ID работы: 8808447

05:00

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты будешь чувствовать когда человек, которого ты любишь, смотрит на тебя. Идя рядом, трепетно сжимает руку, улыбается и внимательно слушает. Даже то как ты долго выбирала чай в магазине. Он будет всегда поддерживать и просто быть рядом. ㅤㅤㅤㅤ Когда уволят с работы или завалишь экзамен, просто придет, сядет рядом, улыбнувшись, скажет «Все хорошо, прорвемся!». В такой миг, решимость и радость переполнят сердце. Тебе просто захочется быть лучше и не разочаровывать его, хотя такое и не произойдет. ㅤㅤㅤㅤ Оказываясь в его объятьях стразу понимаешь что «дома», он же будет просто улыбаться. А у тебя сердце сожмется, щеки зальются румянцем и даже руки пробьет дрожь. От его взора ничего не проскользнет, любая перемена и оттенок эмоций «Новые духи», «Платье купила?». Даже сидеть рядом в парке будет казаться лучшей идеей. ㅤㅤㅤㅤ Я полюбила его не сразу, но каждый день он приближался ко мне, забирая по крупицам время, умножая на себя. ㅤㅤㅤㅤ Айдол. Всего одно слово, но такое хлопотное. Многие не смогут принят его выбор, заставив просить прощения за отношения. Но не в нашем случае, он сразу знал, что наш путь не будет выстелен цветами — препятствия и боль, вот самое прямое объяснение. ㅤㅤㅤㅤ Для такого момента стоило проделать такой путь. Мы встретились поздней осенью в пять утра. На улице было так темно, что даже не верилось, что в разные время года мир так поразительно отличался. Я не смогла уснуть, решив сходить в круглосуточный магазин за раменом, и в отделе сладостей увидела его. Длинный пуховик, маска на лице и задумчивый взгляд. ㅤㅤㅤㅤ Внимательно рассматривая парня, я даже не задумалась, как выгляжу со стороны. Взглянув в мою сторону, он улыбнулся (глаза выдали). Замявшись я решила побыстрее рассчитаться, но продолжала оглядываться, пытаясь встретиться с ним взглядами опять. ㅤㅤㅤㅤ Остановившись, увидела, что парень присев за столик, начал есть лапшу. Сняв маску удивив своей естественной красотой. Волосы торчали в разные стороны, вызвав улыбку. Решив поесть в магазине, я взяла острый рамен, подошла к микроволновке, уверено открыла упаковку, заливая горячей водой, но встретившись с ним взглядами, пролила кипяток на запястье. ㅤㅤㅤㅤ — Ай, — отскочив начала искать салфетки. ㅤㅤㅤㅤ Подорвавшись парень подбежал ко мне, аккуратно развернув руку к себе, сказал: ㅤㅤㅤㅤ — Я отвлек вас, простите. ㅤㅤㅤㅤ — Все нормально, — я попыталась улыбнуться, — ничего страшного не произошло. ㅤㅤㅤㅤ — Как же, — он продолжал волноваться, — не хорошо получилось. ㅤㅤㅤㅤ Его ладонь продолжала сжимать мое запястье, почему-то волнуя сильнее. Пряча от него глаза, я пыталась высвободить руку, но ничего не получалось. Он не отпускал. Сдавшись мы опять встретились взглядами, с каждым разом неловкость только множилась. ㅤㅤㅤㅤ — Нужна мазь и пластырь, — он, улыбнувшись, продолжал осматривать покрасневший участок кожи. ㅤㅤㅤㅤ — Я дома это сделаю, — решив пойти на уступки, я надеялась на освобождение. ㅤㅤㅤㅤ — Ладно, — как-то разочаровано, сказав, и сделав один шаг назад парень продолжал смотреть в сторону. ㅤㅤㅤㅤ Улыбнувшись я поставила лапшу в микроволновку, присев на соседний стульчик, не громко добавив: ㅤㅤㅤㅤ — Доедать не будете? ㅤㅤㅤㅤ — А вы составите мне компанию? — и вот опять этот взгляд, подкрепленный улыбкой. ㅤㅤㅤㅤ — Конечно, — кивнув хотела пойти взять кимчи и маринованной редьки. ㅤㅤㅤㅤ Я не хотела возвращаться в пустую квартиру и пялясь в потолок ожидать рассвета. Сегодня выходной, так что никуда бежать не стоит. Находиться в его компании хотелось, сильнее обычного. ㅤㅤㅤㅤ — О, тогда я схожу за кимчи и маринованной редькой, — быстро развернувшись он скрылся за торговыми рядами, хотя с его ростом это было проблематично. ㅤㅤㅤㅤ Удивлено проведя его взглядом, я поняла, что мы в таком простом моменте были схожи. Думаю, компания в виде моего нового знакомого лучшее решение. ㅤㅤㅤㅤ Микроволновка пропищав, дала понять, что мне пора уже забирать свой ужин или завтрак, что-то среднее. В такое время никого не было, продавец молодой мальчишка зевал, но все же уверено нес свою вахту, сохранял вежливость и покой. ㅤㅤㅤㅤ Поставив на стол рамен, я увидела как мой новый знакомый почти подошел, держа в руках закуски. Присев напротив, он начал все быстро открывать, отработанными движениями, внося полную гармонию в эту ночь. ㅤㅤㅤㅤ — Приятного аппетита, — я улыбнулась. ㅤㅤㅤㅤ — Спасибо за еду, — он взглянул на меня. ㅤㅤㅤㅤ Только сейчас я поняла, что не знаю как его зовут, но эта деталь пока не саднила. Продолжая кушать мы молчали, иногда нарушая тишину похрустыванием кимчи или редьки. Острый рамен оказался довольно вкусным, особенно с ним. ㅤㅤㅤㅤ — Спасибо, что согласились покушать со мной, — его голос тихо растворился в магазинчике, — я не люблю есть в одиночку. ㅤㅤㅤㅤ — Не стоит благодарить, — улыбнувшись я увидела, что он расслабился немного, — для меня не сложно составить компанию. ㅤㅤㅤㅤ — Хорошо. Он определенно вселял уверенность и покой, даже уходить не хотелось. К сожалению время не резиновое, и надоедать ему уже не хотелось. Поднявшись из-за столика услышала: ㅤㅤㅤㅤ — Уже уходите? ㅤㅤㅤㅤ — А, ну думаю, я уже и так засиделась с вами, наверное у вас есть дела, —неловко улыбнувшись я выбросила коробку в мусорное ведро. ㅤㅤㅤㅤ — Разделите со мной треугольный кимбаб? — с надеждой спросив он достал из пакета целую стопку. ㅤㅤㅤㅤ — О, конечно, — обрадовавшись я присела обратно. ㅤㅤㅤㅤ Сейчас мы продолжили кушать встречавшись взглядами улыбались, но все же неловкость продолжала нависать над нами. Я хотела спросить как его зовут, но быть слишком назойливой не хотелось. ㅤㅤㅤㅤ — Как вас зовут? — его голос немного испугал меня ㅤㅤㅤㅤ Он что умеет мысли читать? Этот вопрос немного напряг меня, но ничего адекватного не приходило в голову. ㅤㅤ —Анна, а вас? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ — Мун Бин, — он улыбнулся, — можно просто Бин. И может не будем так формально общаться? ㅤㅤㅤㅤ — Я не против, — на душе стало так легко и спокойно. ㅤㅤㅤㅤ Музыка тихо играв создавала особенную атмосферу. Какое все же красивое у него имя. Я хотела побольше узнать о нем, но все же сложилось впечатление, что это наша постоянная встреча. Впервые за несколько лет, мне так комфортно с малознакомым человеком. Он так легко поддерживал разговор, вселяя надежду. ㅤㅤㅤㅤ — Я могу провести тебя домой? — и вот снова эта улыбка. ㅤㅤㅤㅤ Он видимо решил меня сокрушить такой простой. Не зная что ответить, поняла что затягиваю. ㅤㅤㅤㅤ — О, если не сложно, то. ㅤㅤㅤㅤ — С удовольствием, не хочу что бы ты возвращалась домой одна. ㅤㅤㅤㅤ Сказать, что эта ночь стала для меня особенной значит солгать. Он просто пришел в мою жизнь. Раньше я только читала о таких судьбоносных встречах, но не поверила бы, что такое реально. Мун Бин просто появился и больше не ушел. ㅤㅤㅤㅤ Я не сомневалась в нем, что бы не происходило с нами, но всегда вел себя как настоящий мужчина. Он и есть мужчина. Заботливый и требовательный, немного капризный, но знающий чего хочет от жизни. Видя его улыбку, я все так же чувствую трепет в сердце. Каждое прикосновение особенное и предназначенное только мне. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤP.S. С возвращением, сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.