ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Нелёгкий бой (или подобие оного...)

Настройки текста
      Это п*здец, господа и дамы. Он аликорн... Что за херня?! Почему?! Как?! Быть того не может, он что, настолько много душ пони сожрал, что уже перешёл в лигу аликорнов?! — Так, вы трое не вмешивайтесь в бой, ясно вам? Огородите нас, и не давайте никому сюда пройти. Стражей вводите в сон! - приказал Воид своим приспешникам, на что те кивнули. — Знаешь что? Ты какой-то неправильный аликорн, - тот посмотрел на меня, наклонив голову набок, а я продолжил, - у тебя рост-то намного ниже моего, не заметил? - тот усмехнулся. Это нормально для злодеев так делать??? Просто я убийца злодеев, как бы говоря, а ещё подчинитель прекрасных и сексуальных злодеек. Правда, если злодейка будет иметь выше Волю, чем у меня, к сожалению, придётся убить. И про рост: я реально выше его эдак в 1.5 раза! Телом крупнее... — Такого роста у обычных единорогов никогда не бывает, да и сам я ещё неполноценный аликорн, к тому же крылья совсем недавно получил, - ох, вот значит как? — Ух ты! Сколько же бедных пони ты уже отправил в могилу? - спросил я с подъ*бом. — 14 пони, - сказал он просто. — Маловато... Я за всю свою карьеру и то больше грохнул... - это если считать чейнждингов. — Смотри-ка: у нас с тобой беседа завязалась, хотя бы должны уже бить морду друг другу, ты не находишь? - он злорадно улыбнулся. — Вижу. Кстати... - ну-ка... Сейчас завербуем и под себя подмянем... - А ТЫ ЛЮБИШЬ ПЫТКИ РАЗУМА? - быстро уйдя в план Теней я тут же нанёс удар по троим единорогам, чтобы не мешались тут, а то ещё своим телом прикроют "господина".       Когда трое единорогов-вампиров пали на землю, я вытащил свои оружия из ножен. Единорог с крыльями ушёл в то место, где я когда-то был, резко концентрируя в своём роге магию, аура которого была ало-красной. Так, я вот знаю из Аанга, что там магия крови — имба, поскольку управлять потоками крови в чужом теле очень жёстко, и ты попросту можешь с лёгкостью убить человека ею, правда ресурсы свои ты тратишь тоже очень быстро, но мастера крови, как, например, в Dragon Age, могли творить чудеса! Вылечить? Без проблем! Высушить врага досуха? ИЗИ! Колдовать мощные атакующие заклинания? Пфф, да расплюнуть! Но и был минус: твою же кровь и забирала магия. Поэтому она могла оказаться летальной для многих начинающих в ней практиковаться магов, так как не знают толком, что она делает. — С единорогом Тьмы мне будет довольно тяжело драться, ибо я сам не принадлежу Тьме, да ещё и ты используешь тени в своё благо. Как же плохо, что я не владею хоть какими-то заклинаниями Света! - сотворив магию, я почувствовал, что кровь внутри меня начала кипеть, и пришлось становиться нематериальным, но этот гад успел нанести мне 250 единиц урона, - ох, наш гигант-единорог куда-то ушёл... А ну ВЫХОДИ! - нахожусь в его тени и тупо чилю. Просто регенерируюсь, поскольку могу. Мана уходит, но её у меня в таком достатке, что его мана просто не стояла рядом со мной. Хочу поиздеваться над ним. — БУ! - вышел из тени, и в ухо сказал ему, отчего тот прыгнул на месте и кинул взрывное заклинание, при этом тут же взлетая наверх. Чёрт, а атаковать его в воздухе не могу. Тени нету теперь на земле! А вот от заклинания остался на месте кратер в несколько метров диаметром. Ну и метром в глубину. Мощно, однако моё будет по-мощнее, поскольку он сгорит в огне, если попадёт под снаряд.       Знаете, я сейчас нахожусь в тени лавочки, а вот он летает вокруг. Да ещё и говорит постоянно: "Выходи, трус!" "Сразимся по праву того, кто сильнее!" "Ты умрёшь — вернётся Найтмер Мун!" и так далее. Я хочу сделать сейчас вот эту вещь — кинуть карандаш. А чё? Нормально! Может, и попаду в важный орган, а может в глаз... Кстати, прям вспомнился прикол, но вот тюремный ли он, или же пошловатый, мне слегка непонятно, но скорее тюремный: "Вилкой в глаз, или в жопу раз?" Кхм, наверно карандаш в глаз всажу ему с помощью телекинеза. У меня ещё куча способов его убить! От простого огонька, до прожарки. Понятина... Не, такое жрать не буду, поскольку-постольку я животное, что ест в пищу травку и мучное.       Так-с, что-то он не намерен сесть на землю, придётся подбить. У него крылья кожаные, но тёмно-синего цвета. Интересно... Его шерсть бледная, а вот грива и хвост - чёрная. Ну-ну, природа обделила тебя красками, хехе. Хотя вот рог у него грязно-зелёный.       Кину в него карандаш. Всё равно вернётся обратно, да и ничего терять. Ману тратить неохота. Хм, вопрос у меня: как он вообще получил крылья? Поглотитель? Бедные пони, наверняка он съел души их... Нужно подчинить его и заставить его убивать всех во имя меня. Может сработать!       Вышел из тени самой задней правой лавки и спрятался за углом. Пока летает, это хорошо, да ещё и не видит меня... Хм? Плащ? Что-то любопытство берёт вверх, надо глянуть на его плащ. Но как только разберусь с ним, так сразу приступлю к осмотру плаща.       Подгадав нужный момент, когда он перестанет летать туда-сюда, я резко запульнул в него карандаш, а ещё на всякий случай и кинетическую волну. И... Есть! Попал! В грудь попал, а волна сбила его полёт и он тут же рухнул на землю. Ну всё, конец тебе!       Аккуратно выходя из-за угла, я бегло осмотрелся вокруг, но вот это было сделано зря, поскольку моя голова начала просто трещать по швам, а также кровь снова начала кипеть, и пришлось уйти в Тень. Пока он не имеет близкого контакта, либо же не видит цель, он не сможет воздействовать на меня. Чёрт, это было больно! Уже 200 урона, но это потому что я тут же ушёл в тень. Но передышку брать я и не собирался, поэтому выскочил сзади него и полоснул кинжалом по крыльям и тут же телепортировался на крышу лавочки, а он начал истекать кровью. Да не тут-то было! Он тут же начал регенерироваться! Кровь, что капала только что, перестала это делать! Хм... Он хорошо контролирует даже свой поток крови...       С этой думой телепортнулся к нему и зарядил со всей дури копытами, а пока он находился в полёте отправил в него кинжал вдогонку. Тот решил телепортироваться сзади меня, отчего я просто телепортировался вверх и резко вниз, пытаясь попасть гладиусом по нему. Не попал, зато отрезал часть хвоста. Уф, вёрткий гадёныш! — Что? Сложно сражаться с тем, кто сам может контролировать свой поток крови?! - так-так, нельзя в близком контакте быть, ибо у меня снова начала кипеть кровь в теле, поэтому решил сделать более подло: кинуть кинетическую волну в три стороны — вправо, влево, вверх, чтобы он потерял слегка контроль над собой, через план теней попасть к нему, а затем отрезать ему (хотя бы попытаться) часть тела. Уж потерянную конечность он не сможет восстановить. Либо рог, тогда он автоматически проиграет бой, но и станет бесполезным мне, поскольку это единорог-инвалид. Отрезанный рог... Это довольно жёстко... Короче, нужно подчинить его!

POV Воид Блэк.

      Чёртов ублюдок! Он меня поранил, но я могу себя восстанавливать, так что всё хорошо! Только вот с этим Брэндом сражаться сложно. Отсиживается он в тенях! Ещё в начале так сказал: "БУ!" - я аж подпрыгнул и ударил огненным шаром вниз, но промазал! Сколько можно?! Сколько у него маны? И почему такой высокий рост у этого сеноееда?! Откуда?! Даже я, проведя ритуал с более 5-ю бэтпони еле-еле получил крылья, и то те ещё не сильно прижились ко мне! Да и сила его поражает меня!       А дело было такое: как обычно мои послушники принесли мне пони. У меня на тот момент в плену было ещё 3 пони, и я хотел преподнести сразу пять жертв Найтмер Мун, дабы та вернулась! Как же сложно без нашёй королевы Ночи! Она самая великая и самая лучшая Королева, и лишь ОНА имеет право занимать трон, а не эта аликорнша, с солнечной задницей, которая НИЧЕГО не делает!       Он постоянно пытается сделать так, чтобы я его не видел. Я просто использую магию, чтобы его кровь превратилась в кипяток, чтобы он сгорел заживо изнутри, но нет... Он либо телепортируется непонятно куда, то ли в тени сидит! Вот что с таким врагом мне делать?!       К слову о ритуале... Привели пятерых бэт-пони, что ХОТЕЛИ отдаться Найтмер Мун, пожертвовав своей кровью, да и незачем им было жить, как сказали они сами. Так вот, начали значится ритуал, и потихоньку начали высасывать их кровь, а ещё я отрезал им крылья, дабы дать себе возможность летать. Но вышло очень сложно с этим, поскольку крылья просто напросто не хотели (ни одно из крыльев) присоединяться ко мне, даже когда я влил в себя чужую кровь, они всё ещё отвергали меня. Пришлось поступить так — сшить их вместе, и постоянно подпитывать своей и чужой кровью. Взял, помню, пол литра у каждого пони, и начал себе присобачивать их. Вышло только с последними, которые кое-как, но приняли меня. Остальные просто сгорели, потому что я их сжёг. Кому нужны крылья?? Никому. Вот поэтому и сделал так. Эти крылья... Как же они хороши, хоть и иногда не слушаются, зараза! Эх, почему никому во сне не приходит наша Королева? Может, мы что-то не то делаем, либо же нужно больше ей жертв? Что делать? Никак не пойму, но думаю этого могущественного единорога будет достаточно ей, чтобы она собралась с силами и взяла власть над этой Эквестрией!       И эта Селестия... Сделала из Найтмер Мун страшилку для жеребят... Да как она вообще смеет так говорить про нашу Королеву?! Ох она ещё поплатится, ещё как!!! Но вот слова Брэнда о возвращении Найтмер Мун в Кошмарную Ночь... Не верится мне в это дело, ох как не верится, он лишь пытается спастись от своей неминуемой гибели! Я не допущу того, чтобы наша Королева не вернулась, ценой своей жалкой жизни я отдамся Истинной Королеве НОЧИ!!       Пока я думал над всем этим, неожиданно в меня прилетела кинетическая волна, что заставила меня потерять равновесие при приземлении и я резко получил ударом по своей голове, не успев даже отреагировать... Что самое плохое — единороги при ударе по голове теряют концентрацию магии, из-за чего некоторое время не могут использовать нормально... Но мне стало ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Но я не помру вот так просто, я заберу тебя с со... — Хорошо мы поиграли... - его глаза резко почернели и улыбка расширилась до той степени, что достигала аж волос! - С ТОБОЙ БУДЕТ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ! - я сглотнул. Я во второй раз испытал панический страх за всю свою жизнь. И всё? Я вот так погибну? Хотел было взорвать несколько своих вен, а кровь из них направить их острием на него, но страх, сжавший меня до самого кончика копыта не дал мне этого сделать... Чёрт... Я не смог выполнить свою миссию по возвращению Найтмер Мун... Найтмер, моя королева, я прошу тебя, чтобы ты упокоила мою душу! Я оплошал, я виноват во всём, прошу, забери мою душу себе!!!

Брэнд Файр, в это же время...

      Подловил его, когда оный приземлялся справа от меня. Ударил по голове своей "булавой", отчего у неё из верхней части головы, сбоку, пошла кровь. Оглушать не было смысла, зато треснуть по башке может плохо повлиять на единорога. Теряет координацию действий, и творить магию, да тратить ману становится очень и очень сложно, потому что в глазах либо двоится, либо ты испытываешь дикую боль. Вот и я сделал так. Когда он упал, применил подчинение Тьмы. У того глаза стали чёрными, из них пошла чёрная жидкость, а я начал не отводя взгляд смотреть на него, ибо вынужден смотреть ему прямо в морду, иначе заклинание собьётся, и тогда мне уже смешно не будет!       К слову, чтобы мне было удобнее, я взял его телекинезом и смотря на него поставил его бренное тело рядом с лавочкой. Чёрт, кровь капает, но насрать. Ничего не обнаружат всё равно. А тела? Тела я в инвентарь засуну. Хех, и нахер теперь не сдалась книга по анатомии для пони, ибо организм у всех пони одинаковый, лишь небольшие отличия в виде крыльев и рога, вот и всё.

3 минутами смотрения в бледное лицо вампира спустя...

      Долго же ты, засранец, заставил меня, не отводя глаз, смотреть тебе в морду! Но уже всё готово, и он теперь моя пешка. Очередная пешка, хехе! Заглянем пока в отношения. И заодно в статистику, ибо я слышал во время подчинения звон монет. Характеристики... Ну, уже второй уровень у ментального подчинения. Ещё срать и срать до эволюции, эх... Хотя я получил 100000 опыта за его подчинение. Оказывается, что даже за это действие дают награду, а я не знал... Николай Палековский (Брэнд Файр) Уровень 48 ХП: 3550 ед. (799 ед/минута) Опыт: 120999/175000 Мана (Лард-Сепейдж): 51770 ед (9970 мп/мин). Чакра: 50 ед. (2 ед/мин) Раса: Аликорн. Мировоззрение: Хаотично-нейтральный. Характеристики: Сила - 102 (Влияет на ваши удары в ближнем бою, а также то, насколько сильны и опасны будут они. Расчёт идёт из Ньютонов. 1 Сила - ~1 кг-сила. Ваш удар равняется 102 кг-силе) Маг.Резерв - 164 (Влияет на количество маны в вашем резерве. 1 Единица этой характеристики - 10 ед. маны) Харизма - 80 (Влияет на то, как к вам относится противоположный пол, либо же тот же, если вы не традиционной ориентации. 1 Харизма ускоряет увеличение отношений на 5%) Выносливость - 94 (Влияет на стойкость к ударам, уменьшению урона от них, а также на ХП. 1 единица Выносливости - 10 единиц хп) Удача - 30 (Влияет на шанс того, что ваш враг может умереть, просто споткнувшись, либо же на то, насколько выше шанс победить в азартных играх. 1 единиц Удачи - +1% к шансу сложения ситуации в вашу пользу) Ловкость - 80 (Влияет на то, как легко и быстро вы будете уклоняться. Выше Ловкость - быстрей реакция и скорость вашего передвижения бегом) Воля - 100 (Влияет на сопротивление души и разума к каким-либо атакам. Уменьшает приходящий урон по мозгам и душе) Контроль — -5 (Влияет уже на более успешное создание заклинания. В вашем случае, успешность создания техники из чакры, ибо ваш уровень контроля маны и так слишком высок, чтобы описывать его здесь) ОМС: 10       Стоп... Этого раньше не было! Описания такого никогда не было в характеристиках! Что за херня? Почему только сейчас я начал видеть это?! Уфф, может потому, что наблюдательность моя уже 70 уровня? Хер его знает, честное слово!       Но да ладно. Надо убрать трупы и идти к Флаттершай. Небось уже заждалась, а меня всё нет и нет. Так... Вот первые три трупа пегаса, забираем... Теперь к единорогам, их тоже забираем. Вот так вот, в инвентарь идите! И...

Хотите разобрать трупы пегасов и единорогов, чтобы получить всю информацию об организме пегасов и единорогов?

Да/Нет.

В случае отказа нажмите просто на трупы, чтобы снова получить данную надпись!       Пока не надо, всё это потом. Нажал "Нет" и табличка исчезла, а я с довольной рожей попёр обратно. Хм, вроде не испачкался, не извазюкался в крови, всё прям отличнейшим образом идёт! Правда, такое не всегда может долго продолжаться, и за некоторые моменты отдельное спасибо Удаче, что не раз уже меня выручала!       Сделав всё, что нужно было мне, я отправился обратно обычным шажком. А тьфу ты! Этот же пони! — Господин, постойте, а я?? - тот подбежал ко мне и остановился подле меня. — Чуть про тебя не забыл, пхах, надо же... Отвлёкся, кхм... - я кашлянул. — Какими будут ваши указания? Мне честь вам служить! - тот поклонился мне, а я почувствовал себя как-то неловко. Странно, почему так? До этого же, с Шайн Вайном, такого не было вроде? —Да-да, это хорошо, но запомни теперь простые правила: первое, ты мой личный информатор теперь. Будешь докладывать о каких-нибудь вещах, что случились в Эквестрии, либо же важные данные еженедельно. Второе: перестать называть меня господином, и давай-ка принеси свой плащ мне, а то и его вдруг ещё оставлю здесь, жаба потом будет душить, - тот тут же телепортировался к плащу, взяв его телекинезом и быстро подбежал ко мне, отдавая его мне, - так, хорошо. Далее, недосказал про господина. Когда я средь пони, не называй меня так, понял? - тот кивнул головой, серьёзно смотря на меня, - называй меня так только лишь тогда, когда мы одни, и в округе никого нет, и я для тебя и для пони считаюсь просто хорошим другом, которого ты будешь звать по имени Брэнд, - тот снова кивнул, - последнее: свой весь культ уничтожь и вырежи его. Не нужны здесь фанатики, понял? - тот снова сделал это, - вот и отлично. Задачи запомнил? Меня сможешь найти в городе, либо же в лесу, но обычно я дома у Флаттершай. Это такой домик неподалёку от городка находится, ты увидишь. — Хорошо. Ваши приказы — закон. Всё сделаю так, как нужно и без всяких промедлений. Повелитель, мне прямо сейчас начать уничтожать свой культ? - спросил он меня. — Как уйду я, так приступай. И да, всех пленников освободи у себя. Фанатиков не оставляй в живых! - тот поклонился мне. — Будет сделано, - он встал на колени, смотря на меня, а я пока убрал плащ. Потом посмотрю, что он из себя представляет. — Иди, но прежде, убери со своей головы кровотечение, а то это довольно жутко смотрится, потому что пробитый череп не очень-то сулит жизни, заодно вот, - достал из инвентаря плащ и забрал плащ у одного, и убрал обратно в инвентарь, - одень, а то лишние глаза тебе явно не будут нужны, - тот сказал "Упс", и тут же кровь, что шла из головы прямо ему на морду, поползла обратно, а рана начала потихоньку заживать. Говорил же, чудеса да и только у этой стихии! Ну и плащ он также надел. Плащ оказался не в крови, что также не могло не радовать.       После всего сказанного, он телепортировался куда-то, пока тем временем я возвращался обратно. Хех, аликорн... Нужно будет послушать, как он получил свои крылья...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.