ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** — Хокаге-сама! — В кабинет главы деревни забежал хилый паренек. Кажется, он был генином. — Ваша жена… Кушина-сан, она рожает! Медики забрали ее в больницу! Минато, не долго думая, бросил все свои бумажки и одной техникой переместился к жене. Техника Летающего Бога Грома работала без отказов. Нужно было спешить, иначе все пойдет прахом. Хокаге обнаружил Кушину на больничной кровати. Вокруг нее кружили медики во главе с Цунаде. Кто-то носил тазики, кто-то сканировал женщину медицинской чакрой. Сама же джинчурики только слабо улыбалась и корчилась от боли. — Минато! Печать слабеет! — Тихо сказала Королева Слизней. — Мне нужно забрать ее. У нас все подготовлено. — Также тихо ответил Минато. Цунаде закусила губу, но потом кивнула. Кушину начали готовить к транспортировке. — Вы должны пойти с нами. Нам понадобится ваша помощь. — Медик без промедления кивнула. Через несколько секунд Кушина, Минато и Цунаде оказались в подготовленном месте. Джинчурики сразу же положили на операционный стол. — Минато, если что-то пойдёт не так, спасай ребёнка. Слышишь? Не меня — ребёнка. — Тихо проговорила роженица. Хокаге только кивнул, понимая, что с женщиной спорить бесполезно. Желанный, второй ребёнок Минато и Кушины должен быть девочкой. Они долго не решались на новую беременность, помня, как тяжело было Кушине с сыном Мамору. Тогда печать, сдерживающая Кьюби, почти сломалась, но Намикадзе вовремя успел остановить процесс. В этот раз, он уверен, все будет сложнее. Кушина всегда говорила ему, что для нее семья важнее всего. И что для своих детей она сделает все, даже отдаст жизнь. Именно поэтому она попросила мужа спасти девочку. Выбрать их ребёнка. Минато пообещал это сделать — он сделает это. Долгие-долгие часы ничего не происходило. Цунаде работала с Кушиной, еще несколько медиков помогали ей, принося нужные материалы, а Минато просто ждал. Он держал свою жену за руку и следил за печатью, радуясь, что старший сын, которому всего пять лет, сейчас под присмотром Микото Учиха, лучшей подруги его жены. Сама Микото тоже недавно родила второго сына — Саске. Женщины надеялись, что в будущем их дети смогут подружиться. Хотя Мамору хорошо общается с Итачи — старшим сыном Учих. Точнее сказать, Итачи общался с ребёнком и учил его некоторым премудростям шиноби. Мальчишка был умен не по годам. Минато не раз и не два замечал его серьёзный для своего возраста взгляд. Фугаку говорит, что его сын — гений, что скоро он закончит академию и он начнет готовить его к управлению кланом. Минато склонен верить мужчине. — Минато, он вырывается! — Закричала Цунаде, принимая ребенка и сразу унося его на безопасное расстояние. Хокаге сложил серию печатей и приложил руку к животу жены. Это лишь замедлило процесс. Громкий плач ребенка разносился по всему помещению. Намикадзе подошёл к своей дочери и посмотрел в ее голубые глаза, полные слез. Маленький золотистый пушок, розовые щечки, маленькие ручки — все это вызывало умиление у сильного воина. — Добро пожаловать в мир, Наруто! — Хокаге провел пальцем по щеке дочери, а потом услышал крик жены. — Минато! — Огромный оранжевый сгусток чакры начал появляться из живота джинчурики. Хокаге подбежал к жене и начал складывать печати, однако было поздно. Кьюби уже возвышался над деревней, сметая все на своем пути. *** Какаши смотрел на огромного Лиса и понимал, что все уже не будет как прежде. Наступил переломный момент в мирной жизни деревни, скрытой в листве. Юный шиноби тихо выругался, продолжая наблюдать за демоном. Он слышал крики людей, которым уже не помочь; он слышал жалобные стоны людей, которых уже не спасти. Какаши побежал в сторону Лиса, надеясь спасти или помочь своему учителю. Минато — единственный близкий ему человек, оставшийся в его жизни. Рин умерла, Обито погиб, никого больше нет, кроме Минато Намикадзе. Он не может потерять еще и его. Он и Кушина-сан — его семья! Какаши прибежал к месту, где стоял Лис. Его пытались победить несколько десятков шиноби, но все бесполезно. Кьюби бушевал. Хатаке увидел своего учителя, который сражался с монстром, и это было великолепно. Но привлекло его другое — на камне, недалеко от места действия, лежал маленький сверток. Около него стояла Цунаде, но, кажется, женщина рвалась в бой. Какаши осторожно подошел к камню и посмотрел на ребёнка. Это маленькое существо совершенно не понимало, что происходит вокруг нее, детё смотрело на мир своими большими голубыми глазами и сосала палец. — Я присмотрю, Цунаде-сан. — Тихо сказал Хатаке, но женщина услышала. — Ее зовут Наруто. — Кивнула Сенджу и убежала на помощь шиноби. — Наруто, не бойся, я смогу защитить тебя. — Какаши взял девочку на руки, начиная укачивать. — Все будет хорошо. *** — Его нужно запечатать, Четвёртый! — Крикнул подоспевший Сарутоби. — Иначе он разнесет всю деревню! — Я могу использовать технику Бога Смерти! — Хокаге спрыгнул на землю. Неожиданно сзади его тронули теплые руки, которые он сразу узнал. Кушина… — Я… — Нет, ты не выдержишь это снова, Кушина. — Покачал головой Третий. — Ваша дочь. Она должна стать сосудом. — Минато кинул взгляд в сторону Наруто и увидел, что девочка лежит на руках у его ученика. Какаши бережно укачивал дочку Хокаге, однако из-за маски его лица не было видно. Рядом с Минато приземлилась Цунаде, поддерживая Кушину. Третий стоял недалеко от Хатаке. В один момент Какаши положил девочку обратно на камень. И Лис будто ждал этого. Словно по команде Кьюби повернулся в сторону младенца. Он направил огромную лапу в ее сторону. Какаши наклонился и прикрыл своим телом девочку, ожидая удара. Секунды длились вечно, но ничего не происходило. Тогда юный шиноби отстранился и посмотрел на Лиса. Злобный оскал, массивная фигура — все это навеяло невероятный страх на Какаши. Но это не было самым ужасным: в метре от камня и самого себя Какаши увидел огромный коготь Лиса, который сдерживал Третий своим телом. Остальные шиноби применяли технику, чтобы поймать Кьюби в ловушку. Неожиданно к Какаши подбежала Цунаде и увела его. — Нет, Наруто! — Закричал шиноби. Минато стоял недалеко, Кушина опиралась на него, а Третий складывал печати. Что происходит? — Живи, Минато! Ты должен жить! Деревня в твоих руках. — Это было последнее, что сказал Сарутоби. Все произошло слишком быстро. Секунда — и Лиса нет, а Третий Хокаге падает. Наруто заплакала на камне, будто поняла, что произошло что-то страшное. Жизнь Конохи навсегда свернула в другое русло. Какое же оно будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.