ID работы: 8808540

i met her in the bathroom

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шум. беспорядочные колебания различных подростков, что, не стыдясь, откровенно прижимаются к друг другу, все время выкрикивая что-то непонятное. алкоголь. все его выпили, создавая мерзкий запах, что окутывает целый дом, заполняя в нем все до единого, и, кажется, что если долго им дышать, то можно опьянеть. поцелуй. все пьяные подростки, разваливаясь друг на друге, не спеша целуются со своими избранниками, а иногда с еле знакомыми людьми, ведь все равно они в одной школе, а значит знакомы. эти три слова с точностью описывают поведение несовершеннолетних в тупых вечеринках. и это даже стало некой традицией, через которую проходили все. новая парочка заваливается прямо рядом с рейчел на диване, стирая понятие как личное пространство, и целуются смачно, до характерных звуков, от чего та лишь двигается куда-то в сторону, дабы не мешать. все это так странно, девушка сейчас одна, на какой-то вечеринке, в честь нового учебного года, без своей подруги, что и потянула ее сюда. а ведь она могла бы сидеть дома, читая свою книгу с горячим лимонным чаем, так нет, рейчел застряла здесь и явно надолго. — бля, где та сука, — снова зарываясь в свой телефон, проговаривает рейчел. она встает, немного покачиваясь туда-сюда из-за онемевших ног — уж долга она просидела на желтом (уже коричневом) диване, продожая ждать стейси. та опять куда-то свалила, проговаривая выученную наизусть отговорку "я просто в туалет, не беспокойся, рей". рейчел прошла через тесный коридор, что освещался лишь какой-то неоновой подсветкой. это, наверное, было единственным местом, что ей нравилось, уж атмосферно выглядили курящие подростки. да и сама рей хотела там остаться и прождать стейси, но неприятный дым дешевых сигарет (такие же курила сама брюнетка) плотно заполнял ее легкие, садня горло. как позже оказалось, стейси нашла себе какую-то девчонку, с которой провел все время, забыв о рейчел. та лишь злобно цокнула, направляясь в сторону выхода. провал — там было столько же подростков, что в доме, снова не давая рей подышать свежем воздухом. чуть подумав, кучерявая решила найти ванную и дождаться там стейси (та попросила подождать хотя бы до полуночи). лишь мысль о том, что там, возможно, трахаются новоиспеченные парочки ее останавливало. подойдя к очередной двери, рейчел потянула за золотистую ручку, не спеша, заходя в саму комнату. и, как удачно, это оказалось действительно ванной комнатой, и никаких ебущихся детей там не было, кроме одной персоны, сидящей на белом унитазе. та выглядела вполне трезво: никаких бутылок или стаканчиков не было рядом, да и сигарет тоже. — можно я тут посижу? там про- — можешь, — не давая договорить рей, сказала та. незнакомка была, наверное, одной из самых красивых девчонок на этой вечеринке, ведь рейчел помимо нее не зачемала (кроме новой подружкой стейси) никого симпатичного. ее ровные и достаточно пышные волосы кружили вокруг шеи, наверняка щекоча острыми кончиками. тонкие ножки, были полностью открыты для глаз любого и любой, и, черт, сама кудрявая не смогла отвести взгляда. огромные и щенячьи глаза придавали ей какие-то неуместные детские черты, и на первый взгляд можно было сосчитать ее ученицей средних школ. если бы не сама вечеринка, рейчел точно не знала бы сколько примерно ей лет. — меня рейчел зовут, — садясь в ванной около девушки, сказала тозиер. неизвестная слишком по-детски улыбнулась, и, боже, рейчел казалось, что она словила краш на девушку. — я эдна. — рада познакомиться, — рей улыбнулась в ответ, протягивая руку, пока та дерганно взяла ее в свою крошечную ладонь. — успокойся, — кудрявая забавно похлопала по коленке эдны, загоняя ту в краску. приятное нега потекла по ноге к животу, там же связываясь в тугой узел. хах, так себя эдна еще никогда не чувствовала, казалось, из-за одного касания. — будешь? — рейчел вытащила пачку сигарет, с знаменитой вывеской "marlboro", и потянула лишнюю, предлагая другой. — я не курю, — дрожь в ее голосе было сложно не заметить, из-за чего эдна покраснела еще сильнее. не особо хотелось, чтобы тозиер знала, как та действует на нее. поймет не так (а может и так?). рей лишь хмыкнула, поджигая сигарету. гробовая тишина. лишь медленные выдохи и вдохи рейчел как-то красили момент, если это можно было так назвать, а эдна рядом завороженно наблюдала за ней: то как она держит трубку сигареты, поднося фильтр к полуоткрытым красным губам, вновь и вновь втягивая в рот немного дыма, а после какого-то промежутка времени окончательно вдыхая ее. это выглядело по настоящему возбуждающе. — хочешь попробовать? — нет-нет, от курения много болезней... ты знала, что курение является одним из основных факторов риска развития сердечных приступов, инфарктов, хронической обструктивной болезни лёгких, эмфиземы и даже рака! — последие слова эдна выговаривала почти со стоном, двигая руками в разные направления. это явно забавляло рейчел. — тогда на что смотришь? поцеловать меня хочешь? — с какой-то одобрительной усмешкой произнесла тозиер, после резко затыкаясь. опять сказала больше нужного. эдна покраснела, как показалось, еще хуже, что даже на шее виднелись красные пятна. — наверное... рейчел привстала, ощущая, как по телу прошлись тысячи мурашек, приятно щекоча спину. ей послышалось? действительно ее новая "подруга" хочет с ней поцеловаться? в голове был полный бардак. — серьезно? — с рваном вздохом спросила рейчел, наблюдая, как та неловко убрала волосы за ухом, покачивая голову вверх-вниз. для тозиер казалось, что это больно напоминал сюжет какого-то бредового сна, не позволяя той поверить в настолько хорошую реальность для нее. минута молчания длилось, как показалось, целую вечность, и, не хотя ждать снова, каспбрак сама потянулась к другой первой, проявляя инициативу, что было несвойственно для ее, далеко не храброго, характера. ткнув маленьким носом в левую щеку рейчел, эдна вдохнула запах яблочных сигарет, чуть наклоняя голову в бок. мда, эдна не ожидала, что ее первый поцелуй произойдет в чьей-то ванне на шумной вечеринке . несмотря на то, что каспбрак сама прижалась к тозиеру, рейчел первой поцеловала ту, аккуратно кладя ладонь на затылок второй. эдна в первые минуты запаниковала от части, но через пару секунд уже сама сидела на коленах старшей, прижимая ее к себе все ближе и ближе. девушки пару раз останавливались, рвано набирая воздух в легкие, чтобы продолжить целовать друг друга. рейчел проводила языком по деснам и зубам, после посасывая нижнею губу эдны. все это было слишком волнительно, но в тоже время успокаивающе. рей целовала младшую чувственно, до дрожи в коленах и учащенного сердцебиения, пока та лишь сдавленно мычала, полностью отдавая всю себя в руки другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.