ID работы: 8808097

Белая полоса всегда идет впереди черной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ворвалась в его жизнь ураганом и уходить, видимо, не собиралась. Она дарила ему свою улыбку, влюбленный взгляд кроваво-красных глаз и он понимал, что от этой девушки никогда отказаться не сможет. Она сияла только для него. Она сияла для него ярче любой звезды и Кин убедил сам себя, что такой в мире больше нет. Ее темно-синие волосы сияли на солнце, словно золото, и Кин улыбался каждый раз, когда утром, перед зеркалом, она приводила их в порядок. Кин был счастлив, что она рядом, и он был счастлив находится рядом с ней. Рядом с ней он улыбался, но стоило лишь на миг заметить, что ее рядом нет, как он превращался в того самого угрюмого Кина, которого знает вся планета. Но каждый раз, когда она уходила, она возвращалась все тем же светлым ураганом, которым и ворвалась в его жизнь без разрешения. И да, впервые в жизни, бывший злодей был рад тому, что в его жизнь вот так вот нагло ворвались. Она была его личным светом с темными волосами и «демоническими» глазами. Кин никому не показывал себя с такой стороны, с которой показывает себя ей. Таким его даже друзья не видели. Рядом с ней он не мог вести себя так, словно ему плевать на все. Рядом с ней он был тем человеком, которым не был уже давно. Он любит этот маленький ураганчик и никогда от себя не отпустит. Они никому о себе не говорили, абсолютно никому. Они держали свое счастье в пределах своей общей квартиры, чтобы никто не смог его разрушить какой-либо ложью. Она знала всех его друзей, они даже не подозревали о ней. Друзья твердили Кину, чтоб он нашел девушку, а он лишь отмахивался и шел домой, где его уже ждет она. Им хватало того, что они есть друг у друга, что между ними летают искры любви. Кин отпускает ее с подругами в клуб и верит, что она останется ему верна. И он не отчитывает ее, когда она приходит поздно домой в не очень хорошем состоянии. Он просто берет ее на руки и несет в сторону спальни, где укладывает на кровать и накрывает одеялом. А рано утром он приносит ей в постель приготовленный завтрак и минералку с таблеткой. Она отпускает Кина с друзьями неизвестно куда, но верит, что он будет ей верен. Любые отношения строятся на доверии, а не на ревности. Она встречает его на пороге квартиры на следующий день и целует в щеку, улыбаясь. Она задает ему всегда один и тот же вопрос, на который всегда получает почти положительный ответ. Кин не понимает, за что ему судьба даровала такое счастье в жизни после всего того, что он натворил. Она не знает, чем заслужила такого парня, как он. Два человека, которые потеряли смысл в этой жизни, встретились и нашли успокоение в друг друге. Они оба в чем-то себя винят. Для него — она звезда света, для нее — он луч солнца. И в один момент, он решает на тот самый шаг, о котором у них было много разговоров. В один из дней, когда они должны были с друзьями уехать, он все рушит и зовет их к себе: она еще об этом не знает. И когда вечером она приходит домой, видя на пороге чужую обувь, она лишь выдыхает. Из-за угла выходит Кин и протягивает ей руку, в которую она тут же вкладывает свою и улыбается. Да, они давно говорили о том, что пора бы уже всех оповестить, но был необъяснимый страх. И они все тянули. В гостиной сидело три человека и, как только туда вошли двое, резко замерли. — Ребят, знакомьтесь, — Кин усмехнулся, глядя на лица друзей, — Этой моя девушка, Ониксия. — Всем привет, — она наклонила голову набок и улыбнулась, — Рада познакомится. — И сколько вы уже вместе? — Ричи оценивающим взглядом посмотрел на девушку. — Два года, — она сжимает руку Кина: ей не по себе от взгляда карих глаз на ней. — И ты молчал?! — Молин поперхнулся воздухом: благо чашку на стол поставить успел. — Простите, — он обнял девушку за плечи, — Я хотел рассказать вам раньше, но сами понимаете: счастье любит тишину. — Так вот что значили все твои ухмылки, когда мы пихали тебе девушек, — Яни задумалась. — Знаете, слушать об этом было весело, — Ониксия посмеялась и повернулась к Кину, — Мне надо идти: сестра поссорилась с парнем и надо ей помочь. Люблю тебя, — она целует его в щеку. Она уходит в комнату, чтобы переодеться, а Кин бросает взгляд на Молина, который сжимает кулаки. Хранитель талисмана Дракона почему-то впервые стал задумываться над тем, что Избранник неба хоть когда-то, но может с кем-либо поссорится: таких совпадений не бывает. — Я ушла, — девушка уже завернула в сторону коридора, но была остановлена своим парнем, — Ась? — она выглянула из-за стены. — А твоя сестра случайно не имя Хроналис носит? — Кин выдохнул поймав на себе удивленный взгляд девушки. — А ты откуда знаешь? Я же тебе о ней толком не рассказывала. — Я знаю с кем она поссорилась и я крайне удивлен тому, что они вообще с ним поссорились, — парень подозвал Ониксию к себе, — Позови ее лучше к нам. Заодно расскажешь ей, то встречаешься с лучшим другом ее парня. — Съезди лучше ты к ней, — Ониксия смотрит на Молина, который поднимает на нее взгляд: как она догадалась, что это он, даже никого не спросив, — Хроналис упертая, если ее чем-то обидеть, она будет строить гордую из себя, а сама сидеть и рыдать в подушку. Я не знаю из-за чего вы поссорились, но если это ваша первая ссора, то это нормально. — Почему ты так уверена в этом? — бловолосый отводит взгляд и выдыхает. — Молин, я встречаюсь с самым угрюмым человеком из вашей четверки, — она посмеялась, — И знаешь, может быть у нас и вправду идеальные отношения, но и ссоры тоже бывают. — И то пустяковые, — Кин обнимает ее за талию и прижимает к себе. На телефон приходит гневное сообщение о том, что ждать долго и она приедет сама. Ониксия выдыхает и отправляет сестре адрес своего проживания, даже не заботясь о том, что произойдет. Схватив Яни под руку, она ведет ее на кухню, оставляя парней поговорить о своем: пусть Кин нормально поговорит с Молином. Яни начинает расспрашивать об отношениях с Кином, и о всех плюсах и минусах. Ониксия с улыбкой отвечала на все вопросы. Общая подруга Кина и Молина не понимала, как отношения могли быть настолько идеальными. — Просто мы никому не говорили, — синевласая пожала плечами, — Порой отношения в тайне служат сохранению отношений на долгие годы. Из соседней комнаты слышаться крики, а на кухню заходят Ричи с Кином, которые качают головами. Ониксия слабо улыбается и выходит с кухни, чтобы оценить ситуацию: в руках Хроналис уже была стеклянная ваза. Встав между ними, девушка попыталась их успокоить, что у нее очень даже удачно вышла. Усадив их в кресла друг напротив друга и спокойно выдохнула. Синевласая девушка с серебряными глазами, сидела, отвернувшись в сторону. Молин лишь закатил глаза и оперся на свою руку, выдохнув. — Давайте так, — Ониксия развела руками, — Представьте, что вас нет больше друг у друга. После этих слов она уходит их гостиной и Молин с Хроналис долго обсуждают свою проблему. И через час они все дружно сидят за одним столом и пьют чай, обсуждая все то, что было скрыто давно. Хроналис смотрит на сестру, которая улыбается, находясь в объятиях Кина, и сама кладет голову на плечо Молина. Яни пихает Ричи локтем и вручает ему телефон, намекая на одну девушку, которой он сейчас очень нужен. Парень прощается со всеми и вылетает из дома, а Кин с Молином подхватывают смех Яни. — Я надеюсь, что все теперь свои секреты раскрыли? — Яни нахмурилась и посмотрела на Кина с Ониксией. — Да, — все кивнули. Не зря ведь говорят за черной полосой всегда следует белая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.