ID работы: 8807837

Национальный герой

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это уже стало традицией, когда они за завтраком узнают главного злодея и любимца анти на сегодня. И это прекрасное утро не обошлось от чтения твитов для выяснения жертвы, которая каким-то чудесным образом перешла дорогу. Пока Хосок с Джином сервировали стол, выкладывая по тарелкам только что привезенную менеджером еду, Чимин с помятым видом листал ленту, пытаясь вникнуть в происходящее. В углу кухни за право первой чашки кофе боролись Юнги с Намджуном, что стало тоже традицией без которой не проходило утро. Забравшись с ногами на кожаный диван, Чонгук сидел и просто тупил в стену ожидая заветного «кушать», что тут же пробудит молодой организм. В это же время на его плече посапывал Тэхен, который так и не смог уснуть из-за стоматита, который даже и не думал делать уставшему парню поблажек. — Ну, фея твиттера, посвяти нас в курс дела, — ткнул палочкой в сторону ещё зависавшего в айфоне Чимина, спросил Хосок, который одновременно пытался засунуть немного еды в мычавшего Тэхена. — Кто же сегодня злодей всех злодеев? — Тут либо я ещё не проснулся, либо вселенная сломалась. — пробурчал Пак, не отрываясь от ленты. — Что же такого могло произойти, что даже Чимина вели в ступор. — произнёс Юнги, отбирая у ещё сонного Чонгука кусочек мяса. — Могу точно сказать, что короля анти сегодня нет, но в фандоме появился национальный герой! — ответил Чимин, кладя айфон на стол. Мемберы от такого высказывания даже перестали есть. Где это видано, что сегодня никого не зачмырили. — Ты хочешь сказать, что анти даже не прикопались к тому, как Тэхен дышит? — пораженно спросил Намджун. — Что даже никаких нападок на Чонгука, что он тянет группу на дно? — точно так же спросил Джин. — И твой вокал всех устраивает? — воскликнул Хосок, но тут же получил от сидящего рядом Юнги. — Не-а. Мы сегодня можем спокойно выдохнуть! — с улыбкой произнёс Чимин, откусывая кусочек мяса. — Ну кроме Тэхена. Названный даже не поднял головы с плеча Чонгука, а лишь лениво махнул рукой. Ребята прыснули от смеха, но парня мысленно пожалели. — Тэ, может расскажешь про свой героический подвиг? — спросил Чимин, но в ответ получил отрицательное махание головой. — Если быть короче, то Тэхен заткнул шипперов! — Заткнул кого? — подавившись произнёс Чонгук, скашивая взгляд на полу спящего одногруппника. — Ваших шипперов. Но посыл был всем, но начали гнобить только вигукеров. Только вот ваши шипперы не лыком сшиты и напридумывали целую кучу шуток. — Ну ты даёшь… — присвистнул Хосок и показ два больших пальца. — Чего это тебя так торкнуло? — Я по человечески спросил совета, как бороться с этой гадостью во рту и вместо нормального ответа получил вот это! — пробасил Тэхен, пока Чонгук успокаивающе гладил его по спине. — Плюс боль, плюс сонность, ещё и Гук занял пол кровати и отобрал одеяло, а когда стал пытаться его забрать, меня чуть не укусили. Вот я и психанул. Кто же знал, что все так воспримут серьёзно! — под оглушительный смех ребят Тэхен наконец то закончил свой рассказ. — Чувак, да ты сделал невозможное! Ты заставил чигукеров тебя полюбить, гляди ещё алтарь в честь тебя создадут! — произнёс Чимин, ещё посмеиваясь с истории друга. — Тут нужен памятник! — поддержал Джин и кухня снова наполнилась смехом ребят. — А что ты хоть написал? — отдышавшись, спросил Чонгук, вплетая свои пальцы в растрёпанные волосы старшего. — Не живи в фантазиях, это опасное место. — пробурчал Тэхен и тишину снова поглотил громкий смех мемберов. — Только ты так можешь. — нежно произнёс Чонгук и пока парни отвлеклись на поедание завтрака, быстро чмокнул сонного и обиженного старшего в надутые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.