ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Обхватив руками мягкие роскошные ягодицы правительницы Темескиры, Поттер стал вовсю тискать их, вызывая у женщины волны удовольствия. Скинув с себя платье, Лили расположилась сзади своего сына и стала помогать тому раздеваться, пока парень продолжал непрерывно целоваться с царицей Ипполитой. Но троица совершенно не знала что за ними через глазки в стены скрытые за длинной картиной наблюдают две девушки. Диана и Донна не отрываясь смотрели за тем как их мать скинула с себя тунику и начала активно целоваться с Гарри, в то время как Лили быстро раздевала своего сына. И судя по подозрениям девушек это было только начало. И их подозрения были оправданы. Через несколько мгновений парень не разрывая поцелуй с Ипполитой, довел царицу амазонок до ближайшей колонны и прижав женщину к ней спиной, принялся вовсю тискать мягкие груди повелительницы Темескиры. Лили смотря на все это томно улыбалась, попутно начав ласкать свою влажную пещерку двумя пальчиками левой руки а правой нежно сжимать собственную объемную грудь пятого размера. Из уст рыжеволосой дриады раздались громкие стоны чистейшего удовольствия. Наблюдавшие из своего скрытого пункта, за всем этим Диана и Донна не могли сразу поверить в то что их мать прямо в тронном зале участвует в оргии с гостями острова. Но вскоре девушки приняли данный факт и стали поддаваться растущему в них возбуждению. Скинув свои туники две амазонские принцессы принялись ублажать друг дружку не отрываясь продолжая наблюдать за разворачивающейся оргией в тронном зале. Крепко обхватив руками Гарри за шею, Ипполита активно двигала своими бедрами насаживаясь до самого упора на огромный член парня и с ее лица не сходила похотливая улыбка. Стоявшая позади них Лили каждый толчок своего сына в теплое лоно амазонской царицы сопровождала пошлыми комментариями, не забывая активно мастурбировать. Но Гарри делал вид что не слушает их, полностью сосредоточившись на трахании амазонской царицы. Крепко удерживая Ипполиту за ее бедра, Поттер совершал глубокие толчки в лоно амазонской царицы и наслаждался громкими стонами женщины. — Ах! Еще! Глубже! Ох! Сильнее! — слегка откинув чуть назад голову, Ипполита громко стонала продолжая поддаваться своими бедрами на встречу толчкам парня. Лили между тем принялась выпускать в воздух огромное количество феромонов дабы оргия не закончилась раньше времени. Но рыжеволосая дриада настолько увлеклась этим что слегка не рассчитала свои силы и феромоны проникли не только в тронный зал но и в тайное укрытие за ним в котором в данный момент находились две амазонские принцессы. Правда их количество достигшее Дианы и Донны было в несколько раз меньше чем в самом тронном зале, но тем не менее даже этого хватило чтобы девушки еще сильнее возбудились и принялись еще более активнее мастурбировать. Развернув Ипполиту к себе спиной, Гарри принялся в быстром темпе сзади вбиваться в лоно царицы с хлюпающими звуками, крепко удерживая женщину за ее роскошные бедра. Сжав ручки в кулачки царица амазонок слегка постукивала ими по каменной колонне в моменты наиболее сильного удовольствия. Стоны женщины становились все громче. Лили тем временем аккуратно протиснулась поближе к Ипполите и отстранив ее от колонны сама встала там, после чего притянула амазонскую царицу к себе и впилась в ее уста жгучим поцелуем. Картина того как его мать и амазонская царица страстно целуются еще сильнее возбудила Гарри и он в очередной раз ускорил темп своих фрикций в лоно Ипполиты, нанося время от времени легкие шлепки по белоснежным ягодицам правительницы Темискиры. — О да! Да! Еще! Ах! Сильнее! Глубже! — стонала Ипполита пока Лили уткнувшись лицом в ее мягкие груди активно их сосала, а Гарри продолжал сзади вбиваться в её лоно с сильными хлюпающими звуками. Наблюдая за этой картиной Диана все сильнее ощущала потребность покинуть укрытие и присоединиться к троице любовников. В отличие от своей старшей сестры, Донна пыталась еще контролировать себя, но чем дольше она наблюдала за идущей в тронном зале оргией, тем меньше контроля над собой становилось у амазонской принцессы но пока она еще могла сдерживать свое стремление присоединиться к оргии. — Я так больше не могу — спустя несколько минут, Диана встала с пола и скинув окончательно с себя тунику, обнаженная амазонская принцесса поспешила к тайному проходу в тронный зал. Напрасно Донна кричала в след своей старшей сестре, похоть полностью накрыла Диану и она уже не могла контролировать себя. Сделав очередной толчок в мокрую киску Ипполиты, Гарри вышел из амазонской царицы которая тут же спустилась на колени. Лили уже было хотела занять освободившееся место как вдруг заметила открывшийся тайный проход из которого в тронный зал выбежала старшая дочь Ипполиты. Развратно улыбнувшись рыжеволосая дриада отошла чуть в сторону и помогла царице встать на ноги. — Диана, во имя Геры что ты тут делаешь! — возмущенно воскликнула правительница Темескиры. Но девушка совершенно проигнорировала свою мать, быстро подбежав к Гарри упав перед ним на колени. Не мешкая темноволосая амазонская принцесса обхватила своими губами головку члена парня и стала активно вбирать в свой теплый ротик ствол Гарри. Обхватив руками мягкие волосы Дианы, Поттер начал двигать своим тазом вперед и назад, проникая все глубже в глотку амазонской принцессы. Наблюдая за своеволием своей старшей дочери, Ипполита чувствовала жгучее желание как следует наказать Диану, но Лили не дала ей сделать этого, остановив царицу стоило ей сделать несколько шагов вперед. — Я думаю не стоит пороть горячку, Диана тоже заслужила поучаствовать в нашей оргии как впрочем и её сестра. Наказать их за это ты не должна. А пока она развлекается с Гарри, почему бы и нам тоже не поразвлечься — сказав это Лили впилась жарким поцелуем в уста Ипполиты, попутно начав тискать своими руками мягкие ягодицы амазонской царицы. Конечно и та не осталась в стороне. Начав отвечать на поцелуй рыжей дриады, Ипполита тоже принялась нежно сжимать мягкие белоснежные ягодицы леди Поттер. Затем две женщины отошли чуть в сторону и расположившись на полу в позе 69 принялись активно вылизывать друг другу киски. Смотря на то как его мать развлекается с царицей амазонок, Гарри улыбнулся после чего снова сосредоточился на Диане. Ускорив толчки в теплый ротик старшей амазонской принцессы, Поттер с сильным порыкиванием продолжал трахать Диану. Сделав несколько десятков толчков в ротик девушки, Гарри вышел из нее и подняв принцессу на ноги, отвел амазонку чуть в сторону. Наколдовав белую простынь, Поттер лег на неё. Диана поняв намек тот час же забралась сверху на парня. Едва она полностью насадилась на огромный член Гарри, как амазонская принцесса громко застонала от сильнейшего наслаждения начав медленно двигать своими бедрами вперед и назад. Положив руки на торс парня, Диана вскоре начала ускорять темп. Девушке быстро пришлась по душе поза наездницы. — Да! Да! Еще! Ах! Глубже! — исступленно стонала Диана устроив настоящие скачки на Гарри. Улыбнувшись парень обхватил своими ладонями объемные груди наследной амазонской принцессы и начал вовсю их тискать, тем самым вызывая у Дианы еще больше стонов чистейшего удовольствия. Слегка повернув голову Гарри отметил что Лили и Ипполита теперь лежали на боку но во всей тоже позе 69 и с громкими причмокиванием продолжая активно вылизывать друг друг киски. Долго наблюдать за ними парень не стал, переключившись на Диану, которая продолжала активно скакать на его члене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.