ID работы: 8808216

Я не её

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда абсолютно не доброе утро. Питерское небо наглухо затянуто тучами. Я встаю с кровати. Хех, я даже не переодевался со вчерашнего дня. Рядом с кроватью стоят бутылки. Некоторые из них расколоты. Пепельница. Беру от туда тлеющую сигарету. На мне рубашка. Вся помятая. Спускаюсь вниз. О, мой телефон. Тоже треснутый. Весело, особенно то, что он стоит больше ста тысяч. Беру его в руки. Не знаю почему, но палец тянется к разноцветной иконке с камерой. Захожу в отметки. Ээээ... Ничего нового? Листаю ленту... Только старые работы, и то, их очень мало. Наткнулся на фанаккаунт, где было около 17 тысяч. Зашёл в сториз. "Ребят, я ухожу, насовсем. Дело в том, что Макс перестал мне быть интересен, соответственно вдохновение тоже пропало... Пока) " Ну и ладно, от одного аккаунта ничего не изменится. Но я находил всё новые и новые фразы... "Я ухожу. ❤" "Раньше видео Брайна были... С душой что-ли... А не ради рекламы, и то, что он оправдываеся ссылаясь на новую квартиру-ложь" "Макс не интересует больше, пока❤" Я как-то совсем спонтанно нажимал на кнопку "пожаловаться". Заблокированна одна страница, две.. И так далее. Что происходит? Я быстро зашёл на свой канал. Всего 2 миллиона? Меня не было одну ночь... Я сжал телефон в кулак и резко ударил его о стену. В дребезги. Слёзы отчаяния сами собой текли по щекам. " Помоги мне... Пожалуйста... Ливи... В последний раз... " -Как я могу помочь тебе, если не существую? -Но... Почему я тебя слышу? -Потому что ты окончательно сошёл с ума - Тогда... Что у меня с соцсетями происходит? - Какими ещё соцсетями? Ничего, что ты забросил их ещё пять лет назад? -Почему же я вижу сообщения об уходе только сейчас? -... -Оливия, я не могу без тебя... -Это ты без себя не можешь. Забыл? От того, что ты перестал снимать скетчи, да и вообще снимать ничего не поменялось. Я-это ты... Она засмеялась. -Но... Что мне делать? -Я не знаю... Научись сам разбираться со своей жизнью. А если ты сдохнешь в поворотне вот с этим, -она схватила мою сигарету, - это уже будет не моё дело. Запомни. Да хватит плакать. Запомни, ты больше не мой, и меня больше никогда не увидишь. Найди себе девушку, и живите, как нормальные люди. -Но мне не нужна другая... -Прощай, и пожалуйста, хватит реветь по всякой херне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.