ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** — Ты действительно хочешь этого? — Скептически спросил Гаара, глядя на Наруто нечитаемым взглядом. Намикадзе лишь пожала плечами. В конце концов, почему нет? Ей было интересно, как сражается джинчурики, поэтому она и предложила спарринг. Однако Гаара отнесся к этой идее скептически. Очень скептически. — Да, мне интересно. — А твоя команда тебя не потеряет? — Вновь предпринял попытку отказаться Гаара. — У нас собрание через два часа. Я сказала, что пошла гулять, так что не потеряет. Собаку, но тяжело вздохнул и потер лоб рукой, рассеяно смотря на новую подругу. Наруто поставила руки на бока и подняла одну бровь, выражая свое мнение по поводу этой ситуации. — Я… боюсь, Наруто. Если я сорвусь, то я тебя убью. Я не хочу убивать тебя. — Тихо сказал джинчурики. Наруто расслабилась и посмотрела на Гаару другими глазами. — Я чувствую себя лучше, но… мне страшно. — Хорошо, я тебя поняла. — Кивнула Наруто. Она подошла ближе к Гааре и улыбнулась ему. — Будем все делать постепенно. Ты говоришь, что чувствуешь себя лучше, значит, мы движемся в правильном направлении. Я помогу тебе измениться. — Я… не знаю, что делать. Ты завтра уйдешь домой. — Махнул рукой красноголовый. — Ты будешь сам. Я буду писать тебе, мы будем общаться. Ты будешь рассказывать о своих успехах. Мы справимся, хорошо? Мы обязательно решим, что с тобой делать. — Ты первый человек, который хочет помочь мне, а не убить меня. — Без эмоций сказал однохвостый, а Наруто тяжело вздохнула. Да, у Гаары тяжёлая жизнь. Но он должен стать сильным не в физическом смысле, а в моральном, чтобы справиться со всеми испытаниями. Гаара сломлен, раздавлен, но он не потерял себя. Ему нужно укрепить свою личность, чтобы Шукаку не смог больше овладеть ей. Или подружиться с Енотом… А лучше оба варианта, ведь адекватный джинчурики, дружный со своим демоном может заменить целую армию. «Можно ли подружиться с Однохвостым?» — Спросила Наруто у своего демона. «Шукаку вспыльчивый, бешеный и одинокий. Можно, но это будет трудно. Хоть мы и демоны, но мы тоже хотим общения. Нормального общения, а не угроз.» Наруто ничего не ответила, прекрасно понимая своего квартиранта. И Намикадзе пообещала себе, что Курама не просто станет ее другом, он будет свободен. Она подружиться с ним, откроет клетку и найдет способ выпускать его, не причиняя вреда себе, ему и окружающим. Как видно, с Курамой она уже подружилась. Осталось дело за малым… — Я не оставлю тебя. Пусть мы и живём в разных деревнях, но ты теперь мой друг. И я сделаю все, чтобы помочь тебе. — Наруто положила руку на плечо Гааре и улыбнулась. В глазах Собаку, но плескались разные чувства: там была боль, отчаяние, страх. Но была и надежда. А ведь именно надежда помогает преодолевать трудности. Нужно лишь поддерживать ее огонек. — Спасибо, Наруто. — И тут наконец губы Гаары догнали в подобие улыбки. Они справятся. *** — Какаши-сенсей еще не пришел? — Спросила Наруто, приземляясь около Саске. Тот отрицательно покачал головой, продолжая флегматично сидеть около скалы и смотреть в небо. Рядом стояла Сакура и нервно постукивала ногой по земле. — Я не удивлена. — Тихо сказала девочка и села около своего друга. — Как он может постоянно опаздывать? — Взвыла Харуно. — Это его жизненное кредо. — Фыркнул Учиха. Наруто только кивнула. Сакура напряженно посмотрела на них, покусывая губу. Было видно, что она переживает и что-то хочет сказать, но не решается. Наконец, спустя пять минут, она все же сказала: — Какаши-сенсей посоветовал мне стать ирьенином. По возвращении домой я хочу записаться на курсы. Что вы думаете? — Вздохнула Сакура. — А ты сама хочешь стать медиком? — Поднял бровь Учиха. — Если подумать, ирьенин в команде нужен всегда. Мы с Наруто боевая двойка, а ты была бы нашей страховкой и поддержкой. — Пожал плечами парень, переводя взгляд на Наруто. — Да, Сакура, тебе бы пошло быть ирьенином. Но ты должна решить сама. Если ты хочешь быть боевым шиноби, то тебе придётся много работать. Да и уровень чакры у тебя низкий, сама знаешь. Да и ирьенином стать не просто, даже труднее, чем боевым шиноби. Колоссальный контроль чакры, но ты бы справилась. — Сказала Наруто. — Но, Сакура, какие бы разногласия не были между нами, мы команда. И мы с Саске поддержим тебя в твоем решении. Мы же должны работать вместе. — Розововолосая посмотрела на сокомандников расширившимися глазами, а потом чуть в обморок не упала, когда Саске кивнул, подтверждая слова подруги. Наруто почувствовала родную чакру совсем рядом. Почувствовала гордость, исходящую от Какаши, и улыбнулась. Она знала, что сенсей их слышит, но ничего не сказала команде. В конце концов, они действительно должны были поговорить об этом. И они должны доверять друг другу, чтобы быть одним целым. Чтобы стать сильной командой. — Простите за опоздание. Не мог найти дорогу. — Какаши спрыгнул со скалы. Он посмотрел на Наруто и незаметно кивнул ей, а потом перевел взгляд на детей. — Сегодня мы поговорим с вами про чакру, про стихию и про контроль. И началась длинная, но интересная лекция про чакру и ее контроль. Затем Какаши дал детям бумажки для определения стихии. Хоть Наруто и Саске уже знали это, они решили попробовать еще. Так, Сакура выяснила, что она владеет стихией Земли. Саске убедился, что у него предрасположенность к стихии Молнии и стихии Огня, что понятно, ведь Учиха. Наруто же поняла, что Ветер и Огонь — две основные ее стихии, но есть и третья — Вода. Конечно, они с Какаши выяснили это еще около двух лет назад, однако тогда Копирующий очень удивился. Он сказал, что не каждый шиноби может в таком возрасте иметь предрасположенность сразу к трем стихиям. Хатаке сказал, что стихия Воды достала ей от Кушины, а вот Ветер — от Минато. Огонь же, по его мнению, развился благодаря Лису. В момент, когда дети внимательно слушали и выполняли упражнения, Какаши почувствовал совершенно новые чувства по отношению к своей команде. Он наконец почувствовал себя наставником, учителем, а не просто старшим товарищем и командиром. Пусть он и не был идеальным, дети терпели, слушали и уважали Хатаке. И Какаши привязывался к детям. Какие бы плохие отношения у него не были с Саске, он уважал и ценил этого генина. И Какаши даже придумал, каким техникам научить мальца. Да и Сакура была хорошей девочкой. Ей просто нужно было раскрыться, показать себя настоящую. Возможно, она была слишком эмоциональной, но это все мелочи. Сакура вырастет и, как считает Какаши, станет прекрасной куноичи. Про Наруто вообще отдельный разговор. Он растил ее с пеленок и, конечно, был привязан к ней. Больше, чем к кому-либо. Она было его другом, младшим товарищем, поддержкой и опорой, даже если совсем не познала жизнь. И как бы Какаши не хотел относиться ко всем членам команды одинаково, он не мог это сделать. Потому что Наруто для него особенная девочка. И он всегда будет защищать ее. Как пообещал однажды. — Какаши! — Саске и Сакура ушли вперед, когда Наруто подбежала к своему другу и встала по правую руку. — Ну и где ты была, Намикадзе? — Строго спросил Копирующий. — Я гуляла. — Улыбнулась она. — Что-то ты скрываешь от меня, Наруто. — Подозрительно проговорил Хатаке и посмотрел на джинчурики. — Даже не смей отнекиваться. — Хорошо. — Кивнула Наруто. — Я переживаю. Если бы было что-то серьёзное, ты бы сказала мне? — Конечно. Не переживай, Какаши. Я обещаю, что расскажу тебе все однажды. Обязательно расскажу. Дай мне время. — Какаши и Наруто остановились и посмотрели друг на друга. — И когда ты стала такой взрослой? — Вздохнул джоунин. — Я тебя понял. Только, пожалуйста, не вляпайся в неприятности. — Да когда такое было? — Возмущенно спросила Намикадзе. В ответ она услышала тихий смешок Какаши и раскатистый смех Лиса в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.