ID работы: 8808405

Поток сознания. Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Утро. Пение птиц. Выхожу с палатки и иду в корпус чистить зубы. Через час построение, потом марш-брасок на целый день. Вроде всё как всегда. Но нет. Я поднимаю голову вверх и вижу ее. Немного сонная, с распущенными волнистыми волосами, ее серо-зеленые глаза. Прохожу мимо. Теперь я готов на всё, чтобы только быстрее вернуться назад и увидеть её снова. Каштановый, только этот цвет у меня в голове. Ее волосы. Как я хочу утонуть в них. Возвращаюсь, она идёт мне навстречу, смотрит на меня, что-то спрашивает, я отвечаю не задумываясь, в голове только ее прекрасный голос. Но вдруг меня вызывают по рации. Всё. Она уже ушла. Заговорим ли мы снова? Лето. Другая девушка. Общение с утра до ночи, неужто я привык к ней? Ну что же, может стоит попробовать? Темнота, белые точки среди неба, вкус алкоголя и запах никотина вокруг. Зачем люди их употребляют? Неужели нельзя по-другому почувствовать счастья? Физические прикосновение, любовь, это ведь всё намного лучше. Стоп, а есть ли между нами сейчас любовь? Нет, просто удовольствие от близости. Конец, я не хочу без любви. И вот наступила осень. Серость, холод, типичные будни. Оповещение. Наконец-то на выходных поход, снова приключения. Сборы, и вот она! Та самая, которую я видел весной! Подхожу к ней, мы обнимаемся. Она меня помнит! Зову ее к себе в команду и надеюсь что она ответит да. Она согласна. Ура, теперь мы будем вдвоем целых два дня! Жёлтое листья, запах влажной травы, иногда взрывы, выстрелы, но на всё это всё равно, я смотрю только на неё, что делать... Ночь, холод, огонь костра, осталась только одна палатка и два места. Мы ложимся спать вместе. Она улыбается и засыпает. Я влюблён. Утро. Смотрю на нее, она проснулась, какая же она милая, как же хочется быть с ней. Может сказать ей всё сейчас... Нет. Рано. Прощание. Снова дом, всё кажется красочней, думаю только про неё. Что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.