ID работы: 8808181

Блондинка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока спасительница со своим великолепным спасительным семейством в очередной раз спасала мир, на территории одного города, все же остальные волшебные жители жили своими абсолютно нормальными жизнями. К Руби и Бабушке ходили прожигать деньги, есть вкусную еду и добивать печень. Плюс лично к Руби ходили излить и залечить душевные раны. К Уэйлу ходили залечивать физические раны, лечить язву желудка и восстанавливать печень. Лично к Уэйлу ничего залечивать не ходили, только в за редким исключением сбора анализов, но это явно не то, чем стоит гордиться. И вот Уйэл возвращался домой, после тяжелого рабочего дня и ночи дежурства. Собственно он мало чего понимал в происходящем, да и вообще плохо помнил как добрался до дома. Уже в квартире он не раздеваясь завалился в кровать и уснул. Уже он проснулся раздетым и вполне выспавшимся. На кухне ждёт готовый завтрак и кофе, а также кружка горячего кофе, явно только недавно сваренного. Ну не жизнь, а сказка. Уэйл забирает кружку с кофе и двигает по направлению к туалету. Там, приглушённо ругаясь, стоя перед раковиной, Руби активно работа расчёсками в попытках прочесать волосы. Она озадаченно наблюдает за полусонным Уэйлом и продолжает свою битву. Волосы побеждают.  — Ты пытаешь отрезать себе волосы без помощи ножниц? — Руби гневно на него шипит и отдёргивает руку с расчёской в сторону, забавно ойкая. — Что ты делаешь? Уэйл смеётся тепло и искренно, как наверное не смеялся никогда до встречи с этой девушкой.  — Узнаешь, — шипит Руби и меняет расчёски. Они ещё пятнадцать минут препираются друг с другом поочерёдно прерываясь на кофе и смену расчёсок. А потом Руби резко достаёт какой-то странный тюбик. Красный. Полностью. Уэйл наблюдает за ней со стороны и ждёт развития событий. Эта девушка даже обычное утро превращает в нечто необычное. Чудо, а не девушка. Руби закалывает большую часть волос и принимается красить какие-то отдельные пряди. Уэйл применяет фантазию. На выходе должна получиться неплохая картина. Ещё и цвет красный. Красота. Она быстро заканчивает и внимательно наблюдает через зеркало за Уэйлом. Он продолжает пить свой кофе, не замечая, что Руби за ним наблюдает.  — Может и тебя покрасим? — она оборачивается, а в её глазах пляшут черти. Очаровательные такие. В красных плащах.  — Тоже в красный? — Уэйл замирает, замечая как заблестели её глаза от одной только мысли о красноволосом враче. Уэйл представляет реакцию коллег на его новый внешний вид и начинает смеяться.  — Зачем в красный? — Руби улыбается и ставит стул перед зеркалом. Потом забирает кружку у Уйэла и усаживает его на стул. — Можно просто в белый. Голос Руби переходит в заговорческий шепот. Уэйл вздрагивает и начинает бояться за сохранность своих волос. Как никак ему ещё в больнице перед людьми ходить.

***

 — И чего ты сделала? — тяжело выдохнул Уэйл, когда увидел своё отражение в зеркале. Он и так был блондином, а теперь стал просто белым.  — А чего тебя не устраивает? — Руби складывает руки на груди, а волосы лежат на плечах. Её красные пряди среди русых волос смотрятся просто невероятно красиво. Уэйл готов признать, что ей невероятно сильно идёт красный. Хотя если честно понял он это ещё давно. Очень давно. — Ну круто же смотрится!  — Смотрится то круто, — соглашается Уэйл, оборачиваясь на Руби. — Но как я вот с этим пойду на работу?  — Ну я же как-то хожу, — пожимает плечами Руби и идёт собирать разбросанные расчёски. Хозяюшка.  — Тебя вообще ничего в этом мире не может смутить, — кидает Уэйл и запускает пятерню в волосы, чуть лохматя их. Они всё ещё влажные после фена, но шелковистые от шампуня. И белые. Полностью.  — У нас тут всякое бывает, как ты помнишь, — Руби запихает фен в шкаф и отбирает у Уэйла кружку с кофе. Уже почти до конца остывшим. — Так, что пускай привыкают. Руби смеётся и позволяет усадить себя на бортик ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.