ID работы: 8807925

Массажист

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слава, я на ногах не стою, - простонал Трофим, рухнув на кровать. Впрочем, несмотря на усталость, выглядел майор вполне жизнерадостно - улыбающийся, с румянцем на щеках и беззаботным блеском во взгляде. - Товарищ майор, неужели вы так устали? - Станислав демонстративно легко скользнул через комнату, прежде чем присесть на край постели и взглянуть на Трофима пристально, будто чего-то ожидая. Под этим взглядом Трофим вдруг заворочался, приподнял голову и отчеканил: - Ладно-ладно, признаю, соревноваться с тобой на танцплощадке было делом безнадежным! - Ну зачем так, Трофимушка, - расплылся в улыбке Ставин, - ты держался достойно. Спорю на что угодно, о нашем соревновании будет болтать вся округа. Станем знаменитостями марсианского масштаба! - Но какой ценой... - картинно простонал майор, потирая ноги, которые и сейчас-то уже гудели так, что слышно было, а завтра, как понимал Трофим, ходить если и не откажутся, то болеть будут немилосердно. Впервые подумалось, может, Славе в каком-то смысле и повезло... Однако, вспоминать о том, что протезы Станислава не только поразительно ловкие, но и усталости не подвержены, Трофиму сейчас не хотелось - зачем портить любимому миг торжества? Тем более, что утешительный приз в этом проигранном соревновании оказался очень даже неплох. - Слава, я и не знал, что ты так потрясающе умеешь делать массаж, - усталость в голосе Трофима быстро сменялась удовольствием. Проворные руки Станислава умело разминали ноющие мышцы, то вжимаясь в них почти до боли, то пробегая легким теплым ветерком, оставляя на коже причудливые невидимые узоры. - Я сам почти забыл об этом, - Ставин откровенно любовался блаженствующим майором. Прошелся ладонями по спине, взялся за плечи и заговорщицки шепнул в так кстати оказавшееся рядом ухо: - Но я же массажист... - Что?! - пораженный Трофим приподнял было голову, но Станислав мягко надавил на плечи: - Лежи спокойно, расслабься... - Как много я про тебя еще не знаю, оказывается, - Трофим покорно опустил голову на подушку. - Ты и так мастер на все руки, так еще и массажист? Ставин не удержался от растроганной улыбки. Трофим старательно избегал упоминать название основной профессии сержанта Ставина. И могло ли что-то красноречивее говорить о том, что он простил все грехи любимого мужчины? За одно это он, по мнению Станислава, заслуживал правды, хотя, голос всё же немного дрогнул, роняя нарочито небрежно: - Да, я был личным массажистом Евы Сент-Джон Смайт. На эту фразу удивлённых возгласов не последовало. То ли Трофим сдался подступившей истоме, то ли сейчас старался представить себе холеную миллионершу, вот так же млеющую под умелыми руками Станислава... - Это было строго в испытательных целях, - поспешил добавить Станислав. - Она решила, что это лучший способ проверить гибкость и чувствительность протезов... - Проверили? - в голосе Трофима сквозь дремотную расслабленность смутно пробивалась усмешка. - И как, успешно? - Настолько успешно, что она посоветовала приберечь этот талант до поры до времени, - прикосновения Станислава снова скользили вниз к усталым ногам. - Всерьез опасалась, что, если испытания продолжатся, она не удержится от искушения оставить меня массажистом, хотя шпион ей был нужнее... - Ставин усмехнулся. - Может, ей стоило не удержаться? - Если бы она не удержалась, - Трофим снова приподнял голову, - сейчас ты делал бы массаж ей, а не мне. Ставин от удивления даже приостановился. - А ведь ты прав, Трофимушка. Но сейчас я здесь, с тобой, значит... - Всё к лучшему, - просто сказал Трофим, и Станислава снова захлестнула волна нежности к этому человеку, сумевшему принять и простить, и сейчас с таким удовольствием отдавшемуся ласке его рук... В голове Ставина мелькнуло - а ведь Ева Сент-Джон Смайт не отказывалась и от тайского массажа, заставив своего будущего шпиона в совершенстве изучить и эту экзотическую технику. Трофим тоже наверняка ее оценит... Пусть даже и не сегодня. У них достаточно времени здесь на Марсе, для познания нового и неизведанного. В том числе и друг в друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.