ID работы: 8808086

Emptiness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Фриск сидела на своей кровати и читала книгу. В доме было на удивление спокойно. Ториэль хлопотала на кухне, Азгор что-то делал в гараже. Азриэль убежал на улицу погулять с друзьями. —Ага, знаем мы эти его прогулочки, - сказала как-то Чара, возомнив из себя непонятно кого и вальяжно, с видом какого-нибудь президента (президента с вечно непричёсанными волосами и неглаженными рубашками) раскинувшись в кресле, - Придёт бухой и обдолбанный невесть чем, погулял, называется. —А то ты сама никогда не приходила домой бухая и обдолбанная невесть чем, - заметила Фриск, получив в ответ недовольный взгляд. И, скорее всего, спокойно в доме было именно от того, что красноглазое бедствие куда-то запропастилось. Девушка пожала плечами. Всё равно же вернётся скоро, Чара никогда не была большой фанаткой прогулок. А пока можно без помех погрузиться в чтение. Уж что-что, а читать шатенка любила. Любила эти яркие выдуманные миры, любила странных главных героев, любила красивые истории о любви и головокружительные приключения вокруг всего света, и особенно любила истории про подземелья. "Он обнял её за талию, притягивая ближе к себе. Она обняла его в ответ, заглядывая в его такие необычные, но прекрасные глаза. Расстояние между ними сокращалось, и вот он..." Внезапно книга захлопнулась прямо перед носом Фриск. Бледная расцарапанная ладонь с длинными пальцами выхватила книжку. —Чё читаешь? - поинтересовалась Чара, рассматривая обложку. - Фу, сколько ж можно читать эти слюнявые истории, - скривилась она, пробежав глазами по строчкам, и вручила, вернее, кинула роман обратно его обладательнице. —Я собираюсь пойти в магазин на первом этаже, не хочешь чего-нибудь? - Дримурр была в на редкость приподнятом настроении сегодня. - А то так шоколадку приспичило, я просто сдохну, если не сожру её прямо сейчас. - она осматривает карманы джинсов и рубашки, потом отходит к своему столу и начинает что-то на нём перебирать. —Погоди, сейчас принесу список продуктов Ториэль. - отвечает кареглазая и бежит на кухню. —Держи, не забудь купить всё, что тут написано, - сказала Фриск, снова войдя в комнату. Чара упорно продолжала что-то искать. Она сдвинула брови и подула на чёлку, которая упала на глаза. На несколько секунд младшая выпала из реальности, позволяя себе любоваться девушкой. Глаженая была её одежда, или нет, причёсана она была, или нет, никак не влияло на то, что она была красивой. Из мечтаний она вырвалась только тогда, когда поняла, что Чара пристально смотрит на неё. Стоит (совсем) рядом и смотрит. И от этого взгляда почему-то всё тело прошибает током. —Что такое, Чара? У меня что-то на лице? Алоглазая ничего не ответила. Они стояли очень близко друг к другу. Сердце Фриск бешено билось. Интересно, слышала ли Чара этот стук? Она подошла ближе к Фриск, проведя ладонью по её щеке. А потом просто наклонилась и поцеловала. Младшая не знала что и думать. В голове всё сразу стало так пусто, будто её сознание - белый лист бумаги. Дримурр же не собиралась останавливаться. Когда Фриск начала смущённо отвечать, поцелуй углубился. Руки Чары переместились с щеки на талию, поглаживая бока и спину. Кареглазая же робко обнимает высокую девушку за шею и притягивает ближе к себе. Наконец они оторвались друг от друга. Обе тяжело дышали и лица их были покрыты румянцем. —Фриск, - почти что шёпотом сказала алоглазая, прислонив свой лоб ко лбу шатенки, - ты мне нравишься. —Ты мне тоже, Чара, - улыбнулась Фриск, поглаживая растрёпанные волосы. —Я скоро вернусь, - целует Чара её в щёку и уходит вниз по лестнице. "Точно, она же в магазин собиралась" - думает Фриск. После того, как Чара от неё оторвалась, она чувствовала... пустоту. Будто чего-то не хватает... Что? Пустоту? Она обшарила карманы. Пока они целовались, Чара выкрала её кошелёк! Кажется, она специально выбрала очень удачный момент для своего признания! —ЧАРА-А-А-А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.