ID работы: 8808537

Мой новый Неверленд

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся правда о маме.

Настройки текста
      Утро нового дня наступило очень быстро. Как только солнце взошло за горизонте, ферма №3 уже была на ногах. Маленькие детишки возрастом от 5 до 9 лет бегали по залу. Рэй сидел за столом, читая ту же самую книгу. Мисао развлекала детей, катая их на себе. Она пыталась не подавать виду, что подавлена, ведь долгое время не спала. Её мысли даже сейчас были заняты размышлениями о побеге, как они будут двигаться и что именно делать.       Кумико помогала на кухне и в то же время раскладывала столовые приборы для всех детей. Она так же размышляла о плане. Девочка думала о том, где можно найти все материалы.       Норман помогал Кумико с едой и столовыми приборами. С начала дня наша троица не разговаривала друг с другом, все были заняты, времени на разговоры не было.       Вот пришло время завтрака, все детишки сели за столы. Изабелла как обычно сказала молитву, после чего все начали кушать.       После обеда была прогулка, и тогда же наша главная четвёрка заговорила. Первым начал разговор Норман: — Рэй, с добрым утром. Как думаешь, какой дорогой будет лучше повести первую команду? — негромко сказал мальчик и сел около брата, который опирался спиной на дерево, смотря в книгу. — Я думаю, лучше будет провести их сначало через край, после пойти к большому дубу и с того места повести за забор, — сказал Рэй, не отрывая своего взгляда от книги.       Тем временем уже и Мисао с Кумико подоспели к ним. Девочки сделали так же, как и Норман, только сели они уже в круг. — Вы что обсуждаете? — заговорила Кумико. — Рэй спрашивал, каким ходом лучше будет провести детей первый раз, — кратко объяснил мальчик и посмотрел на неё. — У вас есть предложения насчёт плана? — У меня, — сказала Мисао и посмотрела на них. — Я думаю, если мы попробуем залезть все по одной верёвке, это займет слишком много времени. Моё предложение — сделать несколько верёвок, чтобы всё было намного быстрее. — Идея неплохая, Мисао, но как ты предложишь сказать детям об этом? — ответил Рэй и перевёл свой взгляд на голубоглазую. — В каком это свете мы им скажем об этом? — удивилась девочка, и её глаза стали очень большими. — А, то есть ты планируешь убегать, не сказав им? По-твоему, это как: «Ребята! Сейчас вы через стенку, потому что мама очень плохая!» — тихо фыркнул мальчик. — Поговорим об этом позже, — прошептал тот, заметив, как мама подходит к ним, и быстро сменил тему: — Хорошо, уговорили, сегодня я поиграю с вами, но только в этот раз. Поиграем в догонялки! — Хорошо! Как скажешь! — Кумико улыбнулась, поняв, что мама подходит. — Давайте, пошлите!       Ребята одновременно кивнули и, улыбаясь, встали. Когда же они обернулись и увидели маму, две девочки подбежали и обняли её. — Мама! Мы рады тебя видеть! — сказали девочки в один голос и улыбнулись.       Изабелла обняла девочек и задала вопрос: — О чём вы разговаривали? — женщина отпустила девочек и посмотрела на них. — Мы пытались уговорить Рэя поиграть с нами! И у нас получилось! — с улыбкой сказала Мисао. — Молодцы, девочки, бегите играть, — с улыбкой ответила Изабелла и отпустила детей, которые сразу же побежали к остальным. Они собрали детей в одну кучку, и Норман начал свою речь: — Ребята! Сегодня с нами в догонялки играет Рэй, но мы немного изменили правила, — Норман замолчал, после чего передал слово Мисао. — Правила такие, сегодня будем конечно только учиться, мы делим вас, на четыре команды— Мисао замолчала, дав слово Рэю. — Каждый лидер, будет учить свою команду разному, после будем обмениваться командами.  — Рэй так же замолчал, передавая слово Кумико. — У нас четыре лидера, Я, Мисао, Норман и Рэй! Дети из команды Мисао, будут учиться быстро преодолевать препятствия и хорошо прятаться! Дети из команды Нормана, будут учиться предугадывать движения остальных игроков, будут учиться стоить стратегию. Команда Рэя - будет учиться использовать голову. Моя команда - Будет учиться действовать незаметно и тихо — выговорила на одном дыхании девушка.       Норман улыбнулся и быстро сказал, кто в какой команде, отбирая всех по качеству и характеру. Уже все были на своих местах и выстроены, после Рэй крикнул: — Разбегаемся на счёт 3 - Сказал Рэй.       Лидеры команд побежали в разные стороны. Всё время игры они пытались их обучить. Тренировка прошла успешно. Дети часто путались, но научились почти всем качествам. У них осталось только два месяца что бы научиться всему. Но окончанию свободного времени, все собрались у дуба. — Время тестов, нам нужно идти в дом, — сказал Рэй и пошел в направлении дома.       Норман, Кумико и Мисао, идя в дом, параллельно игрались с малышами.       Пришло время тестов. Старшие дети сидели и решали тесты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.