20 минутами позже, пират Джон Крон Бон.
Бл*, наши люди какие-то тупые. Прям из под носа нашего лидера сбежало это чмо! Да ещё и лидер мудак: дал ему несколько секунд на то, чтобы тот начал убегать. Реально, долба*б каких только надо поискать! И всё со своим: "Безумие..." За*бал со своим безумием! Лучше бы думал получше, да организовывал всё лучше, но нет, мы же бл*ть должны постоянно употреблять долбанный героин! Почему мне он не нужен, и почему я самый эффективный боец?! ПОЧЕМУ?! Я уже 15 человек застрелил и не умер! Да рекорд среди всех у меня! Мне ещё и героин предлагали, амфетамин и прочую эту наркоманскую ересь! Идиотизм! Зачем поить своих этой гадостью? Они под эффектом удовольствия! Вот и промахиваются и глупо умирают! Вон, недавно, Лео Смит прыгнул со скалы, сказав: "Моя любимая, пойдём полетаем по столь красивым небесам!" Брр, за*бало! А может вообще нахер этих идиотов? Найду лодку, уеду на ней, и, если повезёт, меня найдёт какой-нить корабль или же ещё что-нибудь. Надоело уже служить садисту и безумцу, что не умеет нормально командовать и распоряжаться всеми! И ведь боятся его наши, как же, запытает до смерти! А что мешает кому-либо пустить ему пулю в голову?! Это так сложно?! Я даже сам пытался его убить! Ну так, по-тихому, но не вышло, ибо его сторожат несколько нариков... А меня тем временем отправили сторожить в одиночку (!) тропинку к лесу! Один! Я даже возмутился и ругался насчёт этого, но после ножа, что чуть не пронзил мой череп, и который пролетел сбоку от меня, я заткнулся. Какая же ты падла Ваас! Ну у меня хотя бы есть машинка. На ней довольно удобно ездить и отстреливать всю эту шушару, что противостоит нашим. Джейсон.. Эх, и почему тебе просто не жилось дома?! Зачем ты вообще сюда приехал?! Вы не подумайте, я конечно за стороной пиратов сейчас, но хочу предать их, но не выходит.. Я уже известен, и за мою голову объявили награду. Чёртовы мудаки, и не переконтуешься теперь! И чем я думал, когда ехал сюда тоже отдохнуть?! Котелок мой уже не варит! И с этими наркоманами терпения не хватит! Им говоришь одно, они тебе бл*ть сделают совсем другое! Ну вот и как тут не пустить пулю?! Но пока думал о том, насколько ху*ва жизнь на этом острове, и что мне надоело здесь быть, заметил какое-то существо, что шло на 4 ногах! Подождите-ка... Это что, пони?! Нет, это явно у меня глюки! Наверняка эти пары, чем они там дышали, дошли и до меня, а я наверное сейчас лежу на травушке, и пускаю слюни! Ударил себя, ущипнул, головой об машину ударился, отчего мне больно стало сильно, но не помогло.. Я посмотрел в сторону в существа, а точнее какого-то маленького коня, и оно просто смотрело на меня, и словно думало, что делать.. Мне что-то это не нравится.. А вдруг это и не глюки вовсе, а очень редкое животное?? Может, этот остров не совсем обычный, как я думал?.. На всякий случай тронул себя за торс. Проверил — пушка при мне. А точнее калашников. Потрогал две ноги сбоку. Пистолет при мне. Это хорошо.. Потихоньку, медленно, взяв оружие в руки, и убрав защиту, чтобы оружие не выстрелило случайно, проверил магазин. Он оказался полным. Навёл на существо оружие и начал медленно подходить к нему, не сводя глаз. Это существо всё ещё смотрит на меня, а мне почему-то не по себе.. Оно теперь само начало идти ко мне. Я остановился и начал держать у курка палец, дабы приготовиться ко всему. У этого существа ещё рог во лбу торчит! Единорог? Серьёзно?! Магический конь?? Да не верю! У меня точно что-то не то с головой! Всё ближе и ближе, а я всё больше и больше нервничаю и боюсь. Я не знаю, почему я боюсь. Страх, что сжимает мою душу и заставляет биться сердце сильнее, скоро начнёт кричать о том, чтобы я просто уходил отсюда! Но я буду продолжать на своём! Это просто страх перед неизведанным, и он пропадёт, как только я изучу поближе его. Да, его, черты морды более мужские и.. Человечные?? Почему у существа морда похожа на человеческую?! Да что со мной или с ним не так?! И вдруг оно заговорило, отчего у меня просто упал рот: — О, ну хоть нашёл какое-то существо, да ещё и человек. Надоело уже ходить по лесу, и смотреть на всяких зверушек, - он-но м-мож-жет говорить?!?! —Т-ты ещ-щ-ё чт-т-то так-к-ое?!?! - я быстро отошёл на 5 шагов от него, ибо мне стало жутко и страшно за свою жизнь. — Я? Я — говорящее животное-единорог. Я не глюк, как ты видишь. Или глюк? - я в ступоре. Оно ещё так рассуждает! Ну точно глюк! Эх, ладно, если я под эффектом, то так уж и быть, развлекусь.. Или что у них там в мечтах, пока они под наркотиками??? — Е-если я-я попал по-од нн-наркотики, то у-уж л-л-ладно, - промямлил я. У меня ком в горле! — Слушай. Ты вообще кем являешься? - он взглянул на своё копыто и почесал его другим, но из-за этого он чуть не упал. Он-но ведёт себя как человек! Боже, ну за что мне это всё?!?! - упс. Чуть не упал, хехе, - рассмеялся он, - кхм. К делу. Ты пират Вааса, или же ты оказываешь сопротивление против него? - ЧЕГО!??! ОТКУДА?!? ЧТО?!?!? — Ч-ч-ч... - лишь смог сказать я, наведя пушку на него и подходя к машине, - не подх-хо-оди! Я-я б-буд-ду с-стре-елять! - он остановился. — Так ты ответишь на вопрос, не? Просто если нет, то тогда мы зайдём с тобой в тупик, - пояснил тот.. Бл*ть, ЧТО МЕНЯ ПОТЯНУЛО СЮДА?!?! — Я.. Я... Я... - ДА НЕ МОГУ Я ОТВЕТИТЬ! КОМ В ГОРЛЕ, СУКАААА! — Что я? Я — последняя буква в алфавите. Что ты пытаешься мне сказать, а?..От лица Брэнд Файра...
Хех, я же говорил вам, что умею вводить людей в ступор? Ну и этот случай тоже не исключение. Глянул характеристики, слегка присвистнул.. У него 100 уровень, 4000 (!) хп! В общем, вот его характеристики, этого Джона: Джон Крон Бон Класс: Штурмовик. Подкласс: Пират-грабитель. Уровень: 100 Раса: Человек. Хп: 4000 ед. Характеристики: Воля — 25 Сила — 46 Ловкость — 57 Харизма — 14 Выносливость — 50 Удача — 5 Титулы: Нету. Не силач, но ловкач и довольно вынослив. Но 4000 хп... Ну и ну... Маны нет, как и чакры, да и характеристика резерва отсутствует. Но это и понятно, мир то наш почти. Только происходит это всё на острове. И он пират.. Эх, придётся убить.. Подчинять смысла нет. Ну и что, что он доложит мне информацию? Мне от неё ни горячо, ни холодно. А может у него карта местности будет, кто знает? Ведь всякое бывает... И свиньи летают, и горох растёт до небес... Но вот я его там попытаю, а вдруг он не служит Ваасу, а лишь "подыгрывает"? И не такое в жизни может случится! Поэтому, идею об его скорой кончине я отложил на потом. — Ну так ты долго будешь молчать и мямлить, или же ответишь? Вроде простой вопрос.. - сказал я, почесав подбородок. — Я-я п-пир-рат, н-но В-ва-ас уж-же над-доел м-мне! А прим-мкнуу-уть к др-руг-гим н-не м-могу из-за наг-грады за мо-ою го-л-лову, - пояснил тот, кое-как сказав это всё. Божечки, и чё так бояться? Ну подумаешь, тебя окружают одни наркоманы... — Вот как? Интересно... - пробормотал себе под нос. — Сл-луш-шай, а-а т-ты на-астоя-ящий? - сказал тот, наконец опустив оружие, и сняв небольшое моё напряжение, — мож-жно теб-бя потр-рогать? - попахивает гомосексуализмом... — Кхм, парень, я не девочка. Я кольт, а точнее, у меня мужской пол. Как-то неохота мне быть облапанным кем-либо, да ещё и мужского пола... - я сплюнул на траву, а то чёт слюны много во рту было. — Я-я н-не им-мел эт-то в-ввиду. Д-дай пр-росто тр-ронуть тебя з-за голов-ву, а то я-я буд-ду дал-льше д-д-думать, чт-то я дых-хнул чт-то то не то, - ну если так.. А если ещё и погладит.. Кхм, ну погладит в смысле причёску пошуршит. А что? Я не могу сам этого сделать, копыта не позволяют, расчёски с собой нет. Я волосы свои всегда любил чесать. — Ладно?.. Можешь тронуть пальцем мою голову, - позволил я ему, и сел на попу. — С-с-пасибо, - сказал он, подходя ко мне. Шёл он медленно, аккуратно.. Тихо... Почему он штурмовик? Я вот сейчас не слышу, как он идёт. Очень странно. Но вот калаш на груди может это объяснить. Если бы у него была пушка с глушителем, то он бы имел не эту пушку. Ибо на калаш нельзя нацепить глушитель, из-за особенности строения оружия. К слову, его лица не видно. Оно закрыто зелёной маской и чёрными очками. Имеет красную майку, зелёные джинсы. И чёрно-белые кроссовки. Я и так знал, что он пират, но, опять же, я думаю, что он бы точно подумал, что он в наркотическом опьянении. Голос басистый, слегка хриплый. На вид и на голос, ему лет где-то 21 или 24, но не больше. Молодой паренёк. И что он забыл на этом богом забытом острове??? Он приблизился и потихоньку начал направлять палец к моей голове. Я не сопротивляюсь, ибо зачем? Эмпатия говорит, что на 25% полон страха, а на всё остальное — сомнения. Конечно, я ведь здесь дивное животное, да ещё и говорящее. Только я пришёл сюда за головой Вааса. Мне более не нужно. Ну и так, поубивать пиратов. А ещё пушек насобирать. Желательно заполучить AMR, и будет вообще шикарно! А ещё пистолет Тень. Прям идеальное название для моего "билда". Я же ассасин, а значит, мне нужно атаковать с тени. Но здесь такое не прокатит, ибо Система, да и я сам сказал самому себе: "Соси". Зато наград то сколько будет!.. Ух! Не дождусь отрубить голову Ваасу, выставить на всеобщий показ, и пафосно уйти в портал! Он аккуратно тронул пальцем мою голову. А затем ещё, и ещё. Но через 4 тыка он перестал, отошёл назад и сказал: — Ура.. Я не наркоман! - он аж сделал такой выдох, будто вышел из адской гиены. — Браво, браво, а теперь мне бы раздобыть пушки, - сказал я ему с грозным тоном, отчего тот аж удивился и снял очки. Хм, глаза цвета неба. Ну окей. — Ч-чего?! Не многовато ли?! - сказал тот с удивлённым тоном в голосе. Ну да, такая картина: говорящее животное просит у человека оружия. Хех.. — А что? Если ты будешь помогать мне, то я помогу тебе. Услуга за услугу, как тебе? - предложил ему сделку. — Да ладно?! Ты меня домой увезёшь? - сказав это, у него в голосе появилась какая-то надежда. — Извини, но моей магии не хватит на то, чтобы тебя телепортировать за тысячи километров. Но я могу помочь тебе с другим! - значит, ты приплыл сюда, чтоб отдохнуть или что? Пока что не очень ясно, но он хочет домой. — Это.. Очень печально... - тот упёрся об дверь машины и грустно вздохнул. — Ну-ну, не надо печалится, успеешь ты уйти с острова. Давай так: ты поможешь мне грохнуть вашего лидера, а взамен, я сделаю тебя народным героем и с тебя снимут награду за голову. Как тебе такое? - подошёл к нему поближе, оглядел машину.. Хм, да это же багги! Только он синего цвета, что уже почти выцвел. И машина потрёпанная.. Но ничего. Главное — чтобы работала. — Ну.. Не знаю.. - сказал он, - не уверен.. А ты думаешь, простят, если я перебью своих? - сказал тот, вздохнув и взглянув вниз, где лежало несколько камешков. — Пфф, конечно! - сказал я без доли сомнения, - ты же им поможешь тем самым! А если ещё и освободишь от правления Вааса, то ооо.. - протянул я. — Как знать.. Ну допустим, я соглашусь. Что тебе тогда ещё нужно будет, ведь, ты же не только ради пушек? - верно говоришь. — Да. Ещё мне нужно грохнуть Вааса. Зачем? Не спрашивай, всё равно не скажу. Но скажу сразу: я после его смерти таинственно исчезну, будто меня и не было вовсе. Ну или же пафосно уйду. - Рассказал ему свой маленький план. — Хм... - тот задумался. Но через полминуты отвис и сказал: - я согласен. Меня Ваас сам достал, да ещё людей пичкает наркотиками. Он ещё и садист, моральный психопат и вообще мерзавец! Я против наркотиков, хотя не против выпить. Но так, редко. Для расслабона, - ого, единомышленники мы с тобой. Хотя насчёт алкоголя не соглашусь. Никогда не пил, и пить не собираюсь. — Вот с алкоголем не соглашусь. Но я также против всей этой фигни, по типу кратковременного удовольствия. И вообще наркотики — это сильное обезболивающее, - сказав это, я встал и посмотрел ему в лицо. — То-то и оно. Давай, прыгай в машину. Сейчас поедем громить первый и самый простой блокпост. И на, - он вынул из карманов пистолет и протянул мне, а я взял его телекинезом и засунул в инвентарь, на что тот сказал: - Что?! Куда ты дел пистолет?! — Спрятал. В магический карман. Не переживай, оно не исчезло, - объяснил я ему, отчего тот опять облегчённо вздохнул. — Фуух, я уж думал пропал пистоль. Было бы жалко.. Но хватит п*здеть, садись в машину! - я открыл дверь телекинезом и аккуратно взобрался на сиденье. К слову, оно мягкое, что радует. Крыши у машины нет, а точнее есть, но она из нескольких металлических труб состоит. — Хорошо, хорошо, не бугурть. Поехали! Тот завёл машину с первого щелчка и мы поехали куда-то на запад. Это с моего ракурса запад, а вот где здесь ориентация, я не знаю. Карты нет. Хех.. Глянул в отношения.. И... Там не оказалось его. Странно. Должен же был появиться, не? Может, ещё нужно было поговорить?..