ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
На то чтобы поставить на место гриффиндорских хулиганов у Гарри ушло несколько минут, после чего студенты Хогвартса поспешно убежали. — Ну вот и все. Эти придурки больше вас не побеспокоят, мисс… — обратился к швейцарской участнице турнира, Гарри. — Сатель Шан. Спасибо за вашу помощь, мне бы хотелось узнать как вас зовут. — Гарри Поттер. А это моя подруга Затанна Затара — представил черноволосую американскую волшебницу, Гарри. При этом парень тактично умолчал что она у него не единственная подруга. — Очень приятно — вежливо пожав руку американке, ответила Сатель. — Как на счет того чтобы нам втроем немного пройтись, тут вроде бы есть приличный ресторанчик вниз по улице — предложил Гарри. — Хм, почему бы и нет — слегка улыбнувшись ответила Сатель. После чего парень и две девушки пошли вниз по улице. Наблюдающая за ними с почтительного расстояния, Лили тепло улыбнулась и не став мешать своему сыну, развернулась и ушла в другом направлении. Погуляв немного по Хогсмиду, рыжеволосая дриада при помощи порт ключа перенеслась в Америку, где планировала поразвлечься с Харлин. Не заметив присутствия своей матери, Гарри продолжил гулять в обществе двух девушек. Посидев немного в небольшом пабе, троица вышла на улицу и продолжила гулять по Хогсмиду. — Думаю, мне стоит вернуться в свою часть лагеря. Спасибо за приятный вечер — вежливо попрощавшись с Гарри и Затанной, произнесла Сатель, после чего ушла, оставив Поттера и Затару вдвоем. — Что же я знаю как мы сможем украсить наш вечер — томно прошептала черноволосая американская волшебница, прильнув к своему парню. — Ну что же, тогда пойдем — сжав ягодицы Затанны своими руками, ответил Гарри. После чего парочка быстрым шагом поспешно ушла по направлению к дому парня. ****** Оказавшись в доме Харлин, Лили неторопливо направилась к кабинету девушки. Пару дней в неделю светловолосая психотерапевт работала дома. И сейчас был как раз такой день. Подойдя к нужной двери, Лили томно улыбнулась и стянув с себя всю одежду, медленно открыла дверь и прошмыгнула внутрь помещения. Обложившаяся важными документами и несколькими историями болезней, Харлин совершенно не заметила появление своей рыжеволосой подруги. — Думаю, ты слегка заработалась дорогуша — отодвинув несколько историй в сторону, произнесла Лили, в наглую усевшись на край рабочего стола доктора Квинзель. -Что? — стоило блондинке оторваться от своей работы, как Харлин увидела перед собой совершенно обнаженную дриаду, которая томно улыбалась и слегка крутила рыжеватый локон. На несколько мгновений в комнате воцарилось тягостное молчание. — Я не ожидала тебя сегодня увидеть — с трудом оторвав свой взор с объемной груди рыжеволосой красотки, произнесла блондинка, закрыв очередную историю болезни. — Ну я решила сделать тебе сюрприз — нежно поведя рукой по своему бедру, пошловато облизав свои губы, высказалась в ответ, Лили вставая с края стола. Обойдя рабочий стол светловолосой красотки, рыжая в наглую уселась на колени к Харлин и слегка поерзав своими бедрами, уткнулась грудью в лицо девушки. — Так почему бы нам не сделать друг другу приятное — эротично произнесла Лили, пока Харлин стала язычком ласкать её соски. — Конечно — не надолго оторвавшись от мягкой груди своей любовницы, ответила блондинка, после чего принялась ублажать Лили с удвоенной силой. — Ах! Вот так! Да, Харли, поиграйся с моей грудью. Ох! — сладострастно начала стонать рыжеволосая дриада, чуть откинувшись назад. ***** Тем временем Гарри и Затанна добрались до дома. Едва парочка зашла внутрь и закрыла за собой дверь, как они тот час же предались страсти прямо в коридоре. Сдерживаться парень и девушка явно не планировали. Прислонившись к стене парочка принялась страстно целоваться. Гарри сжал крепко ягодицы Затанны, вызывав у девушки стон удовольствия. Томно улыбнувшись черноволосая волшебница стала медленно опускаться на колени перед парнем. Расстегнув брюки своего любовника, Затанна принялась очень тщательно облизывать своим язычком член Гарри, стараясь ничего не пропустить. Убедившись в том что ствол стал достаточно твердым, девушка с огромным удовольствием вобрала его в свой теплый ротик, начав активно двигать головой вверх и вниз, причмокивая при этом. Придерживая девушку за волосы, Гарри в свою очередь начал совершать глубокие и тщательно вымеренные фрикции в теплый ротик своей любовницы, прижавшись спиной к стене. Вовсю обрабатывая член парня, Затанна не особо смущалась что отсасывает Гарри прямо в коридоре. Это сейчас было не так важно для черноволосой девушки, главное что она ублажает своего парня. «Интересно а чем сейчас занимается мама» — мысленно подумал Гарри, продолжая трахать в ротик Затанну. Впрочем вскоре все мысли покинули голову парня, оставив место лишь чистой похоти. ***** Лили расположившись лицом у влагалища Харлин, вовсю вылизывала пилотку у светловолосой девушки, с сильными причмокивающими звуками. Развалившись вальяжно на белоснежной кровати, Квинзель громко стонала, поддаваясь своими бедрами на встречу ласкам рыжеволосой дриады. — Ах! Вот так! Еще! — сладострастно стонала блондинка, выгибаясь от чистейшего удовольствия. Не надолго оторвавшись от мокрой киски своей любовницы, Лили самодовольно улыбнулась, после чего ввела пару пальчиков в лоно Харлин и начав активно ими двигать. Стоны экстаза в исполнении светловолосой девушки, многократно усилились. Смотря на то как Харлин бьется под её напором, Лили ускорила свои движения, попутно переключившись на мягкую грудь блондинки. — Ах! Еще! — томно выкрикивала светловолосая красавица, выгибаясь от чистейшего удовольствия. — Минуточку, дорогая. Думаю ты тоже должна помочь мне расслабиться. Не все же тебе получать удовольствие — отстранившись от Харлин, произнесла рыжеволосая дриада. Забравшись на лицо девушки, Лили растянулась сверху и вскоре снова уткнулась лицом прямо в мокрую киску своей любовницы. — Ну что начнем? — томно обратилась рыжая дриада к блондинке. — Начнем — также эротично ответила Харлин. После чего две любовницы начали одновременно вылизывать друг другу киски, в позиции 69. «Интересно а как там Гарри» — подумала Лили, продолжая лизать влагалище у Харлин. Но похоть вскоре взяла свое и связно думать рыжеволосая дриада уже не могла, сосредоточившись только на одном удовольствии. ***** Прислонив Затанну грудью к стене, Гарри крепко удерживал девушку за талию и под громкие стоны чистого удовольствия, в быстром темпе вторгался в лоно Затары. — Да! Еще! Глубже! Ах! — постукивая кулачком о стену, стонала черноволосая волшебница, вовсю подмахивая своими бедрами в такт движений парня. На полу рядом с двумя любовниками кучей валялась их одежда, которую Гарри и Затанна сорвали друг с друга в порыве страсти. Благо не порвали ибо материал одежды был весьма прочным. Рык парня, вместе со стонами девушки и хлюпающими звуками были слышны по всему дому, но так как кроме них здесь никого не было, Гарри и Затанна могли не сдерживаться. Двигаясь в унисон, парочка любовников полностью отдалась чистейшей страсти и останавливаться явно не собиралась. Впрочем тем же самым в далекой Америке были заняты и Лили с Харлин. Но Гарри и Затанна совершенно об этом не знали. Да и зачем, если они сами неплохо проводят время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.