ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6135
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6135 Нравится 211 Отзывы 1850 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Гарри Я тяжело опустился на кресло. Огромный живот сильно ограничивал движения. Поясница тянула и немного болел низ живота. Эта беременность оказалась намного сложнее, чем ожидали. Ребенок был очень сильным магически и просто блокировал все чары, которыми пользовались врачи. Об этом мы узнали, когда первый раз посетили больницу Св. Мунго. Врачи только разводили руками, но обещали, что с таким уровнем магии малышу совершенно ничего не грозит. Это не очень успокоило Северуса и меня показали личному врачу Нарциссы. Доктор Ричардс подтвердил, что ребенок просто защищается таким образом и чувствует себя отлично. Это помогло немного успокоить моего нервного мужа. Отлично помню тот момент, когда ребенок первый раз пошевелился. Был вечер. Мы сидели в гостинной. Северус неспешно гладил мне живот и что-то рассказывал, как вдруг малыш толкнулся ножкой. Мой муж с пепельным лицом отлетел на несколько метров от дивана и перепугано на меня посмотрел. Потом пришлось долго объяснять ему, что это нормально и везти к врачу меня не нужно! После этого случая я почти постоянно находился на руках мужа. Он любил гладить животик и разговаривать с ним. Мне иногда казалось, что я вообще тут лишний! Эльфам хватило несколько недель, чтобы подготовить детскую. Мы не знали, кто у нас будет, поэтому вещи покупали как для мальчика, так и для девочки. Такое количество игрушек, одежды, пеленок просто не помещалось в одной комнате, поэтому заняли и вторую. Я не мог налюбоваться на все эти распашонки и комбинезончики и дождаться, когда мой малыш появится на свет. Низ живота снова резанула боль. Я постарался дышать глубоко и спокойно. Северус с пепельно-белым лицом появился в дверях. — Эльф сказал, что тебе плохо. Он присел на корточки рядом. Мужчина был на грани обморока. Я улыбнулся, скрывая истинные чувства. Было больно. Очень. — Я, наверное, рожаю … — сказал я. Северус позеленел. — Любимый, все хорошо. Ты не мог бы позвать доктора Ричардса? Мне нельзя аппарировать. Муж немного пришел в себя. Он кивнул, поднялся на ноги и сразу же аппарировал. Надеюсь, его не расщепит где-нибудь.

***

POV Северус Дверь захлопнулась, а меня просто выставили в коридор. Гарри остался один с группой медиков. Я был вне себя от ярости. Моему мужу там больно, а я не могу быть с ним! Хотелось разнести все к чертовой матери, но я лишь устало опустился на диван. Мне было страшно. Прошло время. С комнаты не доносилось и звука. Да что там вообще происходит? Я резко поднялся на ноги и принялся наматывать круги. — Перестань мельтешить, — весело сказал Люциус, появляясь в коридоре. Конечно, ему уже сообщили. Думаю, вся больница меня слышала. Эти бестолочи совершенно некомпетентны! Люциус достал из-за спины бутылку виски и покрутил у меня перед лицом. — Отметим? — предложил он. Я призвал бокалы. Ближе к середине бутылки мне стало спокойней. Из спальни все еще никто не выходил. Люциус только развлекался, наблюдая над моими метаниями. Посмотрю я на него, когда Драко рожать будет. Дверь в комнату открылась, и появился доктор Ричардс. Голова сразу стала кристально чистой, а руки снова задрожали. — Поздравляю вас, — сказал врач, улыбаясь. — Я могу его увидеть? — перебил я его, подходя к комнате. — Конечно, папа, проходите. Вам, мистер Малфой, придется подождать! — сказал доктор и открыл дверь, пропуская меня. Гарри лежал на кровати, укрытый простыней. Он был очень уставшим, но абсолютно счастливым. Стоило ему увидеть меня, как он широко улыбнулся. Волосы, мокрые от пота, прилипли к вискам. Я подошел ближе к кровати и замер. Только сейчас я заметил изменения. Живота не было! А где ребенок? Гарри словно прочитал мои мысли и немного приподнял простынь. У него на груди лежало два карапуза. Они были очень маленькими и розовенькими, такими беззащитными. На глаза набежали слезы, а ноги подкосились. Я обессиленно осел на кровать. Сердце сильно сжалось в груди. Гарри тоже начал плакать, смотря на меня. Малыши принялись кричать. Они хорошо ощущали своего папу. Омега укрыл их и погладил по спинкам, что-то шепча. Он прекрасно смотрелся в этой роли. — Как? — единственное, что я мог спросить. — Я не знаю, сам удивился, когда схватки начались снова. Никто не ожидал, — шепотом сказал он. — Они восхитительные, — тихо сказал я, разглядывая маленькие сморщенные личики. — Хочешь подержать? — Как? Я же их задушу! — Все будет хорошо. Мне все равно нужно их кормить, а один будет плакать. Доктор быстро всунул мне в руки пеленку и ребенка. Думаю, то, что я хотел сбежать, поняли все. Малыш закрутился. Я немного крепче прижал его к груди, боясь уронить. Это была омега, девочка. У нее были такие маленькие ручки, ножки, носик… я засмотрелся. Ребенок начал хныкать. — Бутылочка, Северус, — произнес Гарри, смеясь. Я, наконец, очнулся и поднес бутылочку ко рту малышки. Та проворно схватила соску и принялась довольно чмокать. Я поднял глаза на Гарри. Тот также держал альфу и кормил. Ребенок пытался что-то схватить ручками перед собой, но бутылку из рта не выпускал. — Спасибо тебе, — тихо сказал я, поднимая на него глаза. Он подарил мне сокровище, о котором я просто не смел мечтать. POV Гарри — Спасибо тебе, — тихо сказал Северус. Мужчина широко улыбнулся мне и принялся что-то тихо рассказывать девочке у себя на руках. Та внимательно слушала. Я улыбнулся. Этот человек подарил мне семью. Он стал моим другом, мужем и отцом моих детей. — Спасибо, Северус, — сказал я. Мужчина совершенно ничего не услышал, продолжая ворковать над малышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.