ID работы: 880785

Наглость в ассортименте.

Гет
PG-13
Заморожен
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*7 лет назад* Люси как обычно шла в гильдию и этот день ничего плохого не предвещал. Но что-то обязательно все равно должно было случиться. И вот, она входит в гильдию, проходит к барной стойке, здоровается со всеми и садится. И тут она слышит разговор совсем не предназначенный для ее слуха. - Я считаю, что даже эти усиленные тренировки не помогли Люси, она осталась на том же уровне. -эта реплика принадлежала Грею. - Ну может просто с ее магией нельзя добиться нужного успеха? - добрая Лисана все равно пыталась поддержать Люси. - Нет Лис, прости, но Грей прав. Люси слишком слаба. Мы все уже давно это заметили и просто надеялись, что она сможет развить способности. - не без грусти сказала Эльза. - Да, как это не грустно нам придется сказать ей об этом. - подвел итог Нацу. - Не надо мне об этом говорить! Не волнуйтесь, я облегчу вашу ношу! - сдерживая слезы выпалила блондинка, сдерживая слезы. Она сразу же пошла в кабинет мастера. - Мастер, я хочу уйти. - она была полна решимости. - Ты хорошо подумала, Люси? - с надеждой в голосе спросил мастер. - Да, я уверена в правильности своего решения. - подытожила Люси. - Тогда хорошо. Спускайся, Мира снимет тебе метку. - ответил мастер и отвернулся. Люси спустилась и Мира сняла ей метку. В тот же день она собрала чемодан и уехала из города. Она тогда стремилась в Крокас к саблезубым. Почему она хотела попасть именно туда, ведь вокруг столько хороших гильдий? Она сама не могла ответить себе на этот вопрос. *10 лет спустя* В гильдии Хвост Феи все шло как обычно, подрастало новое поколение и как всегда пьянки, драки. Но сегодня обязательно что-то должно было случиться... И вот в гильдию не входит,а буквально врывается маленькая девочка с золотистыми волосами и ярко голубыми, почти бирюзовыми глазами. Она бесцеремонно идет вперед расталкивая всех на пути. Она подходит к мастеру и протягивает какую-то бумажку. Мастер осторожно разворачивает бумажку, как будто это какое-то сокровище. И вот что там было написано : " Мастер, сейчас перед вами стоит маленькая девочка, но поверьте у нее большой потенциал. Я прошу вас принять ее. Сейчас в вашей гильдии я могу доверять только вам. И пожалуйста следите за тем, чтобы ее не обижали." Подписи не было, но мастер уже догадывался о том Чья это дочь. - Мира,поставь метку девочке. - все еще не отрываясь от записки приказал мастер. - Спасиииибо. - пропела девочка, но это было как-то зло. И тут в гильдию ворвался молодой человек. - Мойра!..... Продолжение следует. Главы будут больше, если вам понравится. Когда нравится ставим " Мне нравится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.