ID работы: 8807819

0.0. Новая игра/Конец игры.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Интересная партия вышла.» - -«Да. Было интересно, жаль, что пришлось оборвать их на самом важном моменте.» - -«Да. Эй ты, там, наверху? Эй, эй, эй? Я к вам обращаюсь, вам то понравилась игра? Эйййййй. Понравилась??? Ай ладно, Бог с вами. Главное, что она понравилась нам.» - -«Да… И все таки жаль, что мы оставили их в таком состоянии. Не раскрыли кучу сюжетных линий, и вообще могли понаделать тонну спин-оффов, увеличить в разы сюжет. И вообще сделать кучу интересного. Эх… Но все же мы честные игроки.» - -«Игроки? Скорее играющее. Нас же кто-то создал? Кто-то придумал, кто-то… Написал?» - -«Написал? Ой Господи, что ты говоришь?» - -«Ну мы же создали эту игру, под ней еще одну игру, а в ней человек пишет историю про нас… Минуточку.»- -«Что?»- -«Я последней части не помню, мы разве её делали?»- -«Нет. Это сделал Я.» - человек, что сидел за письменным столом и писал этот текст посмотрел на «игроков». -«Ой, простите нас, сожалеем, что так вышло. Ну, эй, эй Бог, или как там тебя, Творец, Создатель, Праотец. Ай ладно, ответь, как ты нас закончишь? Мы хоть концовку то получим?»- -«Вы оборвали игру на самом интересном месте.» - -«Так это вы приказали. Мы лишь исполнили приказ.» - -«Разве?» - -«Но ведь вы же нас написали, и как бы мы…» - -«Мы лишь хотели поиграть, простите нас.» - -«В этом нет никакой нужды, а теперь идите спать… Минутку, я сейчас допишу это страницу, и в конце упомяну, что вам нужно идти спать после очередной игры.» - -«Хорошо… Спокойной ночи…» - Где-то там. -«Да… Интересный сюжет вышел. Готовы купить право издательства за 40 000 «%!»%»%:! . Вы все таки молодой автор, но текст интересный. Правда нераскрытого материала. Но это интересно. Дадим читателям волю к интересному процессу понимания.» - -«Да, в этом и смысл.» Мы лишь наблюдаем… Мы лишь наблюдаем… -«А кто мы? Мы живем, или «существуем», читаем мангу, книги и комиксы, играем в игры, смотрим разные фильмы или сериалы, или аниме, или еще много что.»- -«Интересный тезис ты придумал.»- -«Да… А теперь все таки давай спать… И все таки поразительно. Ведь и в самом деле не любим друг-друга. Когда ты мне дал это прочитать, я подумала, что это сюжетная каша, как ты любишь. А по итогу. Да… Я и сама поняла, что любви тут нет. Тут есть что-то другое.»- -«Да, давай я тебя обниму и спать.» - -«Спать.» - -«Любовь это очень странная штука. Мне её как человеку, которым я являюсь, просто не понять…» - -«Есть вещи и поважнее. Просто человеческое понимание…» - -«Понимание…» - Что такое «Мы лишь наблюдаем.»? Может это сообщение, может это крик чьей-то души в попытка оправдать личные страдания. А может это просто нечто, что нужно написать для поднятия интереса? А… Пусть ответит каждый человек для себя… Это личный выбор каждого. «Мы не наблюдаем, мы живем… Живем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.