки переплетаются, дыхание становится чаще. Хьюи обвивает брата руками, прижимая к себе ближе. Дьюи, всё ещё не прекратив плакать, обнимает в ответ, и улыбается, не разрывая поцелуй.       Этот ужасный секрет всё-таки будет жить, скребя душу обоим братьям.

...

Is it?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.