ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Лежа на мягкой зеленой траве, амазонская принцесса продолжала громко стонать пока пыхтевший над ней Гарри со всей тщательностью с хлюпающими звуками вторгался в ее влажное лоно. Закинув ноги Дианы себе на плечи Гарри время от времени порыкивая от наслаждения продолжал трахать дочь Ипполиты. — Да! Еще! Еще! — с каждым его толчком Диана все больше входила в раж и требовала от парня чтобы тот не останавливался. Войдя в сладостный раж амазонская принцесса хотела чтобы это длилось как можно дольше. Подмахивая Гарри своими бедрами, Диана выгибалась от сильнейшего наслаждения. Продолжая вторгаться в девушку, Поттер не забывал тискать ее груди своими руками, отчего амазонка чуть ли не визжала от сильнейшего удовольствия. — Гарри, пожалуйста трахни меня сзади — спустя несколько минут произнесла Диана. — Хм. А почему бы и нет — лукаво ответил Поттер после чего отстранился от девушки и быстро перевернул ее на живот и поставил принцессу на четвереньки. Обхватив руками талию Дианы и под ее одобрительные стоны Гарри медленно вошел сзади в попку амазонской красавицы. — Да! Да! Еще! Глубже! Сильнее! — сладострастно застонала Диана с радостью начав подмахивать своей попкой в такт движениям парня. Порыкивая от удовольствия Гарри принялся со всей тщательностью вторгался в роскошную попку Дианы и останавливаться не собирался. — Так, так, так. А что тут у нас? — внезапно позади парочки раздался чей то голос. Обернувшись и продолжая совокупляться друг с другом Гарри и Диана увидели стоявшую в нескольких шагах от них Донну. Вторая принцесса ехидно улыбалась парочке любовников. Не надолго отстранившись друг от друга Гарри и Диана на несколько мгновений уставились на подошедшую девушку. — Что ты хочешь Донна? — Диана не будь жадиной. Не только тебе получать все удовольствие — сказав это Донна стала медленно расстегивать лямки своей тоги. Скинув одежду темноволосая амазонская принцесса аккуратно перешагнула ее. Томная улыбка не покидала лицо девушки пока та шла в сторону Поттера и своей старшей сестры. Оказавшись рядом Донна тут же уселась на колени и притянув Гарри к себе впилась нежным поцелуем в уста парня. Немного опешив он вскоре стал отвечать и повалив Донну на мягкую траву навалился сверху на вторую амазонскую принцессу. Мысленно улыбнувшись девушка моментально скрестила свои ноги за поясницей парня, начав поддаваться своими бедрами на встречу толчкам Поттера едва тот ввел свой огромный член в ее теплое лоно. — Да! Ах! Еще! — Донна начала сладострастно стонать и выгибаться от чистейшего удовольствия, продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Гарри. Диана которая за всем этим наблюдала со стороны слегка нахмурилась, но потом быстро сменила свой гнев на милость. Перебравшись поближе черноволосая красотка забралась на лицо своей сестры. Широко расставив ноги Диана положила руки на мягкие волосы Донны притянув лицо девушки к своему лону. — Ну же сестра ты знаешь что делать — с похотливой ухмылкой на лице произнесла старшая амазонская принцесса. Донна лишь хмыкнула после чего принялась своим язычком ласкать складки своей сестры, вызывая у Дианы громкие стоны наполненные чистейшим удовольствием. — Ах! Да! Вот так! Еще! — слегка откинув чуть назад свою голову, старшая принцесса громко и развратно начала стонать не забывая активно елозить своими бедрами в такт действий Донны. Попутно с лизанием промежности Дианы, младшая принцесса Темескиры продолжала с упоением насаживаться на огромный член Гарри, полностью отдавшись чистому наслаждению. Именно в таком положении троица и продолжала предаваться сладостным утехам на возвышенности холма с которого открывался прекрасный вид на пляж острова. Встав на четвереньки Диана и Донна принялись сладострастно целоваться пока Гарри по очереди сзади вбивался в каждую из них. Крепко удерживая каждую из амазонских принцесс за талию, Поттер совершал глубокие и быстрые фрикции в лоно девушек постоянно чередуясь между Дианой и Донной. Обе амазонские красавицы повизгивали от неописуемого удовольствия. Подмахивая своими бедрами в такт движений парня, принцессы старались не останавливаться ни на мгновение. — Ах! Во имя Афродиты и Геры, еще! Еще! — стонали Диана и Донна каждый раз когда Гарри в очередной раз вторгался своим огромным членом в каждую из них. Обе черноволосые девушки чувствовали себя чуть ли не на седьмом небе когда сын рыжеволосой дриады нещадно сношал их. Увлекшись процессом парень и две девушки не могли видеть как за ними наблюдали Лили и Ипполита. Рыжеволосая дриада и царица амазонок закончив все свои дела решили пойти поискать своих детей и выйдя на возвышенность холма обнаружили трахающихся Гарри, Диану и Донну. Решив пока не вмешиваться женщины встали в тени деревьев которые создала дриада для того чтобы скрыть их присутствие и молча наблюдали за тем как троица развлекается друг с другом. — Может быть нам все же присоединиться к ним? Как думаешь? — поглядывая на то как ее дочери поочередно насаживаются на огромный член Гарри, с нескрываемой похотью в голосе, обратившись к Лили, произнесла Ипполита. — Нет пока. Пусть Диана и Донна как следуют развлекутся с Гарри тем более что вскоре как ты и говорила у вас тут будет специальный праздник на котором моему сыну запрещено появляться. — Хм, ну хорошо. Пусть будет так. Но позволь спросить куда ты отправишь Гарри пока у нас тут будет специальный праздник, на который ты приглашена как гостья. — Ну у Гарри есть несколько знакомых, да и вообще он захотел попутешествовать по миру. Так что проблем у него не будет — ответила Лили. — Что то мне подсказывает что твой сын во время этих странствий явно пополнит свой список дам с которыми он переспал или переспит потом — Ипполита слегка ухмыльнулась. — Ну я не сомневаюсь в этом — улыбнулась Лили, после чего две женщины снова переключили свое внимание на парня и двух амазонских принцесс предававшихся разврату прямо на мягкой траве. Уткнувшись лицом в попку своей сестры, Диана активно вылизывала лоно Донны пока Гарри сзади в быстром темпе вторгался в её задницу. Крепко удерживая брюнетку амазонку за талию, Поттер порыкивая от удовольствия продолжал совершать глубокие толчки в попку Дианы время от времени порыкивая от сильнейшего удовольствия. Донна стоявшая впереди громко стонала, активно двигая бедрами и испытывая сильное удовольствие от оральных ласк своей сестры. На лице девушки отражалась блаженная улыбка. — Ах! Еще! Вот так! Да! — сладострастно шептала младшая амазонская принцесса, поддаваясь на встречу своей сестре. Донна хотела чтобы это не прекращалось. Увлекшись две амазонские красавицы и парень не заметили шевеление со стороны. Ипполита перекинувшись парой взглядов с Лили, все же решилась. Царица Темескиры выйдя из своего укрытия, скинув с себя царственную тогу, направилась в сторону троицы любовников. Лукаво улыбаясь темноволосая женщина ступала босыми ногами по мягкой траве наслаждалась тем как теплый ветерок ласкал ее роскошное голое тело. Правительница острова предвкушала хорошее наслаждение. Она давно являлась ярой любительницей оргий и сейчас горела желанием поучаствовать еще в одной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.