ID работы: 8808284

Бывает же...

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Казалось бы, что может нарушить столь прекрасный летний день: светило солнышко, на небе не было ни единой тучки. Андрей шёл по парку и обдумывал своё отношение к Геле. «Да, она мне, конечно, нравится, но разве можно вести себя так, будто в тебя вселился тюремщик, словарь которого состоит лишь из одних матов? — Андрей совсем не понимал, почему же такой девушке, как Геля он не нравится, у него, ведь, имеется и накачанный пресс и сильные руки, а про ноги и говорить нечего — он легкоатлет.» Тут его окликнула какая-то девушка: «-Андрееййй, приветик! — девушка бежала, сломя голову к своему возлюбленному. -А, это ты, ну привет — Андрей же был совсем не рад ей, это был тот самый случай, когда заучка была влюблена в самого заядлого хулигана класса. -Неужели ты меня совсем не рад видеть? — девушка была очень расстроена, ведь лицо парня скорчилось в ухмылке, выражающей раздражение. -Конечно рад, просто… — просто наш Андрюша вспомнил, что ему не помешают хорошие оценки в будущем учебном году. -Уииии! — девушка даже завизжала от восторга, не дав ему договорить. — А ты нисколько не изменилась, глаза всё такого же болотного цвета, только они стали, вроде бы, немного светлее… О! Ты покрасила кончики волос? — хоть Андрей и говорил про волосы и глаза, но смотрел на вырез её блузки, а там было на что посмотреть. -Правда? А я не замечала этого! Даа, я только вчера сходила в парикмахерскую, так классно, что ты стал замечать перемены во мне! — Андрей видел, что его одноклассница просто светилась от счастья. -Погоди-ка… Тебя ведь Кариной зовут? — наш герой понял, что имя девушки совсем выпало у него из головы за лето. -Да… Ты чего? Даже имени моего не помнишь?! — Карина уже начинала не на шутку злиться на Андрея. -Э…Ну… Я помню, кстати, смотри, я себе линзы купил с фиолетовым оттенком. И волосы покрасил в блонд… Неужели ты не заметила? — Андрей решил бить её же оружием. -Конечно заметила, Андрюш, я тебе просто сказать не успела — сразу начала оправдываться перед ним девушка. — Мне очень даже нравятся эти перемены. Но Андрею уже не хотелось дальше с ней говорить и он просто пошёл дальше по парку. Девушка кричала ему в след, мол, почему он так просто ушёл. А Андрей сам не мог ответить на этот вопрос, вот и не оборачивался. Даже погода стала резко меняться в худшую сторону, появились тучки, пошёл проливной дождь. Андрей побыстрее побежал в ближайший магазин, дабы не промокнуть полностью. Зайдя в него, подросток увидел плакат девушки, которая была внешне очень похожа на девушку из параллельного класса, которая ему когда-то нравилась, но сложилось так, что сейчас они учатся в разных школах. «Жалко, что Вероника перевелась — сказал негромко Андрей, так, чтобы его никто не услышал, а потом добавил, — сказал бы я так, если бы не наша ссора. Пусть она сейчас же окажется под этим проливным дождём и промокнет насквозь!» Андрей был очень зол, ведь эта девчонка мало того, что разбила его сердце, дак ещё и опозорила перед всей школой. Именно после этого случая он стал ходить в тренажёрный зал и работать над своим телом, он хотел показать ей, именно ей, что она не достойна его. Наш герой стал вспоминать то прекрасное и одновременно ужасное время. «Да, тогда она была красавицей, а я толстым и некрасивым мальчиком, да ещё и с противными очками, которые постоянно слазили с моего носа, — его рот расплылся в улыбке о прошлом, ведь сейчас он уже совсем другой, и никто не посмеет обидеть или оскорбить его». Так, постепенно, он дошёл до отдела с шоколадками и другими сладостями, вроде бы и хотелось чего-нибудь, а вроде и нет. Неожиданно у него зазвонил телефон, на экране высветилось: «Эраст». center></center>POV Вероника       Сопли не по мне, — подумала я, досматривая очередной душераздирающий сериал про несчастную любовь. — Вообще не пробивает. Хм, и вот чем же можно заняться дома в столь ужасный, дождливый день? Может пробежаться по лужам? Нет, плохая идея, слишком уж я большая для этого. А хотя… «-Мааамааа! А где мои резиновые сапоги? — я всё-таки решила окунуться с головой в своё детство. -Дочь, тебе же уже 16! Неужели ты пошла по лужам бегать? — с удивлением спрашивает у меня мама. -Ну да, а ты разве против? — я сделала глаза так, как это делает кот из Шрека, ну, попыталась. -Ну и ну, я, конечно, не против, но есть одно условие… -Я согласна на всё! -На всё? Ну раз так, то приберись, наконец-то в комнате у себя — мама хитро посмотрела на меня. -Эх, путей назад уже нет, я согласна.»       Мама довольная пошла дальше по своим делам, я тоже хотела уже идти, как вдруг вспомнила, что мне-то нужны были резиновые сапоги, а не уборка в комнате. Поискав вокруг себя, и найдя наконец-то глазами свои фиолетовые сапожки я отправилась к ним. И вот какая одежда к ним подойдёт? Может, тот самый свитер молочного цвета? Я старалась вспомнить, что же у меня в гардеробе вообще есть, кроме чёрных свитеров и джинс с продранными коленями. Ладно, надену то, что первое выпадет из шкафа. Конец POV Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.