ID работы: 8807830

Своя история

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она познакомилась с Денисом на тренировке. Сначала ей было все равно - всего лишь очередной парень, решивший попробовать себя в карате. Потом их поставили в пару, они поговорили. Начали общаться на тренировках чаще. Потом гуляли вместе. А в итоге начали встречаться. Ничего интересного, не то, что у Ники. Нике очень повезло в этом смысле. Ей понравился одиннадцатиклассник (сама она в 8). Она с подругами просто ходила и шутила на эту тему. Кира и Саша поддерживали, тоже придумывали интересные приколы. В итоге появилось их локальное "вшш". Это нечто среднее между свистом и "тсс". Девчонки постоянно звали так друг друга. А Слава это услышал. Слава - это тот самый одиннадцатиклассник. Он ходил мимо нас и подмигивал Нике, махал рукой. А потом нашёл ее в вк и написал "вшш". Они начали переписываться, общаться. Но длилось это недолго. Через пару недель Слава перестал писать. Денис, он очень милый, заботливый, ласковый. Но нерешительный. Он с Кирой встречается уже 1,5 месяца, а так и не поцеловал. Только она его в щечку. Он, конечно, сразу расцветает, на лицо наползает улыбка, становится счастливым. Но сам не целует. Кире обидно. Она ждет, надеется. А он стесняется. Денис нерешителен. Слишком нерешителен. Киру это бесит. Она хочет большего, нежели просто гулять за ручку и обниматься. Она хочет действий от него. Кира хочет быть маленькой девочкой, хотя бы с ним. Пускай он решает, а она будет делать, как он скажет. Ей нравится, когда парень придерживается принципа "понравилась - забрал и ушёл". А Денис слишком робок для этого. Он не сможет так. Кира все равно любит его, но смелости в нем ей явно не хватает Вот Вика с Никитой поцеловались на 2 день после того, как начали встречаться. Да, просто чмокнулись, без языка. Но все же. Ему не безразлична Вика, и он всячески показывает это. Этот поцелуй показал Вике, что он хочет развития их отношений. Почти для всех девушек это важно. А для Киры и Вики - особенно. Они девчонки романтичные, мечтательные, хотя и умеют трезво смотреть на вещи. Никита понимает это, ведь и для него этот поцелуй был ценен. Он смелый, в том числе и в отношениях. Они были с Викой прекрасной парой, жаль недолго. Всего лишь месяц. Денис и Кира все-таки поцеловались. Спустя 2 месяца после начала отношений. Кира не выдержала и сама это сделала. Был дождь, Денис провожал девушку до дома, они стояли возле ее подъезда и разговаривали. Из подъезда выскочили 3 сумасшедшие собаки, следом за которыми неслась хозяйка. А Кира очень боится собак, особенно этих. Они ее сильно в детстве напугали. Денис сначала не подпустил собак к своей возлюбленной, а потом начал ее успокаивать. Потом по двери ползал противный паук, которого молодой человек прибил кроссовком. А через пару минут опять летели в сторону подъезда собаки. Пара убежала от подъезда, вернувшись только после их ухода. Еще минут через пять девушка собралась уходить, но задержалась, решившись на поцелуй. Потом сразу убежала. На следующий день у пары была дискуссия "кто кого поцеловал". Кира была уверена, что она Дениса, а он - наоборот. Закончилось все поцелуями. На этот раз точно по инициативе Киры. Вечером Кира поняла, что ее парень - идеальный. Заботливый, милый, нежный, добрый, терпеливый, внимательный, любящий, в общем, самый лучший. Поняла, что у них - своя история, не похожая на другие. И надеялась, что это все искренне. Хотела верить, что будет более долговечна, по отношению к подругам. И была права. Ее сказка длилась полгода. Потом Кира поняла, что их пути дальше расходятся. Они стали отдаляться друг от друга. Пока все не дошло до ссор, обид, и недопонимания, она приняла решение расстаться. Они остались друзьями и общаются до сих пор. Эти полгода стали у обоих хорошими воспоминаниями. Пусть, сначала и было плохо и грустно после расставания, это было нужно. Они сохранили теплые отношения. Хотя Денис скучает по Кире, как и она по нему, у них все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.