ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Форум...

Настройки текста
      Кризи не ошиблась, и мои друзья свалились мне на голову через минуту. Причём упали прямо на меня... А мне вдруг на нос упала записка, в которой сказано: "Когда нужно будет тебе связаться со мной, найди какого-нибудь чейнждлинга (они уже все получили информацию о тебе), и поговори с ним. Агрессии к тебе они не будут проявлять", - и внизу подпись: "Твоя вечная подчинённая, Кризалис", - океееей...       Пока они приходили в себя, я заметил, что пони уставились на нас. Как-то неловко я себя чувствую теперь, если честно. Не люблю, когда на меня смотрит пары тройки глаз, при этом пристально и не понимая, что тут творится. Но неожиданно первой, кто решила что-то вякнуть, стала Дэши: — Какого чёрта я тут лежу на вас?! Я недавно облака гоняла, а шо тут я забыла теперь?! - её обычный и дерзкий тон... — Я вечеринку планировала делать! Но, похоже, вы, мои подруги, устроили мне сюрприз! Только я к сожалению не помню, что произошло, - с грустью сказала Пинки, а мне становилось всё тяжелее и тяжелее лежать, ибо я не осёл или вьючное животное, которое таскает на себе груз. Я не слаб физически, нет, но они весят дохрена все вместе! — Э-эм, п-подруги? А почему я-я здесь? Я ж-же кормила зверушек?.. - мягко и с небольшим страхом в голосе сказала Флатти. — Э, сахарок, чё я тут забыла? Чёт я не помню ваще! Я поливала яблони, а вдруг уже тут оказалась! - прям как бандит сказала Эпплджек. — Оох, дорогуши, почему я здесь? Голова немного болит, что произошло со мной? Помню, как шила платье на заказ, а тут резко уже здесь, - слезьте с меня!!! — Подруги, вам не кажется, что мы на чём-то мягком лежим? - сказала Твайлайт. Сука, мне уже больно! Ещё поднять голову не могу, уткнувшись в землю! Или это асфальт такой у пони? Да хер их знает! — ВОТ ИМЕННО! СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ!! - это был крик души. — Ой! - сказали они все, и мне тут же начало становится легче, по мере того, как они тут же слезли с меня. Сначала Рейнбоу, затем Пинки, потом Флатти, ну и другие. Спросите, каким образом они на мне? Так я тут сидел, а прям на голову они упали мне! С неба словно! — Моя спинааааа, - протянул я, пытаясь встать. Как только встал, так тут же в спине хрустнул позвоночник (позвонки), а мне стало немного легче, - ааах, ёмаё, 6 кобыл на 1 жеребца... - после этих слов трое из моих друзей покраснели. Эм??? Я же ничего пошлого не сказал! Имелось ввиду, что 6 кобыл на спине жеребца легли... Хотя, да, это довольно странная картина получается, плюс к этому добавляется ещё то, как я это сказал. — К-как некультурно, Брэнд! - сказала Твайлайт, ещё сильней краснея. — Я это не имел ввиду! А ты что, Флатти, краснеешь? А ты, Рарити?! Какого хрена, друзья?! - говоря это, мне захотелось ударить себя копытом об морду. — Я не догнала контекст, - сказала Эпплджек, пожав плечами. — Я тоже, - поддержала её Рейнбоу Дэш, двигая крыльями вверх и вниз, чтобы поддерживать себя. — А здесь должно было быть что-то? - наивно сказала Пинки Пай, чеса свою голову, и с непониманием смотря на всех. — Короче, неважно уже. Главное — вы вернулись! Особенно ты, Флатти! - я подошёл к ней и обнял её копытом, прижимая к себе. А стоп... Тут же на нас все смотрят. ОПЯТЬ. — Б-брэнд, д-давай д-дома? - я перестал обнимать её, кивнув ей. И вдруг Твайлайт спросила меня: — Подожди-ка, Брэнд... Что у тебя с глазом? Именно с правым? - она показала копытом на свой правый глаз, - почему в нём запятые, а сам он фиолетовый? А другой глаз зелёный??? - она наклонила голову набок, прищуриваясь, и смотря с подозрительным взглядом на меня. — Этот? - я указал на свой правый глаз, - мне операцию провели. - У Твайлайт начался дёргаться глаз, Эпплджек обомлела от такого, Рарити уронила челюсть на пол, оставшиеся сказали: "ЧТО?!" - мне просто нужно было пересадить глаз... - я посмотрел на Эпплджек, а та начала смотреть также, как и Твайлайт до этого, - по кое-каким причинам. Мне это было важно. — Как-то мутно всё, не думаешь так, сахарок? - божечки, сейчас до меня она будет до*бываться! — Но я же не вру? - сказал я, улыбнувшись. — Нет, - ответила она и замерла. — Ну вот и всё. Кстати, как вас вообще поймали? Каким образом вы оказались в Рое? - те удивились, ахнув. — Как в Рое?! - сказала Твайлайт, хлопая глазами. — А вот так! Пришлось вас освобождать, благо вы уже здесь. Так! Короче! Что вы делали, прежде чем потеряли сознание или что у вас там? - "вас освобождать", - и правда, и ложь. Освободил не я, но Кризи. Вроде Эпплджек перестала на меня подозрительно смотреть, так что пока, повторюсь, ПОКА всё хорошо! — А-а чт-то с перевёртышами? - спросила Флатти, удивлённо смотря на меня. — С ними? С ними всё отлично. Живы-целы, не переживай. За меня тоже, со мной всё хорошо, - это правда. Все живы, кроме одного... — Йоу, чувак, ты же говорил, что у тебя дома рабыни, не? Где сейчас-то они? Ещё тогда в Кристальной Империи ты привёл их к нам, - она сложила копыта, а также перестала летать, сев на что-то похожее на асфальт. — Они? Они в Рое. Кризалис сейчас там, как и Мейва. Кстати, вот вам хорошая новость: Рой скоро заключит союз c Эквестрией! Никаких расовых распрей! Чейнждлинги теперь не будут бояться пони, а пони не будут их! - радостно сказал я, - короче. Давайте уже пойдем куда-нибудь, меня сильно напрягают взгляды других пони здесь, поговорим по дороге, - мне реально уже надоело стоять среди толпы и болтать со своими.       Кто-то из них ещё что-то хотел сказать, но замолкли и просто кивнули. Ну сейчас я доложу им расклад дел, а уж дальше как пойдёт...       Ах да: мне нужно уже начинать лазить по форуму и искать ошибки. Это очень важно, ибо вдруг меня просто выкинут из этой должности за то, что я ленился? Я говорил, что мне не очень это понравилось, но вдруг модераторам дают какие-то плюшки? Типа, нашёл ты обманщика и поймал его на мухлеже, и тут же отправил жалобу, а тебе чё-нить, да дадут! Нужно будет занять топ. Но это всё буду делать перед сном. Точнее, когда Флатти уйдёт спать, я буду лазить по нему. Мне спать много не нужно, 4-5 часов поспать и я снова бодрый на несколько дней. Ещё к этому добавить можно то, что я намного меньше пью и ем. В общем, посмотрим!

3 дня спустя, Брэнд Файр в доме Флатти.

      Прошло несколько дней... Что произошло за эти 3 дня? Ничего особенного: я рассказал им текущий расклад дел (хранителям), мы поболтали, пообщались, посмеялись. Только вот Твайлайт постоянно на меня смотрела так, будто хочет провести надо мной эксперимент, причём который явно мне не понравится, заодно вскрыть меня.. Уж больно недетский интерес она проявляла насчёт глаза, а я лишь отнекивался от него, да ловко уходил от этих тем. К сожалению, меня тогда явно достали с вопросами о глазе. Например: "Он не болит у тебя?" "Ты нормально видишь?" "Как ты себя чувствуешь с ним?", - и прочие похожие вопросы, которые отнюдь мне не нравились, ибо были похоже по смыслу, да ещё ходячий детектор лжи на ножках постоянно напрягал меня, и приходилось очень хорошо стараться и использовать все свои способности разговора, харизмы и так далее, чтобы они не подумали о чём-либо, или же не заподозрили. А и ещё: спрашивали о том, кто сделал пересадку глаза, но я умолчал, говоря о том, что хирург просто отличный из него, а имя специально не сказал. Мне не хочется раскрывать то, что этот глаз даёт мне такую силу, которую они себе и представить не смогут! Владение стихиями, управление силами гравитации (я могу просто убить противника, надавив на него нагрузкой примерно в 20G, отчего тот сплющится в лепёшку!). Хотя вот нюанс есть с гравитацией — пожирает чакру, буквально высушивает! Просто так использовать не получится, но тут есть один прикол... Я могу попытаться начать делать тренировки под этой нагрузкой, потихоньку всё время увеличивая её, и добиваясь сильного прогресса для себя и своего тела!       Но хватит обо мне. Сейчас как раз ночь. Флатти легла спать уже как час, а я вот лазию по форуму, в поисках ошибок. Уже 3 штуки обнаружил! Кстати, про форум: этот форум выглядел также, как самые многие обычные форумы, только и здесь были свои приколы... Посередине форума написано: "Список для начинающих форумчан", - куда можно попасть сразу. Нажимаешь на него, а там FAQ для чайников (мне, к сожалению, ничего не сказали за эту идею, и не прислали подарочек по почте, что печально), более большая справка по родству со стихиями, характеристикам, титулам и так далее. Там всё расписано и объяснено. Выше этого 5 кнопок: "Статьи", "Чат", "Горячие темы" (это то, что может стать очень важной темой для обсуждения, которая тоже может многим помочь в чём-либо), "Ваши пожелания" (там была найдена первая ошибка — невозможно было оставлять комментарий), "Миры и описание их канонов" (вот здесь тоже непонятно: зачем вообще сувать такое было сюда, если можно было засунуть это в FAQ? Хотя, кто знает, что у этих создателей Системы в голове... И тут тоже была найдена ошибка — кривое отображение и чутка исковерканный текст). Задний фон чисто чёрный, ага, цвет настроения у меня такой же был во время разговора с Муни. Оформление сырое, но ещё будет доработано, мы же тестируем функции, так?       Далее... Третья ошибка... С ней было так: если постоянно "щёлкать" по этим пяти кнопочкам, и возвращаться на главную, то получится глюк — всё будет смазано в фиолетово-чёрный цвет... Напомнило игры от людей, на картинке которых был чувак с клапаном в глазу, а в последующий частях игр был негр с клапаном внутри головы. Выглядело последнее достаточно жутко... И там, в их произведениях, ненормально или неправильно загруженные текстуры выглядели именно так! Как я отправляю отчёты об ошибках? Очень просто: достаточно лишь посмотреть на правый верхний угол, и там будет написано: "Отправляйте сюда репорты и ошибки". Написано ярким синим цветом, чтобы среди прочего выделялось, а также имело большой шрифт.       Далее идёт заполнение репорта. Там всё просто тоже, главное — рассказать, как происходит эта ошибка. Короче, написать инструкцию о том, как ломается сайт от чего-либо, вот и всё! Этот форум — типичный сайт, хоть и довольно оригинальный. Мне он нравится. Теперь о топе... Ух! Я там пока что первое место занимаю, хехе. Всего 3 топера: Я — Брэнд Файр (так и написан там), Говорящий Сквер (2 топер, нашёл 2 ошибки), Согретая Булка (3 топер, 1 ошибка). Всем троим будет выдан приз, и только одному будет выдана возможность БАНИТЬ игроков. Остальным двум будут высланы подарки. Если нажать на этот топ, то это выглядит так — 3 существа, у которых отображается их рожа в данный момент времени (динамика, угу), и троны. Золотой трон — мой трон. Серебряный — Сквера. А бронзовый у Булки. Сквер выглядит как тот паренёк, под названием: "Я ненавижу вас всех! Я всех сожру! У меня есть сестра! Я ходячий вирус в худи!" (типо куртка с капюшоном, только более свободная). А булка... А что булка? Выглядит как хлебная булочка с маком или сгущёнкой внутри. Да-да, именно так! Живая еда! Передача воплотилась в реальность!       Кхм. О чём это я? Ах да! Мало того, что сайт (форум) имеет такие глюки, так ещё сырое оформление у него! Вот реально, очень недоконченный форум! Ему красок не хватает! Живости, какой-нить? Но да ладно. Надеюсь, с реальным выходом всё будет намного лучше выглядеть, нежели то, что мы, 1000 существ, сейчас имеем. Это реально не супер удобно. И... Собственно всё. Да, больше ничего нет. Посередине список, выше него 5 кнопок, и всё. В верхнем правом донос об ошибках, в нижнем левом — топ. Скудненько, но довольно оригинальненько...       Зайдя в "Чат", увидел окно, в котором внизу было строка, чтобы писать коммент, и само окошко, где отображаются комментарии. В данный момент, всего в сети 1000 существ. Это не удивительно, так как тут несколько существ лишь отписалось. Видимо проверяли, отправляется ли сообщение. А я что? Сбоку от окошка есть список существ, где можно "тыкнуть" на существо, тем самым зайдя на его профиль и посмотреть, что у него там. Но! Когда попробовал это сделать, ничего не вышло, ибо: "Данная функция ещё в разработке, ждите!" Вот так вот!       Вы спросите: "Как ты переходишь из одного окошка в другое?" Ответ: я нажимаю в прямом смысле этого слова копытом по ним. У меня тут экран большой открыт, но он невидим для существ, которые не обладают Системой, из чего наблюдатель может сделать вывод, что я больной какой-то, либо же странно ворочаюсь во сне, потому что сейчас ночь на дворе, а я до сих пор не сплю, какого х*я?! Это меня так мама ругала, когда я хернёй страдал в телефоне, лежа на кровати, а мать палила часто меня на этом (я, дурачок, забывал уменьшать яркость телефона, вот поэтому).       И да, я могу регулировать размер экрана, отображаемого мне. Просто мысленно беру рамки и увеличиваю так, как я хочу. Это просто! До этого пришлось увеличить, ибо липездр*ческий экран крайне раздражал меня, когда хотел полазить в этой функции для бета-тестеров. Весело живу, ничё не скажешь!       Такс... С чатом всё в порядке. Пока ошибок не обнаружено. Значит пора идти смотреть на другие ошибочки! (P.S: я искал ошибки 3 дня, и каждый день находил по одной ошибке. Пробовал искать ещё — не везло. Вот и выработал тактику ежедневного захода в "Форум" и поиска ошибок в каждой функции и подфункциях Системы там).       Зайдя в списочек, начал читать инфу... И... Эм, что? Почему когда я нажал на кнопку "инструкция для чайников по родствам со стихиями" резко закрылся форум, а я вернулся обратно в свой статус? Тааак, что за херня?! Почему это не нашли раньше меня?! Должны были всё облазить и превзойти меня в поиске ошибок, но нет! Как же это глупо, смешно и абсурдно одновременно, вы просто себе не представляете!       Ну-с, вернувшись обратно на форум, зашёл к отправке отчёта об ошибке, и начал мысленно набирать текст (так набирается текст везде). Спустя 10 секунд писанины, вышло следующее: "Уважаемые создатели Системы! Мною была найдена уже 4 ошибка! Суть её в том, что если попытаться открыть FAQ для чайников, в пункте по родствам со стихиями, то резко закрывается абсолютно всё, а меня возвращает обратно в мой Статус. Прошу исправить ошибку и принять меры! Спасибо вам!"       Спасибо за то, что я смог благодаря Системе возродится здесь. Ну, теперь можно и поспать. Я не гонюсь за титулами, ну подумаешь способность банить — кому это надо? Это называется "Кастрированный администратор". Может банить, но делать то, что умеет он, и его способности, он не может, ибо является модератором с повышенными правами...       Закрывая абсолютно все вкладочки, и вздохнув с довольной душой, я начал закрывать глаза и потихоньку засыпать. Я до сих пор сплю на диване. "Почему?" - поинтересуетесь вы? Привык уже на этом диванчике спать. Не твёрдо, не супер мягко (мягкость порой бывает в той степени, что ты аж проваливаешься вниз, отчего получается дискомфорт), нормально в общем-то. Флатти предлагает всё время спать с ней, но пока не хочу. По крайней мере, пока не исчезнет этот поиск ошибок. Мне вот точно не нужно то, чтобы Флатти ночью проснулась, а я с открытыми глазами дрыгаю копытами в воздухе. Согласитесь, выглядит пугающе!       Через 10 минут я уснул непробудным сном. Ах, снова эта белая, еб*чая комната! Опять всё обустраивать, делать хорошую атмосферу! Такое чувство, что попадаю в психушку по время своего сна. От этого у меня порой закрадываются довольно странные мысли: "А не в больнице ли я сейчас лежу и пускаю слюни, а всё это лишь выдумка, которую придумывает мой мозг, находясь в коме?" - думаю я порой именно так. Но опровергается это тем, что страх-то у меня, хех, пропал! Как и совесть с моралью, а также сильно уменьшенные чувства. Ну хоть живой объект я, а не зомби, и то хлеб!       Решил перестать создавать зимний дом, а за окном которого идёт снег, сидя на камине и пока я нежусь камином, от которого идёт приятное тепло. Создам-ка я сразу пляж! Поплаваю, дескать, "в собственном разуме" и сне. Заодно глядишь, и Муни придёт, и она покупается в тёплой водичке. Я воздвигну Солнце, сделаю два шезлонга, а впереди будет видно море, что простирается тысячами километров!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.