ID работы: 880859

Признание участникам Black Veil Brides

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минутку внимания. Это переходит все рамки и границы скрываемого в душе. То, о чем я больше не могу молчать. То, о чем я буду кричать. Да. Клянусь, я никогда не предам! Я не предам эту высшую степень наслаждения. Неважно где, неважно когда я слышу эти песни, я чувствую, что они-часть меня. Из наушников по телу, по всем тканям поступает доза моей жизни. Всасывается в кровь, принося мне облегчение. Неотделимая, постоянная, высшая степень наслаждения. Я не предам их клятвы. Я могу подытожить все переводы песен, весь заветный смысл, бушующий диким алым пламенем в черно-белых строчках. Но ведь Вы, моя дорогая, могущественная армия, все и сами прекрасно знаете. Знаете. Помните. Сильнейшие клятвы, сказанные последователям. Нам-армии. ««Я буду охранять тебя. Я заберу тебя из пламени, из лжи и гнили мира. Мы боремся ради разбитых сердец. Гибнем ради нескончаемой зимы .Я не брошу тебя. Услышь мой голос, я здесь. Спаситель. Я буду рядом во всем что ты делаешь, я уберегу тебя от вреда. Когда я услышу твой плач в мольбах о жизни, Я всегда буду рядом! Мы явились из ниоткуда, но готовы пообещать, что с помощью гитар мы изменим этот мир. Я ни за что не сдамся, я разрушу стены, что окружают нас.»» Вы все знаете, откуда эти слова. Клятвы! Так будем им верны до конца жизни! Я ни за что не забуду призыв. Призыв, подобный наставлению полководца армии, идущей за своим предводителем. Уже догадались? ««Время пришло! Покажи мне, чего стоят растерзанные сердца! Армия сражается за то, что считает правильным. Помни, учись пытаться! Все рабы холодного декабря, нашедшие свои голоса, станьте на глазах единым фронтом, восстав из пламени мы переродим этот мир... Пять, четыре, три, два, один...Восстанем из пепла. Мы будем продолжать движение. Никогда не сдавайся! Никогда не отступай! Когда все кажется потерянным- борись, не смотря ни на что. Никто не смеет указывать тебе кем быть... Возьми оружие, восстань против толпы, и мы изменим ход истории!!»» Эти призывы-одно единое, то ,почему я пошла за ними. Я не сойду с этого пути. Никогда. Я пойду, полностью подчинившись им, в полной уверенности, что я в безопасности. Я пойду по их стопам. Клянусь. Я ощущаю родство. Родство ребят со мной. Мы связаны. Это уже не изменить, да я и не пытаюсь. Их души поют в унисон моей. Это бесценно. Я восславляю свободу. Свободу, которую высекли из камня для себя они, и которую подарили мне. Я бесконечно благодарна за это, и такой подарок я окуплю. Своей кровью, усилиями и целями. Я признаю правду. Правду, окутывающую меня, 16-летнюю девчонку, страхом. Но страх-причина абсолютно всех моих падений и сомнений. Я встану на борьбу со страхом. Я не боюсь, потому что я не одна. Моя душа не одна. Я чувствую гармонию. Я вижу- они мне абсолютно родные. Я слышу- наши импульсы совпадают. Я ощущаю- кровь кипит во мне так же сильно, как и в них. Я чувствую-через непреодолимое расстояние чувствую их боль, радость, полеты и падения. Что есть гармония? Это голос Энди, без которого жить я не смогу. Это удары по струнам Джинкса. Удивительно-эти звуки у меня внутри!! Это соло Джейка- самые откровенные признания, самые точные мотивы моей души. Это Эшли, задающий мне основной импульс жизни тёмными нотами. Это Кристиан, каждый удар по барабанам которого- это стуки моего сердца. Вот она-гармония, жизнь!! Наконец, я преклоняюсь перед могуществом. Я верю в те несокрушимые силы, что создали армию. Я-неотделимая ее часть. Да, я не раздумывая упаду на колени перед ними, потому что ОНИ-МОЯ ЖИЗНЬ. Я начинаю действовать. Я начинаю свой путь. Ведь это моя клятва-быть с ними, повинуясь. Смотрите- это моя жизнь!Услышьте меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.