ID работы: 8807951

Сын дриады

Гет
NC-21
В процессе
3091
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1953 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Веркорен. Швейцария, некоторое время спустя. Покинув амазонский остров, Гарри сначала переместился в поместье своей семьи, так как порт-ключ был изначально настроен на лишь на данное жилище а не на международное путешествие. Вернувшись домой парень не сразу отправился в Швейцарию решив какое то время побыть в поместье. Оказавшись представленный самому себе Гарри пару дней потратил на встречи со своими приятелями. Посетив несколько магических ночных клубов которые были весьма распространены во многих странах мира за исключением пожалуй что Англии, которая настолько погрязла в своем традиционном ретроградном консерватизме что и говорить не стоило. Покуролесив по многим клубам и посетив несколько вечеринок Гарри через три дня после своего возвращения решил немного сменить время препровождение. Вместе с Затанной и еще с несколькими девушками которые прочно вошли в его список, Гарри неделю путешествовал по западному побережью магических Соединенных Штатов. И лишь к концу месяца парень наконец то соизволил отправиться в Европу. Перед тем как уехать Гарри получил несколько писем от своей матери которая решила на какое то время задержаться на амазонском острове. В своих посланиях Лили лишь в скользь упомянула особый праздник амазонок сказав что он ей понравился. Но судя по пошлым намекам которые так и проскальзывали в письмах Гарри догадывался чем именно могли заниматься амазонки во время этого празднования и почему мужчинам во время него нельзя было находиться на данном острове. Слегка хмыкнув Поттер отложил письма своей матери и отправился собираться к поездке в Европу. Международный порт ключ Гарри уже успел купить в одном из отделений министерства магии которые были в каждом штате. Правда конечно ему пришлось заполнить некоторое количество бумаг и оплатить пошлину в размере 50 магических долларов. Ведь некоторое время назад МАКУСА провела денежную реформу и теперь внутри МСША не галлеоны были в обиходе а аналоги маггловских долларов. Все же доверять свои финансы гоблинам американские волшебники явно не хотели и наконец то нашли способ снизить такую зависимость. Впрочем в международном обращении галлеоны все же остались. Быстро собравшись Гарри закинул на плечи черный рюкзак на который были нанесены чары расширенного пространства, после чего закрыв за собой все двери поместья и активировав защитный контур, вышел на улицу. Немного прогулявшись Поттер дошел до специальной площадки с которой можно было отправляться в Европу. Слегка сжав кулон который служил порт-ключом до Швейцарии, Гарри вскоре исчез в синеватом свечении. Прибыв в горную европейскую страну, Поттер первым делом заполнил все необходимые документы на магической таможне и покинув здание, направился к волшебному такси. Усевшись в карету которую везли горные летающие лошади, Гарри облокотился о мягкую спинку кресла. — Куда едем? — обратился к парню, возничий. — В Веркорен — ответил Гарри и как только карета взлетела в воздух, расслабился слегка растянувшись на своем сиденье. Спустя почти час Поттер прибыл на место. Расплатившись с возничим, Гарри направился в дом риэлтерской компании где и провел несколько часов оформляя сделку по покупке двухэтажного горного домика. Когда все формальности были наконец то утрясены, сильно измотанный бумажной бюрократией Гарри покинул контору заплатив за покупку дома пять сотен тысяч галлеонов. После своей покупки Гарри весь день потратил на осмотр и обустройство дома, благо эльфы домовики были всегда под рукой у Поттера. Лишь ближе к ночи парень и его домовики закончили обустраивать его швейцарское жилище как того хотелось Гарри. Поскольку за день он достаточно вымотался, то едва зайдя в спальню и упав лицом на подушку Поттер моментально вырубился. Так как сил не было ни на что то парень не стал даже раздеваться. Проспав несколько часов Гарри встал где-то ближе к 11 часам. Встав с довольно помятой кровати парень сразу же ушел в ванную, где располагалась джакузи. Включив нее и набрав достаточно теплой воды Гарри быстро разделся и залез в ванну. Услужливый домовик сразу же забрал грязную одежду. Закончив умываться в джакузи, Гарри выбрался из ванной и вытеревшись при помощи теплого полотенца, покинул ванную комнату. Вернувшись в спальню парень быстро переоделся в свежую одежду. Затем сходил на кухню и позавтракал парой салатов и пюре с отбивной. Немного посмотрев магический телевизор в гостиной, Гарри решил сходить на улицу. Одевшись в теплую одежду Поттер направился на горнолыжный спуск. Неспешно идя по скрипящему под ногами снегу, волшебник любовался горными красотами. Вскоре Гарри дошел до небольшой смотровой площадки, как вдруг из встроенных в столбы динамиков, все же техномагия была достаточно развита в Швейцарии, раздалась мелодия Noots группы Sum 41 и под данную музыку на горную трассу на своем сноуборде раскрашенным в разные цвета вылетела девушка одетая в белый горный костюм. Гарри с сильным удивлением наблюдал за тем как сноубордистка совершает различные кульбиты. А когда она взлетела на несколько метров и сделав пару кувырков в воздухе, после чего лишь рукой коснувшись снега продолжив свое катание, Поттер как и многие другие зрители вообще обомлел. Девушка продолжала совершать различные кульбиты и быстро гоняться по снежному склону под многочисленные овации зрителей. Сделав еще пару кульбитов в воздухе она на огромной скорости резко спустилась со склона и что самое удивительное остановилась довольно точно у подножия трассы. Однако стоило девушке снять горнолыжные очки как Гарри моментально узнал Сатель. Шан с легкой ухмылкой на лице как только открепилась от сноуборда поставила его рядом с собой вогнав в снег на несколько десятков сантиметров. После чего взяла его под мышку пошла в сторону проката. — Не знал что ты так катаешься — едва девушка подошла поближе, Гарри не мог не восхищенно высказаться. — Гарри? Давно тебя не видела — остановившись напротив парня, и вновь поставив арендованный сноуборд в снег, с легким удивлением произнесла темноволосая швейцарка. — Ну был занят кое какими странствиями — слегка уклончиво ответил Гарри. Сатель внимательно посмотрела на него но ничего не стала говорить. Несколько мгновений продлилось небольшое молчание. — Хм. А почему сейчас здесь? — Решил прикупить горный домик в Швейцарии — ответил Гарри. — Вот как? И если не секрет где именно твой новый домик — поинтересовалась девушка. — Тут неподалеку… — как только Гарри назвал адрес, Сатель была слегка удивлена. — Так это соседний с моим домом. Выходит ты мой новый сосед. То здание уже года полтора никто не покупал. — Вот как. Думаю это весьма приятная неожиданность — легко улыбнулся Гарри. - Да пожалуй. Что же я думаю мне стоит поприветствовать тебя в Веркорене - улыбнувшись Шан вместе с Поттером продолжила идти к прокатному магазину. Сдав сноуборд девушка вместе с Гарри направилась на прогулку попутно начав беседовать с ним на самые различные темы. Ближе к вечеру парочка вернулась к дому Гарри и перед тем как окончательно разойтись по своим жилищам Сатель нежно поцеловала Гарри в губы. - Bis morgen, Harry (До завтра Гарри) - на достаточно чистом немецком Сатель решила попрощаться с парнем и слегка виляя бедрами ушла к себе домой. Немного постояв на крыльце Гарри полюбовался уходящей девушкой после чего зашел к себе в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.