ID работы: 8808335

Кровавая

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Конец всему

Настройки текста
Примечания:
-Каково это чувствовать каждый живой организм и иметь возможность за мгновение прекратить его жизнь?       Эйфория, Ева. Ты чувствуешь эйфорию.       Что сейчас, что тогда, я даже не задумывалась бы над ответом. И да, конечно, с этим переплетается еще и ответственность. Добавить к этому еще капельку страха и безумия и получится то, из чего я состояла всегда и то, с чем живу уже не один год. -Я чувствую, что иногда теряю контроль над демоном. Он будто съедает мой мозг, когда я расслабляюсь. Я так устала.       И кто бы мог подумать, что та, кто сдерживала мое безумие, не сможет удержать свое. -Он дал мне надежду, а я и не заметила, что только использовал. Да так, что я даже напала на тебя...Я думала, что найду понимание и спокойствие в его словах... А он только использовал меня.       Как можно говорить, когда у тебя истерика? Как я могу успеть все сказать, когда вздохнуть даже не могу, когда даже не вижу тебя и ничего вокруг из-за пелены слез? Момент страдания, слез и истерик очень эгоистичен, если так подумать. Из-за слез ты ничего и никого не видишь, из-за истерики не можешь произнести то, что хочешь сказать. Ты остаешься наедине с самим собой и своими мыслями, вынуждено игнорируя всех вокруг.       А время-то идет, забирая ценные секунды твоего присутствия. -Я просто хотела остановить это безумие силы в голове, и...я не верю, что докатилась до такого. -Помолчи. Ведь это конец, а я не успеваю сказать тебя, как я тебя люблю.       Ну вот, к чему этот истерический смех?       Но мой рот все равно не затыкается. -Мне так жаль, что я не заметила, как он поглощает тебя и делает тебе только хуже. Ева, ты так важна для меня.       -Я напала на тебя…       -Да насрать мне,- смеюсь я.       Вдох-выдох. Попытки успокоить истерику приводят только к ее усилению. -Я так тебе благодарна за все эти века. Я так тебя люблю! Ты столько раз меня спасала, и я даже не знаю, как буду жить сейчас, когда ты уйдешь.       Ну, не закрывай глаза.       Я хочу быть так близко, как только могу, поэтому падаю лицом к твоему уху, еще сильнее прижимая тело и шепчу…шепчу...шепчу. -Я так тебя люблю, Ева...я изувечу их, порву их...я уничтожу их, Ева. -Кто-то приближается. -Зачем вы забрали ее...Зачем затуманили ее рассудок? Ты же так долго держалась. -Кровавая, ты цела? -Отпусти, дай подойти к ней! Сяомин! -Я же не прощу...я же уничтожу...зачем же вы… -Сяомин! -Пошли отсюда. Быстро! -Но Сяомин! -Быстро, сопляк!       Ну...хватит улыбаться.       Я чувствую необычайное спокойствие и легкость. Все сразу становится ясно: что делать и куда идти.       Я держу в руках ту, что научила меня жить. Что помогла обуздать безумие и осознать ценность человеческой жизни. Но став таким зависимым человеком, я уже сейчас чувствую, что жажда и безумие возвращается с удвоенной силой. Можно было попытаться избавиться от меня разными способами, но сделать это, замарав и использовав мою светлую половинку… -Сяомин! -Союз кровавых демонов! -Сяомин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.