ID работы: 8808000

Изгальдина у Аванара

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Произошла эта история на планете Марадрим, где живём мы, марадримане, существа очень похожие на людей. Я, Аванар, видел сон о том, что меня убивает чудовище похожее на вампира. И я обратился к старой пророчице Альхазрее, чтобы узнать, что этот сон значит. Альхазрея сказала: -Вижу ужасное. В 33 года ты умрешь от рук чудовища, которое называют Абадонис. -Но что мне делать ?Спросил я. -Ты не умрешь если кто то согласится придти к монстру вместо тебя-сказала Альхазрея. Я отправился в свой замок и рассказал все своим слугам о том, что сказала Альхазрея. На следующий день я очень разволновался. Я не хотел умирать. Ведь я столько всего ещё не повидал в жизни. Я понимал что завтра мне конец. Ведь именно завтра мой день рождения и мне исполнится 33 года. Я с трудом прожил этот день и лёг спать. На следующий день я проснулся от ужасающего рёва, как будто бы летел дракон. Вдруг рядом с моим замком приземлилось чудовище похожее на вампира. У него были крылья как у летучей мыши и голова дракона. -Сегодня тебя конец -сказал монстр. -Нет лучше забери меня -сказал мой сын. И чудовище тут же схватило его и куда то понесло. -Что это было? - спросил я у своего визиря Пронто . Пронто был мудрым человеком, который много повидал в своей жизни, так как много путешествовал по свету. Он не спеша ответил: -Это был ангел бездны Абадонис. Благодари Небеса за своё спасение, и молись о своём сыне, чтобы он остался жив. На следующий день у моего замка сел самолёт с другой планеты. Из него вышли два робота-андроида и прекрасная незнакомка. У незнакомки были светлые волосы, а глаза голубые как океан. Она была одета в белое платье. -Кто вы, прекрасная незнакомка ? - спросил я, глядя на неё. -Моё имя Изгальдина. Я появляюсь там, где нужна помощь. Я сражалась с двумя галактическими преступницами Амирой и Рапирой когда они были повержены я получила сигнал, что на вашей планете что-то случилось Я не стал всё ей рассказывать и промолчал. -Вы наверно голодны ?-спросил я -Надо ей все рассказать-сказал Пронто. И тут я рассказал ей о том, что произошло. -Это Абадонис. Он посланец первого зла Мракозара. Мне доводилось с ним сталкиваться - сказала Изгальдина. Он живёт на горе зла. Я отправляюсь туда прямо сейчас -сказала Изгальдина. Она превратилась в Орлицу и полетела куда - то за пределы моей планеты. Я послал своих лётчиков посмотреть куда отправилась эта волшебница. Они обнаружили её на спутнике нашей планеты, на чёрной горе. Она в облике дракона сражалась с Абадонисом. Но пока Абадонис побеждал. Тогда Изгальдина приняла человеческий облик. У неё в руках появился магический жезл, которым она ловко поразила злодея молнией. Так она спасла моего сына. Я был счастлив, что мой сын жив. И я долго просил загадочную чародейку остаться на моей планете. Но она ответила, что у неё много дел в её королевстве и кроме этого она часто спешит кому то на помощь, а дома у неё установлена вся аппаратура связи со всей вселенной, куда поступают сигналы о тех кто нуждается в помощи и защите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.