ID работы: 8807973

I wanna be your girlfriend

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

girl in red — I wanna be your girlfriend

У Изуку Мидории было много проблем. Некоторые из них появлялись благодаря причуде, некоторые благодаря злодеями, но большинство из них возникало из-за взрывной блондинки, что в очередной раз победно ухмылялась, сверху вниз глядя на подругу, — а подругу ли? — потерпевшую поражение. Опять. И нет, Изуку не была слабой, она вполне была в состоянии одержать победу над Кацуки хотя бы раз. Но вот Мидория снова прижата к полу, в очередной раз отводит взгляд в сторону и громко, прерывисто дышит. Чувствует такое же сбитое дыхание где-то в районе ключиц и почему-то совсем не вырывается. Да и зачем? Изуку нравится Кацуки. Эта мысль посещает её голову чуть чаще, чем несколько раз в минуту. Она подолгу смотрит на блондинку и не может отрицать своего восхищения. Восхищения граничащего со страхом. Страхом, отдающим приятной дрожью и блеском в глазах. А подгибающиеся колени и голова, идущая кругом совсем ей не мешают. Может, лишь немного. И Мидории, в общем-то, не привыкать оказываться зажатой Кацуки. Ей, возможно, и нравится её положение. Только дыхание каждый раз сбивается, а сердце угрожающе быстро стучит. Как-бы не остановилось. Волосы у Бакуго жёсткие и непослушные, и Изуку удивляется, как раньше ей удавалось собирать их в хвост. Сейчас же короткие пряди щекочут лицо лежащей на полу девушки. Изуку ловит себя на мысли, что хочет потрогать волосы блондинки, пропустить их сквозь тонкие пальцы, и возможно, ей бы хотелось делать это во время поцелуя. Мидория считает до десяти и пытается совладать с собой, но чувствует, что хватка на её запястьях ослабла, а затем будто что-то тяжёлое навалилось сверху. Или кто-то. Деку думает, что более неловкой ситуация стать не может, но стоит ей немного прийти в себя, как слышит тихий шёпот, а чужой нос утыкается в шею. В голове Изуку что-то щёлкает, она ёрзает под тяжёлым телом и с придыханием, как всегда неразборчиво, произносит: — Ох, Кацуки. Сколько они так лежат? Мидории было бы куда приятнее, будь этот момент не на грязном полу после спарринга, — ведь вероятно Бакуго настолько устала, что просто использует Изуку как подушку, на которой можно полежать до того, как выйдет время и придётся собираться обратно в общежитие, — а где-нибудь в комнате одной из девушек, без причины. Разве она не имела бы права лежать в обнимку со своей девушкой? Будь она её девушкой, конечно. Деку кажется, что Кацуки заснула: её дыхание выровнялось, а сама она почти не шевелилась. — Ты глупая. — Изуку произносит это тихо, настолько, что услышать это почти невозможно. — Я всегда восхищалась тобой, Каччан, — девушка поднимает руку, чтобы убрать чёлку с лица Кацуки и неловко проводит рукой по щеке, — и я бы хотела встречаться с тобой, ты знаешь? Изуку вздыхает, как-то тоскливо, и убирает руку с лица подруги. — Неа, это ты глупая, Деку. Чужой шёпот отдаёт вибрацией по всему телу, и наверное, будь у Мидории возможность сбежать — она воспользовалась этим незамедлительно, но придавленная чужим весом, смогла лишь слабо дёрнуться, заставив Бакуго сдавленно зашипеть. — Бесишь. Кацуки утыкается губами в щёку Мидории, затем в нос, и в конце концов скатывается с девушки, ложась рядом. — Так что ты там говорила про восхищение мной? — Бакуго удобно устраивается на локте и довольно смотрит на краснеющее лицо Изуку. — Иди к чёрту, Каччан. Мидория не контролирует своих порывов, она встаёт, наблюдая недоумение, отражающееся в глазах Кацуки, и трёт затылок, устраивая ещё большой беспорядок на голове. Бакуго поднимается следом, сводит брови в одну тонкую линию и поднимает руки в уже знакомому для Деку жесте. — Если ты хочешь меня взорвать.. Изуку опускает взгляд в пол, но спустя пару секунд вновь смотрит на девушку напротив. Кацуки Бакуго представляла собой зрелище явно завораживающее. Её волосы были растрёпаны и торчали в разные стороны, и даже не как обычно, — хуже, лицо её выражало злость и казалось — растерянность. Тонкие губы были сжаты, а взгляд был опущен. — Прости. Деку подумалось, что это всё сон. Ну как же! Не могла она признаться девушке в своих давних чувствах, да ещё и услышать от неё такое. Это точно сон, или же Изуку просто ударилась головой. Такой исход тоже возможен. — Но ты не должна извиняться. Подойдя ближе, Мидория мягко опустила ладонь на плечо девушки, чуть сжав его, и ободряюще взглянула в её глаза. — Это я должна извиниться. Я наговорила лишнего. Наверное. — Ты всё-таки действительно очень глупая. — Каччан проговаривает это с улыбкой, что удивительно, и притягивает Деку к себе. — Давай ещё один спарринг. Если в этот раз ты победишь, то. — Мы пойдём вместе домой? Как раньше? — А на свидание позвать слабо? Или, может, ещё что-то? — Кацуки чуть сильнее стискивает девушку в объятиях. Деку счастливо улыбается, утыкаясь куда-то в шею своей наверное-уже-девушки, и думает, что теперь пари и споры будут проходить куда интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.