ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько лет. Гарри рос весьма любознательным и активным мальчиком. Так что следящим за ним домовым эльфам приходилось прилагать огромные усилия, чтобы тот не влез в неприятности, когда начал исследовать свой дом. В отличие от магической Англии, где дети волшебники до поступления в Хогвартс редко общались со своими сверстниками (чистокровные только на различных мероприятиях), в Штатах дела обстояли куда лучше. Когда Гарри исполнилось шесть, Лили записала и отвела своего сына в начальную магическую школу. Данное учебное заведение располагалось в тридцати километрах от Готема. Зная о ситуации в городе, где ни один день не обходился без убийств, грабежей и изнасилований, руководство магической школы, как впрочем и губернатор магического штата, установили заградительную линию, призванную оградить юных магов от данного опасного маггловского города. В школе в которую стал ходить Гарри, учились не только дети из человеческих семей волшебников, но и представители магических рас, вроде вейл, дриад, оборотней. У вампиров и высших эльфов были свои учебные заведения, но это не значило, что представители этих двух рас не могли контактировать с остальными. Да и вообще такого ярого разделения по чистоте крови как в Англии, здесь не было. Чистокровные свободно общались с магглорожденными и полукровками. Ко вторым и принадлежал Гарри. Его отец был чистокровным магом, а мать являлась чистокровной дриадой. От своих родителей мальчик перенял довольно сильный магический потенциал, ему с легкостью давались все основные волшебные предметы. С первых дней своей учебы в начальной магической школе, Поттер сумел познакомиться и затем подружиться с несколькими ребятами. Алекс Морган — чистокровный оборотень, мальчик с яркими синими глазами и короткими светлыми волосами, с ним Гарри часто устраивал небольшие безобидные розыгрыши своим одноклассникам. Далее в группку Поттера вошла Оливия Смит — дочь главы ковена вейл штата. Как и Алекс она была довольно непоседливой, веселой и открытой к общению. Эта троица быстро прославилась не только как лучшие ученики школы, но и как организаторы множества шуточек, которые никогда не несли в себе членовредительский характер. Занятия в школе проходили с восьми утра и до часу дня, после чего детей забирали либо их родители, либо домовые эльфы, что чаще всего и случалось. По крайней мере с Гарри было именно так. Лили в последнее время стала буквально пропадать на работе, количество артефактов необходимых забрать у магглов росло в геометрической прогрессии. Лезть в разборки между представителями маггловского закона и преступниками рыжеволосая дриада не собиралась. Ей до обычных людей не было никакого дела. Хотя иногда все же приходилось и идти на крайние меры, когда магглы не желали отдавать артефакты. В таком случае, Лили тихо и бесшумно ликвидировала их при помощи контролируемых ею растений. ******** Стоя в тени одного из небоскребов Готэма, Лили внимательно следила за обстановкой. Согласно полученным сведениям, сегодня у маггловских бандитов намечается так называемая стрелка, на которой они будут обмениваться парой найденных магических артефактов, о назначении которых эти отбросы общества совершенно не имеют никакого представления. Накинув на себя чары маскировки, девушка стала ждать своих «клиентов». И вот наконец -то спустя несколько десятков минут, в переулок вошли две группы бандитов вооруженных до зубов. При этом у первой группы на куртках были нанесены изображения игральных карт. Конечно Лили знала о том что в преступном мире Готема появился свой «король» действующий под псевдонимом Джокер. Этот тип прославился крайней жестокостью и дерзостью своих нападений. Но до этого момента дриада не сталкивалась с подручными этого психа. В отличие от большинства лидеров преступного мира, Джокер был преступным гением и его поступки было крайне сложно спрогнозировать. Но рыжая дриада знала наверняка, что если в руки к этому «клоуну» попадет магический артефакт с неясными свойствами, то ничего хорошего от этого ждать не стоит. Отбросив в сторону посторонние мысли, рыжеволосая девушка сосредоточилась на наблюдении за бандитами. — Итак, как я погляжу вы достали нужную сферу — указав в сторону коробки в руках высокого парня, произнес бандит в маске. — Было непросто её найти. Но мы сделали это. Так что за двести пятьдесят тысяч зеленых мы так и быть отдадим вам эту штуку — высказался другой преступник. — А не много вы просите? — ехидно высказался все тот же бандит в маске. Однако не успел его собеседник ответить, как из темного угла вышла стройная рыжеволосая дриада. Заметив её, бандиты тот час направили на девушку свои автоматы и открыли стрельбу. Взмахнув рукой, Лили создала напротив себя стену из крепких и толстых веток, которые вскоре пришли в движение и стали раскидывать бандитов в разные стороны. Нескольких преступников ветки подняли вверх и резко сжав, задавили мужчин. Неспешно ступая по мощенному плиткой, переулку, Лили присела на корточки и подобрала коробку с артефактом. Однако дриада вскоре почувствовала что здесь она находится не одна. Убрав в сумку с чарами расширенного пространства, отобранный у бандитов артефакт, рыжеволосая дриада с легкой улыбкой на лице смотрела на то как с вершины небоскреба спускается местный страж справедливости. Приземлившись в нескольких метрах от девушки, облаченный в свой бронированный костюм, Темный рыцарь Готема с решительным видом направился в сторону рыжеволосой дриады. Пока он шел, Лили заранее приготовила эвакуационный порт -ключ, так как вступать в битву с Бэтменом, рыжая дриада не хотела. Свою задачу, а именно изъятие важного артефакта у маггловских бандитов, Лили выполнила, так что задерживаться далее в Готэме она не собиралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.