ID работы: 8808579

Los(v)er

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
      Тэхен успевает в автобус в самый последний момент. Он едва одергивает свой рюкзак и куртку от закрывающихся дверей и хватает поручень, чтобы не упасть. Не то, чтобы он опаздывает. Напротив, в запасе еще около часа, который, однако, совершенно не хочется провести на улице, под начинающимся дождем. Капли тяжело бьют по стеклу, отчего Ким ненадолго зависает, разглядывая разводы, а после переводит взгляд на недовольного водителя, который указывает на приемник и ящик. Парень судорожно шарит по карманам, в поисках кошелька, паралельно разглядывая салон.       Автобус, тем временем, отъезжает.       Тэхен, наконец, находит кошелек, одновременно натыкаясь на бегущую строку, где в самом начале написан номер 720. Ким от досады поджимает губы: ему нужно на совершенно другой. Парень смотрит в кошелек, где лежит несколько одиноких монет. Нет, платить не вариант. Ему нужно сейчас пересесть, а еще вечером как-то добраться до дома. И не факт, что на транспорте. - Простите, я сел не туда - тихо бормочет Ким, глядя в пол и обдумывая план побега в самом крайнем случае. - Тебе все равно нужно заплатить - хмурится водитель и хватает парня за запястье - Ты уже проехал одну остановку.       Ким смотрит на держащую его руку, тоскливо на открытую дверь и переводит взгляд в салон. В голове приходит совсем безумная мысль. - Отсосу за... -начинает парень уверено с улыбкой, несмотря на сильно бьющееся сердце где-то в горле. Он мельком смотрит на приклеенный к железному ящику лист с цифрами - за 1300 вон.       В автобусе раздаются смешки и перешептывания. Кажется, предложение вызывает обсуждения, только вот соглашаться никто не планирует. Ким в уме уже рассчитывает сколько придется пройти пешком сегодня вечером, как с места поднимается какой-то парень. Он вздыхает и быстро приложив карту к приемнику, выходит из автобуса, потянув за собой Тэхена, который только успевает сказать что-то похожее на "спасибо". - Чон Чонгук - произносит незнакомец и Ким непонимающе поднимает на того глаза - Меня зовут Чон Чонгук. - Ким Тэхен - кивает парень, глазами пробегая по парню. Вполне себе в его вкусе.

***

- Ты уверен? - шепчет Тэхен, тут же прикладывая руку ко рту, когда слышит за дверью посторонние звуки. Он как-то испуганно смотрит на Чонгука, который лишь кивает с довольной усмешкой. Тот, на самом деле, вообще не верил, что Ким сказал серьезно. Думал, что тот посмеется, после того, как они покинут автобус. Что может вообще убежит. Что скажет спасибо и, в лучшем случае, отдаст деньги позже, а не спросит "Куда пойдем?". На что Чон - логично - потянул того в ближайший мотель. Только вот, как в итоге все закончилось в мужском туалете того самого мотеля, Чон понять не может.       Ким вздыхает тяжело, говорит одними губами нечто похожее на "Ладно". Чонгук тянется к чужим губам, однако резко останавливает рука, которой ему закрыли рот. - Никаких поцелуев, ясно? - Тэхен хмурится. Странно, что для него, человека, который предложил отсосать незнакомому парню, поцелуи являются тем, что дарят только важным людям, а никак не левому парню в туалете сомнительного мотеля. Минет - грубо и пошло. Поцелуи - мило и невинно. И да, у Кима особый пункт на счет этого. Глупо? Да. Странно? Несомненно.       Тэхен зарывается рукой в волосы, а после совершенно неожиданно с силой прижимает Чонгука к стенке. Улыбается. Опаляет дыханием чужую шею. Оставляет лёгкий поцелуй, принимаясь расстёгивать рубашку. Чон же руками проводит по талии парня, опускается ниже и замирает на ягодицах. – Не трогай – мягко произносит Ким, убирая чужие руки. Он языком проходится по шее, лёгкими поцелуями опускается ниже, к ключицам. Пальцами пробегает по прессу, только сейчас замечая как у самого внизу живота сосредотачивается возбуждёние. Плохо       Тэхен приземляется на колени слишком резко, недовольно шипит от боли. Парень отчего-то дрожащими руками справляется с замком, опуская штаны Чона до колен. Он рвано выдыхает, глядя на стоящий член через боксеры. Касается кончиками пальцев, неуверенно, ощущая как Чонгук ощутимо вздрагивает. Тэхен усмехается и ладонью проводит по нему через ткань.       Ким приспускает ненужную сейчас деталь одежды. Губы парня всего в паре миллиметров от члена Чонгука. Тэхен невольно облизывает их, вызывая у Чона раздраженнное шипение. Он итак уже возбужден до предела, от одного вида сидящего на коленях Кима, а тот ещё и издевается.       Тэхен пробегает пальцами по основанию. Обхватывает мягко, но резко, отчего Чонгук неосознанно совсем тихо стонет. Этого достаточно для того, чтобы понять, что парень все делает правильно. А ещё чтобы в полной мере ощутить, как становится тесно в собственных брюках. Ещё хуже.       Он проводит по дорожке – от яичек, по стволу, до головки и обратно. Несколько раз, чтобы увидеть, как руки Чонгука сжимаются в кулаки, чуть не царапая стенку. Пора.       Губы Тэхена – мягкие, влажные, теплые – осторожно касаются головки, слизывая каплю смазки. Парень ловит себя на мысли, что ему определенно нравится ощущать его в себе. Тэхен обычно не в восторге от минета, но Чонгук – такой чувствительный – так остро реагирует на каждое движение, прикосновение, что Кима это приводит в такое же возбуждение.       Тэхен обволакивает головку, замирает ненадолго - и медленно двигается вперёд, заглатывая почти полностью. Парень невольно ощущает рвотный рефлекс: слишком давно этого не делал. Однако не придает значение и он вскоре проходит. Ким чувствует как член скользит между небом и языком все глубже. Он облизывает, гладит, касается уздечки, пробегает по головке. Парень также не забывает двигать головой и игнорирует попытки Чона подстроиться под ритм.       Кончик языка скользит по стволу, пока Тэхен наращивает темп. Его руки скользят по яичкам и основанию члена. Чонгук подаётся навстречу резко, не выдержав он хватает Кима за волосы и ещё делает ещё пару толчков. Он чуть прогибается насколько позволяет стена и кончает с подавленным стоном. Тэхену не остаётся ничего, кроме как проглотить сперму.       Чонгук отпускает парня и тот быстро отстраняется. У Тэхена низ живота тянет так сильно, что почти болезненно. По венам - раскалённая лава вместо крови. Все тело словно одна сплошная эрогенная зона, горит и пульсирует, когда как в голове фейерверки.       Ким поднимается, отряхивает колени, смотрит на Чона расфокусированым взглядом, пытаясь игнорировать возбуждение. – Если хочешь... – начинает Чонгук, уже одетый. Он делает всего один шаг, ответно прижимая Тэхена к поверхности, тут же языком проводя по уху и чуть прикусывая мочку – Я могу тебе помочь.       Парень словно скулит, подается вперёд, желая почувствовать Чона как можно ближе. Он чуть не соглашается, впецившись в чужую рубашку, сжимая ту руками. Чуть, потому что всю обстановку разбивает телефонный звонок. Возбуждение медленно пропадет, Ким дышит уже спокойнее и достает телефон. Чимин. – Тэ, ты где? – практически кричит в трубку друг, отчего Ким прикрывает динамик рукой. – Я... – начинает Тэхен, взглядом проходя по всей кабинке и думая, что сказать – Проспал я. – Ты видел время? – снова повышенная громкость. – Да, сейчас всего лишь... – Ким отрывается от разговора и мельком смотрит на время – Сколько?! Чимин, я уже бегу!       Тэхен легко толкает Чонгука, подхватывает рюкзак и торопливо выбегает из кабинки.

***

– Чем ты занимался? – недовольно ворчит Пак, стоит Тэхену буквально подбежать к месту – Мы же сонбэ, какого мнения о нас будут первокурсники? – Разве это твоя забота, Чимин? – мимо проходит староста третьего курса, Намджун, который замечает запыхавшегося Кима – Держи. Твоя группа М-19. Позаботься о них. – Хён, а разве этим не Джин-хен должен заниматься? – глубоко вздохнув, всё-таки спрашивает Тэхен, глазами смеривая кучу табличек в руках. – Он. Но я решил ему помочь на свою голову – недовольно ворчит парень, а после вздыхает – Он же у нас уважаемый "председатель профкома". Хотя несмотря на это, бо́льшую часть работы выполняю я. А я даже не заместитель, не то что Юнги, который на рабочем месте только спи... – Хён! – прерывает поток слов Тэхен, неловко сжимая табличку с наименованием группы – Что нам нужно делать тоже ты объясняешь? – Да. Просто покажите новеньким университет, не показывая старых кабинетов. А с завтрашнего дня пойдете по музеям. Удачной недели первокурсника!

***

– Ч-Чонгук, отпусти меня – шепчет Тэхен и его стремительно накрывает дежавю. Правда, тогда его не прижимали к парте в пустой аудитории, где буквально за дверью громко смеются и разговаривают двадцать человек.       Спокойно прошло четыре дня из законных пяти, когда в последний пришел тот, кого не ждали. Пришел Чон Чонгук. Кто же знал, что он тоже учится в той группе, которую поручили Тэхену? – Надо же, хён – проговаривает Чон, надавливая на последнее слово. Он с усмешкой, сжимает чужие запястье – Ты был более раскрепощен, когда отсасывал мне в туалете, да? – Тогда была совершенно другая ситуация – недовольно проговаривает Тэхен. И правда, тогда он думал, что такого? Он бы его никогда больше не увидел. Не должен был увидеть. Вот и не верь теперь в судьбу, про которую постоянно твердит Хосок-хен... – Сходим на свидание? – вдруг предлагает Чонгук, ещё больше нависая над Тэхеном, отчего тот на парте практически лежит. – Что? – Пойдем со мной на свидание – повторяет Чонгук послушно. И глядя на сомнения на чужом лице, резко громко произносит – М-19, можете входить!       Тэхен с испугом смотрит на дверь, на Чонгука, который и не собирается отпускать. Если сейчас группа действительно зайдет, то прощай репутация приличного сонбэ, которую он так старательно делал все эти дни. Не говоря уже о слухах и... – Я согласен.       Чон ярко улыбается и быстро отпускает Кима. Он садится за парту, изображая примерного ученика. – Сонбэ, дверь закрыта!       Тэхен с раздражением смотрит на Чонгука, который с самой невинной улыбкой, держит ключ в руках. Невыносимый ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.