ID работы: 8808440

Чудо из ада

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОН стоял в кругу пентаграммы, весь в крови, и смотрел на здание в котором, на первый взгляд, никого не было, но ОН видел их и ухмылялся. У ЕГО ног лежало несколько остывающих тел, одно из которых было без головы. ОН выглядел устрашающе со своими темными волосами, черными глазами, в которых не видно зрачков, в них плясали демоны. Нет. ОН сам был демоном. ЕГО сейчас испугался бы каждый. Каждый, кроме НЕЁ. ОНА стояла неподалёку, испуганно смотря на тело девушки, которая казалась еще живой. ОН медленно перевёл взгляд на НЕЕ и проследил за ЕЕ глазами. Подойдя к телу он навис над жертвой и проверял выживет ли она. Успокоившись, наблюдавшая подошла к ним. ОН снова перевел на НЕЕ взгляд, ОНА увидев ЕГО глаза обомлела, но вид не подала. ОНА склонилась над НИМ и на ухо прошептала: — Пытаешься одним своим взглядом свести с ума? — ОНА очень нахально ухмыльнулась, теперь ее очередь. ОН не ожидавши такого, подскочил и сделав шаг назад. На ЕГО лице читалось недоумение. Это был первый раз когда ЕГО эмоции были видны. Почему ОНА так на него действует? Кто ОНА вообще такая? — Опасно ее в таком состоянии везти в больницу, поэтому я заберу ее к себе, пока она не оправится. — Задумчиво произнесла ОНА. — Не думаю, что она что-то вспомнит. Тело девушки лежало без движения, но вот глаза были раскрыты в испуге. Шок. ЕЕ мама сразу подбежала к ним перепуганная смотрела на гостей (один был в крови, вторая еле на ногах стояла, лишь ее дочь была в целости и невредимости). Мать не знала этих людей, но сейчас это было не так важно. Дочь сразу решила объяснится — На эту девушку напали, а этот... этот парень спас ее. — Она перевела на НЕГО взгляд. Мать охнула — Молодой человек, а вы в порядке? — О, да. За меня не переживайте. — ОН очень обаятельно улыбнулся. Женщина мысленно подметила, что ОН не плохой парень. «Не плохой» было для него оскорблением, но ОН промолчал. К тому же как объяснить живому человеку, что ОН умеет читать мысли? Когда жертва уже спала, а парень выходил из душа, который любезно ЕМУ предоставила хозяйка дома, ОН поймал ЕЕ за руку и прижал к стене, но поддавшись неизвестному порыву, придержал ЕЕ голову прежде, чем та столкнулась бы со стеной. ОНА от испуга закрыла глаза, а ОН тем временем приблизился к ее уху так, что слышал как сбилось ее дыхание и прошептал — Я и так одним своим взглядом свожу всех с ума. Мне не нужно прикладывать усилия. — ОН немного отодвинулся и ухмыльнулся подумав, что победил в их непонятном соревновании. ОНА, до сего момента, не поднимала на него глаза, но посмотрев на него ОН не увидел в них, ни страха, ни покорности, что видел обычно. В них была насмешка. - Ты уверен? — И вырвавшись ушла в неизвестном ЕМУ направлении Засунув руки в карманы ЕГО смех разрезал тишину, ОН запрокинул голову и безумно оскалился. Направив свой взгляд в сторону куда она ушла нахмурился. - Что за?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.