ID работы: 8808033

Тайна Феникса

Джен
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Летние каникулы. Прибытие

Настройки текста
Особняк Голд находился на небольшой возвышенности, недалеко от берега моря. С другой стороны особняка находятся парк с просторным озером, в середине которого находится небольшой островок на котором размещается беседка. К ней, пересекая водную гладь, ведёт мост. Также есть зачарованные фруктовые деревья и даже оранжерея. Над территорией над садом, парком и самим особняком распространяется барьер, который не позволял холоду проникнуть внутрь, и поэтому в том месте тепло и светит солнце и даже зимой фруктовые деревья приносят плоды, а после созревания фрукты идут на продажу. А ещё к самому особняку пристроен небольшой розарий имеющий небольшое пространство для столика и удобных кресел. Прибыв давно за полночь нам сообщили, что с родителями мы встретимся только за завтраком. По словам Элли- домашнего эльфа, они долго нас ждали. Девочки не возражали и были даже согласованы. Им хотелось спать и вопросы от заботливых родителей будут сейчас лишними. Поднявшись на второй этаж и пройдя в жилое крыло девочки разошлись каждая в свою комнату, которые находились рядом друг с другом.

***

Встав чуть раньше сестры Вероника подождала, пока Изабелла оденется и приведет себя в порядок. Сама рыжеволосая одела фиолетовое платье, чуть выше колен, простые, но удобные лодочки в цвет платье. Длинные рыжие волосы были заплетены в косу. Спустившись со второго этажа у подножия лестницы их встретил отец. -Доброе утро мои красавицы.- Мариус Голд-Фоукс, обладающий светлыми, ещё не тронутыми сединой, волосами и и голубыми, как и у Беллы, глазами улыбнулся, расправив руки в стороны чтобы через секунду обнять ими девочек. -Пошлите скорее, а то ваша мама уже заждались.- Взяв за руки детей мужчина повел их в противоположную сторону от обеденной. -А разве обеденная комната не в той стороне.-спросила Вероника. --Мы обещали рассказать об одной новости, поэтому мы сначала расскажем, точнее покажем, а уж потом все вместе отправимся завтракать. За небольшим диалогом они дошли до гостиной. В ней вдоль стен стояли стеллажи с книгами, белое фортепиано, на котором играли сестры, два удобных дивана и два кресла. В одном из них, спиной к двери, сидела женщина с темными как у Беллы, волосами и зелеными глазами. Обойдя кресло и повернувшись девочки смогли рассмотреть свою мать полностью. Сидевшая перед ними Аннет Голд-Фоукс поглаживала руками округлый живот. -Мы узнали что ваша мама носит под сердцем ещё одну жизнь только после вашего отъезда в школу.- начал Мариус. --Но если бы рассказали раньше, то это наверное отвлекало вас от учебы, и поэтому мы решили сделать сюрприз.- закончила Аннет. Повисла тишина. Первые шаги к женщине сделала рыжеволосая. Присев на колени перед матерью девочка осторожно дотронулась рукой до живота, поглаживая его. Рядом опустилась Изабелла, повторяя ранние движения сестры. -Кто? -спросила Вероника, не отводя взгляда янтарных глаз от живота. -Мы не знаем. Узнаем когда он или она появиться на свет. Но мы думаем что это будет мальчик.- ответил Мариус положив на плечо жены руку. -А имя? — радостно спросила темноволосая, в её глазах искрилась радость. --Мы не можем выбрать какое лучше: Сектимус или Константин. — Орион.-сказала Вероника, больше констатируя факт, прикладываясь ухом к животу. -Орион, тебе нравиться твое имя? -и в этот момент ребенок в утробе толкнулся. -Ему нравиться.- улыбнулась Аннет и погладила обоих дочерей по голове. -Хорошо. Если родиться мальчик то назовем Орион. А если девочка? — спросил глава семьи. -Катарина.- Изабелла решила не отставать от сестры и выбрала имя для девочки. -Вот и славно. Если мальчик то Орион, если девочка то Катарина.- подвёл итог Мариус.- А теперь пора на завтра. И семья двинулась на сей раз в сторону столовой комнаты.

***

Ребенок родился в начале июля в звёздную ночь. На свет появился Орион Голд-Фоукс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.