ID работы: 8808109

О-Оперативность

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Тихий стук в окно отвлек парня от сосредоточенного ла́занья в интернете. Не выпуская телефон из рук, он встал с дивана, продавленного за долгие часы сидения на нем, подошёл к стене и распахнул шторы, пропуская солнечный свет в комнату. Только его лицо оказалось в поле зрения людей у противоположной стороны окна, вооруженная группа борцов за порядок с ноги распахнула раму и забежала в квартиру молодого человека, спрыгнув с подоконника на пол. Мужчина, что был во главе команды, был настроен явно решительно. Не теряя времени, Ген-сан, как его звали его товарищи, уже закрутил руки нарушителя ему за спину и стал говорить: — Сопротивление бесполезно. Ваш профиль был скрыт за нарушение правил Яой Амино, а именно — контент 18+. Исправьте нарушение и вы будете разблокированы. Тем временем остальные члены команды Всевидящего Ока разведывали обстановку вокруг. Педро, сразу же учуяв нужный путь, нашел спальню и начал рыскать по ящикам в поисках различных материалов и приспособлений интимного предназначения. Не сказать, что это был рай для него, но все же что-то он смог откопать. Только завидев на столе мангу «Токийский гуль», Моно незамедлительно взял её в заложники, начав просматривать страницу за страницей, явно не собираясь в ближайшее время контактировать с внешним миром. С довольными возгласами «смотрите, что нашёл» Педро вальяжно вышел из спальни с резиновым членом в руке и плетью. — Я смотрю, нарушитель у нас ещё тот шалун, — произнес он, глядя на парня. — Какое вы имеете право указывать мне что делать?! Это Яой Амино! Здесь можно выкладывать шпехающихся мужиков! Весь отряд разом закатил глаза. Сколько раз им говорили такое? И не сосчитать уже. — Я сейчас тебе эту плётку засуну в жопу, — спокойным и грозным тоном сказал Аран, обратившись к нарушителю порядка в относительной тишине комнаты. — Не думаю, что это его сильно напугает, Аран, — Генджи произнес, многозначительно поглядывая на фаллоимитатор в руках у Педро, который, явно примерялся. К слову, фаллос явно проигрывал Падре. Следом за этими словами, Ген-сан что-то тихо и внятно сказал парню, от чего его глаза расширились и он выпалил сразу же с немалой долей испуга в голосе: — Хорошо, простите, я понял. Я сейчас всё исправлю! — То-то же, — с довольной ухмылкой мужчина отпустил парня, который тут же отбежал в противоположную сторону — подальше от всей группы. По очереди люди стали вылезать на улицу через то же окно. Грациозно спрыгнув, Генджи бросил кроткий взгляд на коллег и медленным шагом начал отдаляться от дома. Моно, даже не глядя под ноги и все ещё читая мангу, успешно стыренную из чужого жилища, не спеша вышел из окна. Тело, именуемое Педро, эпично вывалилось и с громкими матами пыталось подняться на конечности, не выпуская из рук плеть. Аран, напоследок отчитав провинившегося парня за некоторые ошибки в словах, также эффектно ушёл в закат, наравне с другими стражами порядка. Как только команда отошла уже слишком далеко, чтобы возвращаться, Педро воскликнул: — Я член забыл! Но это уже совершенно другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.