ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Выполненный заказ. Или Акацуки и Команда 7.

Настройки текста
      3 этаж... Никого нет, кроме двух ещё каких-то дебилов, правда те были обычными людьми, не амбалами больше 2 метров ростом. Убивал не глядя. Из тени вышел ещё на первом этаже. И пришлось искать фонарь или освещение (лампу уж на крайний случай), факел, может быть. В плане тени вижу всё! Тогда и была найдена лампа, которой я непременно... А фиг вам! Решил не использовать, вспомнив о рогофакеле.       Вот третий этаж. Мне кажется, что меня жёстко на*бали. Где охрана, где экшен?! Почему меня не встречают толпы врагов, что хотят меня убить? Эх... Ну и ладно. Может, проверяют меня так, кто их знает?       Как будто кто-то прочитал мои мысли, резко включились освещение, и всё вокруг стало настолько ярко, что на секунду мне показалось, что эта Селестия меня сейчас святой магией на части разберёт. Не тут то было! Я оказался в зале, где вдалеке находился этот жирный, одетый в очень богатую одежду. На его лице были видны пару прыщей, улыбка во всю харю, сигарета в зубах; тёмно-красный балахон на теле, у которого шли чёрные и красные линии вниз и вверх. А обувь не видно, ибо его одежда закрыла их. Ещё еб*ло то, уу сука, какое большое, плюс к этому аж 3 (!) подбородка! Бл*ть, как ты ещё не сдох от ожирения?! Короче говоря, полный неканон, о котором Система ЛЮБЕЗНО утаила! Охрененно, что сказать? Хотя неканон порой интереснее оригинала, да только вот беда: я. Не. Знаю. Эту. Альтер. Вселенную!!! И тут вдруг он заговорил, в окружении своих дебилов с копьями, мечами, луками, одетых во всякую одежду, но как в каноне. Слегка бомжевато, но пофиг: — Ну вы посмотрите... Кто к нам пришёл? - он убрал сигарету и выдохнул дым, - какое-то животное? Кхм, так, парни, возьмите его, он или она станет моим питомцем в клеточке, - пока он говорил, тыкал в меня пальцем, отчего меня начало это раздражать. А сами эти идиоты начали подходить ко мне, но спокойно, без тени беспокойства, что я пришёл грохнуть их тут всех! — "Языки пламени надёжнее языков людских... " - вспомнил фразу от какого-то автора. Не поведали мне автора той песни, жалко... От того, что я умею говорить, все впали в ступор, показывая всем своим видом, что они очень удивлены такой неожиданностью. А толстяк лишь хмыкнул на это, сказав: — Ого, ещё и говорящее! Так, ну-ка быстрей его схватите, а то неохота терять такую экзотику! - он зевнул, и снова прикурнул, выпуская пары дыма. Курит он из трубки, из которой курил Хирузен. Похожа, но она не коричневая, а золотого цвета. Полностью. — "Объявим, что он дьявол во плоти..." - я указал на толстяка, а тот аж поперхнулся, - "Палач уже в пути..." — я указал на себя, — "Казнь не начнём, пока билеты в первый ряд не продадим!" - с такими словами и всеобщим оху*ванием я рванул к впереди стоящим додикам, что раскрыв рты смотрели на меня, пока их головы не упали на пол. И я тут же взял их и кинул в инвентарь, и продолжил устраивать тут погром. Начал слышать крики, мат, даже проклятие услышал в свою сторону! С чего бы такая ненависть? Странно...

POV Наруто, на подъёме на второй этаж.

      Как вообще можно было так жестоко обойтись с тем человеком? Я понимаю, что наш мир не так уж и прост, и он чрезвычайно жесток, но чтобы до такого?? Впервые в своей жизни меня не так не скручивало! Кто же до нас сюда пришёл, причём вот-вот он пришёл, раз уж Неджи никого не увидел и не нашёл. Я решил молчать походу хождения. Нашли лампу, её Саске поджёг, вот идём сейчас. Ничего нету! Врагов тоже! И почему тут нет света?! Надоело ходить в темноте, видя лишь несколько метров вокруг себя!       Вот только что поднялись по ступенькам на 2 этаж. Я даже попытался дойти в темноте до стены. Дотронуться смог, правда ничего вокруг меня не было, зато в темноте увидел своих друзей, и решил слегка припугнуть, когда они начали звать меня. Ух, видели бы вы реакцию Сакуры! Она так перепугалась от неожиданности, что спохватилась за сердце. Только теперь на моей голове красуется шишка, она ещё и болит. Но это того стоило, чтобы слегка разбавить эту атмосферу здесь! Остальные тоже хотели врезать мне, но им удара Сакуры по моей башке оказалось достаточно.       С кунаем в руке, я с Саске идём впереди остальных и поглядываем назад. Ненароком ещё выпрыгнет кто-то по настоящему из темноты, тогда смешно никому не будет! И вдруг мы услышали, что кто-то сильно бьётся об пол сверху. Неужели там бой?! Я тоже хочу! — Хей, тут на третьем или чуть выше этажом устроили драку! Давайте побыстрее дойдём до него! - Ли, ты запарил! Я тоже хочу подраться, но там может быть тот, с кем нам будет опасно сражаться, вот и нужно быть аккуратными! — Ли, без спешки! - Сакура-чан! - ещё лестницу не нашли, вдруг она вообще непонятно где? И какой идиот, - она оглянулась вокруг, - не сделал здесь окна?! Одна темнота, а скоро лампа кончится, она не вечная! - она вздохнула, продолжая идти. — Вот поэтому мы должны быстрее найти лестницу и присоединиться к бою! - на эти слова Ли, я хмыкнул. Но здесь есть доля правды, потому что лампа не будет гореть вечно. — Тогда давайте ускоримся! Чего медлить-то? — Ли здесь прав, Сакура. Давайте быстрее, - опять молчун проснулся! Ну ничего, Саске, Сакура будет моей! Тоже мне, последний из клана!       Сакура лишь вздохнула, а мы тем временем стали идти намного быстрее, нежели до этого, как черепашки. Сейчас быстренько найдём лестницу и увидим, что там творится. Но явно слышно бой, ибо я слышу то, что часто на пол что-то падает. Это так часто люди падают? Это что там за убийца такой?..

Уже на третьем этаже, спустя несколько минут. От третьего лица.

      На шахматный пол то и дело падали головы бандитов и наёмников, и прочих всяких подчинённых Борзуке Кирагамо, что явно не ожидал такого от животного. "Да что это за монстр!?!?" - в панике про себя думал он, убегая сквозь толпу своих наёмников, пытаясь сбежать на верхние этажи, - "Оно рубит моих подчинённых направо и налево! Они даже не успевают сделать атаку, как их голова или половина тела разрубается пополам! Головы постоянно падают на пол, создавая громкий звук! Нах*я я вообще решил сделать эти шахматные шумные полы?!" - толстяк наконец смог прорваться к лестнице. Он оглянулся назад, и увидел, что вдалеке стоят дети, которые впали в ступор, "Ну их нахер! Быстрее, бл*ть, долба*бы, УЙДИТЕ С МОЕГО ПУТИ!" - последние слова были сказаны вслух...       Брэнду пофиг на это всё. И он также удивлён тем, откуда у такого поганца мини-армия в башне расположилась, а главное — как??? Тут перебито уже более 30 человек, но люди всё не кончаются! Кто-то пытается убежать, но без толку, поскольку не могут протолкнуться. Всего здесь, на одном этаже, расположилась 100 человек. Внутри башни не тесно, нет, отнюдь не тесно... "Вот сука! Этот гадёныш уходит! Чёрт! Придётся тут же убить его!" - в своих мыслях подумал Брэнд, взмахнув крыльями и взлетев вверх. Увидев лестницу, он незамедлительно телепортировался к ней, и вовремя: жирный вот-вот хотел подняться, но телекинез сделал своё дело, протащив его по 15 ступенькам. Полилась кровь, ибо держа магией, Брэнд начал волочить его вниз, но это было делать трудно из-за веса объекта. Главное — голова. "Иди сюда!" - сказал Брэнд вслух, усиливая свой телекинез, тем самым подняв его и кое-как подтянув к себе. Своим кинжалом, которым он мастерски орудует, резко отрезал голову и открыл своё пространство (карман, иначе говоря), отправляя туда голову Борзуке. "Самый еб*нутый неканон!" - гневно подумал про себя Брэнд, смотря как на лестнице замерли люди. И тут он выдал: — Бойня ещё не закончилась... Или уже? - Брэнд улыбнулся во всё лицо, отчего люди с испугом и дрожью смотрели на него. Они явно напуганы этим, плюс ко всему он весь в крови, а эта улыбка вконец добивает его страшный образ. Когда Брэнд осматривал всех находящихся здесь людишек, он посмотрел вперёд, увидев там "неправильную" команду 7. "Хм... Что-то здесь не так... Рок Ли, Неджи... Они здесь лишние. Какого хера? Спасибо Система! Я тебе благодарен! Особенно за то, что детали очень часто прячешь от меня! Ведь это так круто — не говорить важные небольшие детали! Уф... Где Какашка? Почему его здесь нет? Или он себя скрыл техникой? Уже от такой вселенной можно ожидать чего-угодно!" - наш аликорн был в непонимании того, почему эти силы, подаренные Демиургами и создателями Системы, постоянно что-то скрывают. Зачем? Толку-то нет от этого! — У-у-уж-же... П-пощадите нас! - какой-то чувак, лет 20 на вид, вышел из толпы и молился о пощаде, ибо не хотел помирать, когда видел, насколько быстро тот уничтожал их (наЁБн*чков). Зачем драться против того, кто банально опаснее и сильнее тебя во всём? Сюда прибавить стоит моментальные телепорты и скачки в пространстве, которые практически невозможно угадать. Был внутри толпы, резко взмыл вверх, оказался вообще справа от всех, начав уничтожать всех там. И он выглядит высоко и вселяет страх своим присутствием. — Оооох, тут такая перспектива, ты бы знал... Чем больше я убью, тем лучше в будущем будет мне! Но вы можете облегчить мою задачу, перебив здесь друг друга... - мрачность голоса и его тембр зашкаливали и превышали все мыслимые границы, из-за чего парни начали дрожать. В их ногах была дрожь, в горле встал ком. И им начало казаться, что неповиновение такому существу будет равносильно вечным мукам и страху, - те, кто выживет, останется в живых... Если будет двое, то поединок. Больше — бой на смерть, но тет-а-тет, чтобы было честно! - находящиеся переглянулись, смотря на друг друга и, сглотнув, посмотрели друг на друга, направив оружие, - можете начинать прямо сейчас! - после этих слов, начался бой не на жизнь, а на смерть. Что могли бы сделать здесь люди против него? Они не шиноби, они не владеют какими-то способностями, чтобы что-либо противопоставить ему.       Смотря на это всё, Команда 7 просто стояла в шоке. Они слышали его мрачный и хладный голос даже отсюда! Наруто с открытым ртом смотрел на него, и подумал про себя: "Даттебайо, вот это величие и сила! Эти вжих-вжух! Он настолько быстро и филигранно проделывал свои движения оружиями, что мне начало казаться, будто бы он этим занимается всю свою жизнь! Говорящее животное, кто бы мог подумать!" - мелькали мысли у Наруто, но он тут же вспомнил, что у Джирайи есть подобное, поскольку тот мог призывать гигантскую жабу с клинком за пазухой. И поэтому мысль про говорящее животное ушли. К тому же, не выглядит он как призыв. У призыва всегда есть свой хозяин, а у этого нет. "Я должен стать сильнее этого животного! Вот моя новая цель! Обогнать Итачи и его, чтобы стать могущественнее и сильнее! Это мой шанс, но не прямо сейчас... Нужно будет (если смогу) вызвать его на бой!" - кто о чём, а Саске как обычно рассуждал о своей силе. "Жеребец без хозяина, что умеет отлично управлять своими оружиями c помощью своего рога? Надо же, я и не думал никогда, что могут существовать и такие существа! Нужно посмотреть на него своим бьякуганом!" - с последним Неджи решил не медлить и активировав бьякуган, посмотрел на него с другой стороны. "Хокаге! Тут столько трупов! Отрубленные головы лежат тут и там, пополам расчленённые тела! Меня сейчас вывернет от этого зрелища!!!" - Сакура всё-таки не выдержала и слегка отошла, отрыгивая свою еду на пол, поскольку видок был ещё тот... Прибавьте к этому скорую вонь и гниение трупов. Запашок будет ещё тот! "А он опасен! Быстрые и точные удары, мощные удары конечностями без оружий! Чёрт, Майто Гай должен посмотреть на него!" - Ли в душе был рад, что кто-то тоже хорошо умеет драться без оружий. Трое человек, получившие ударами задних ног, просто не выдерживали это, и их позвоночник ломался напрочь. Одно хорошо — быстрая смерть без мучений. Хотя тут все 40 умерших погибли без мук... Хотя, уже опять начался бой, только между обычными людьми. "Это ещё что за чудо природы?!" - охреневал Какаши, - "Разве существуют говорящие животные без призыва? Даже и не думал, хмф..." — Эй, Вы! В сторонке стоящие! - крикнул Брэнд, а команда заострила больше внимания на нём. Под звуки ударов оружий и боя, аликорн оказался в 5 метрах от них. Он наклонил голову набок, снова улыбаясь, - рад видеть команду семь! Вы за головой толстяка? Простите, но вы опоздали, но я могу вам подарить головы этих товарищей, - он указал на близлежащие головы рядом с ним. Но от слов "... команду семь..." все открыли рты от оху*вания. Тут просто никакими словами не описать, что испытали сейчас все. — А ты ещё кто? - сказал Какаши, непонятным образом появившись за спинами ребят. Они только и успевали давать диву. Столько событий за один день! - никогда в своей жизни не видел призыв без хозяина. Откуда ты? - Наруто с остальными были удивлены, ибо Какаши сам им сказал, что это их самостоятельная первая миссия, и они должны сами уложиться и принести либо живым, либо мёртвым этого богача. К сожалению, поздно. — Ну... Кира Йошикаге, - Брэнд глупо улыбнулся, почесав за головой, - человек, который был засунут в тело животного, да только не простого. Осмотрите меня хорошенько... Ничего не замечаете? - со стёбом над ними сказал Брэнд, сделав серьёзное лицо. Точнее, морду. — Это что у тебя в правом глазу? - Наруто состроил непонимающую рожу, показывая пальцем на его глаз. Сакура с Неджи тоже заимели вопросительные лица. Только Саске и Какаши знали о риннегане. — Это? - он указал на свой глаз, пока в шоке стояли Какаши и Саске. Только Какаши может показывать своим глазом эмоцию! - риннеган. Кто мне его подарил — не спрашивайте, сам не знаю, - Брэнд пожал плечами. — Цц, мне бы тоже такой же... - от этих слов Брэнд посмеялся, пока Саске вопросительно не взглянул на него, а единирог с крыльями подумал: "Тебе бы его... Ну-ну, ещё успеешь получить риннеган!" — Не, ничего. Не обращай внимa... - его перебил какой-то крик, который был чрезвычайно громкий, и был он отнюдь не простым, а криком души, что аж ты скукоживаешься внутри и выворачиваешься!       Когда все услышали крик, они обернулись и посмотрели на мёртвых людей. Среди них осталось двое. Один из них — орёт, поскольку ему отрубили руку. А другой, тот паренёк, что тогда вышел, держит в своей руке длинное железное копьё. Наконечник оного в крови, а сам чувак выглядит пораненным. Несколько ран на руках (по 2 штуки), на лице есть длинная царапина, вероятно кто-то мечом смог кое-как задеть его. Одна небольшая дырка в теле, диаметром несколько сантиметров. И он, тяжело дыша, проткнул голову оппонента. Тот тут же умер, а наш последний выживший опёрся об копьё, обессиленный и уставший. — Оо, кажется, у нас победитель! - с радостью и даже какой-то гордостью сказал Брэнд, - ну-с, отлично! - он потёр свои копыта в предвкушении чего-либо. Кто знает, зачем ему надо было оставлять одного человека в живых. Мана? Шутка ли, но траты на подчинение будут колоссальными! Более 30000 маны уйдёт в никуда! Но Брэнду не это надо было, отнюдь... Он уже завершил свою миссию и может возвращаться, только на пути встала эта команда из 6 человек. Его спасло от очередного боя только то, что у него не было плаща Акацуки. — К чему было устраивать столь массовое убийство? - со скептицизмом сказал Какаши, слегка подправляя свою бандану, с изображением листвы, отсылающую нас к тому, что он принадлежит к деревне Скрытого Листа. — Так... По приколу. Ну знаешь же, интересно наблюдать за тем, как люди друг друга месят, поскольку хотят выжить. Это даже забавно. - Дети ошарашели от таких слов, ибо не ожидали такого от него. — А из какой ты деревни? Меня Рок Ли зовут! - Брэнд лишь отошёл, когда Ли подал ему руку, чтобы поздороваться. Он (Брэнд Файр) подошёл к тому пареньку и взглянул на него. Парень услышал цокот копыт, и посмотрел наверх. Он увидел морду нашего главного героя и лишь со страхом смотрел на него, не в силах что-либо сказать или сделать. — Знаешь... Я тебе должен быть благодарен... Правда, благодарность моя выразилась бы в том, что ты бы стал моим подчинённых, но... Bидно не судьба, ибо тратить мне на тебя свои ресурсы крайне неохота. Поэтому, я тебе дарую быструю смерть, - взяв из подпространства гладиус, Брэнд отрубил голову парню. "Печально, но я не могу потратить столько маны на него! Это же суицид на начальной стадии для меня станет! Эх, хотел бы пощадить..." - с такой мыслью и грустью, голова парня упала на пол. В живых лишь 7 существ, и 6 из них внимательно сверлят взглядом жеребца. Тот развернулся к ним мордой, и сказал с некоторой мрачностью в голосе, - отвечая на твой вопрос, Ли: я не из деревни, и никогда не был в какой-либо. Я принадлежу организации. Тоби, выходи и телепортируй меня отсюда, задание выполнено, смысла проверять дальше башню я не вижу, - все шестеро сказали "А?", когда рядом с Брэндом появился парень в оранжевой маске и в чёрном плаще, на котором изображены красные облака. — Ух ты... Девятихвостый здесь... Жаль, но в следующий раз... - как только Тоби договорил, к нему тут же нёсся Какаши с Чидори в руке, но вдруг пространство начало искажаться, а эти оба тут же пропали. — ЧЁРТ! Он из Акацуки! Видно не союзник, жалко... - с досадой сказал Какаши, успокаиваясь. — С-союзник?! Какаши-сенсей, это шутка?! Да с таким монстром?! - в голосе Сакуры были слышны нотки злобы и ненависти к Брэнду. И вправду, как можно иметь такого союзника? — С ним мы могли бы договориться, Cакура. Пойдёмте, миссия наша не выполнена, но нам плохо и не будет... Скажем, что кто-то до нас уже успел сделать наше дело... - сказав это, Какаши медленной походкой пошёл к своим ребятам...       Мир полон опасностей, и в нём очень сложно выжить, особенно когда на тебя вскоре повесят награду за твою голову... Так же и будет с Брэндом, когда он сделает слишком много вреда какой-нибудь деревне...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.