ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Этот поворот событий точно больше 180 градусов!!! (Заключительная часть)

Настройки текста
      Хотите знать, что со мной? Я превратился в охранника из fnaf`a ( пять ночей с Фредди), правда есть нюанс... Я в наркоманской анимации из ютуба... Как я это понял? Ну, как минимум передо мной стоит Чика, только она ну совсем неправильно выглядит. Растянутое эб*ло. И знаете что? Этот дракон сказал и объяснил это так: "Вы, людишки, любите смотреть всякую чушь в интернете, особенно анимации, где бред и хаос идут рука об руку. Вот сценарий: когда этот жёлтый и долбанутый на всю голову робот придёт в третий раз, то у тебя будет пистолет, которым тебе надо застрелиться! А можешь пойти не по сценарию, а как сам захочешь..." "Стою на асфальте в лыжи обутый, То ли дракон обкуренный, то ли я Еб*нутый..." — это мой вывод о себе и о нём.       Я пойду НЕ по сценарию. Зачем мне это? Умирать во второй раз? Бред полный! Боль, от пробитого насквозь черепа, а ещё впридачу мозгов — неохота чувствовать. Да и мало ли что? От такого, как он, можно ожидать что угодно! Я попытаюсь застрелить Чику, хотя и здесь может быть подвох, аля рикошет или банальное непробитие.       Но хватит об этом, сейчас я слушаю самую тупую музыку на свете — when a duck one duck to the banana... (дальше не знаю, ибо после слово "банан" последовали невнятные и чутка искажённые слова). B общем, после слов "pam pam pam" и "Hey!" Чика сказала: — How about you suck my CoCK? — как насчёт того, что ты пососёшь хер? Это было для меня обидно, и я, как "истинный русско-английский человек" ответил ей так с американским акцентом: — How about you go nahui? — (надеюсь, вы поняли, о чём я). Чика сделала кислую рожу, а затем у неё начал дёргаться глаз. Я решил дальше давить на неё своим знанием языка, — also you skazochniy dolbaeb, — (также ты... Ну вы поняли) у робота цвета мочи ещё сильнее стал дёргаться глаз. Но вдруг опять началась эта идиотская музыка. Ночь вторая закончилась. В первой я просто молчал и ни чё такого не произошло, кроме её непонятных и очень дёрганных движений.       Вот закончилась музыка, опять пришла Чика. Я сказал по английски иди нах*й: — F*ck you! — и средний палец. — F*cK YoU! — ответила она также. Решил ещё немного продолжить по сценарию. Кстати, каким-то образом мой язык она не понимает. Видимо, работа этого божка. И ещё: её морда теперь... будто бы вжалась внутрь ещё сильнее... — F*ck you! — снова также ответил я, а Чика нагнулась раком, открыла клюв, смотря на меня и ответила мне криком. — F*CK YOUUUUUU!!!! — это был словно крик души, но мне стало от этого смешно. А ещё у меня пистолет в кармане появился. До этого не было... Стоп, почему я только-только сейчас заметил, что мой галстук похож на вибратор?! Почему он так трясётся?! — Короче, иди нахер, окаянное существо! — я достал пистолет и выстрелил в пол. Чика почему-то улыбнулась во всю харю, затем начала ни с того, ни с сего прыгать на сцене и её "руки" тряслись во все стороны... Вдруг она перестала это делать, и я просто подошёл к ней, убрал свою голову, дабы защититься от рикошета, нацелил пистоль под названием глок. Она сказала: "Bwah?"       Я выстрелил. Произошло... А них*я не произошло, потому что мир померк, а моё снаряжение и всё остальное — вернулось! Неужто эта херня закончилась? Можно открывать пиво? Вино? Как там говорят обычно? — Ахаха! Отлично, полубессмертный, ты хорошо себя вёл, и особенно сильно повеселил меня. В следующий раз ты встретишь моего братана. После него, мы будем вдвоём веселится! - снова рассмеялся этот дракон в своей обычной форме, — тебе полагается награда: питомец! Вот, — щёлкнув пальцами когтей, из темноты появилась... Нет, я всё понимаю, но... КОМАР?!!?!? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!?! — Это шутка?! Я страдал и занимался всей этой хренью только ради жалкого комарика?!?! ТЫ МЕНЯ ЗА ИДИОТА ПРИНИМАЕШЬ?!?!? — выкрикнул я, а он засунул себе в уши гигантские беруши. Нет, это НЕ нормально! Я ради насекомого делал это всё?! БЫЛ КЛОУНОМ?!?! — Ой-ой-ой, пожалуйста, не кричи, не злись, не бомби, я слышу мысли всё время, вне зависимости, хочу ли я этого или нет! Пожалуйста, прекрати! Это особенный комар! Она просто приняла такую форму! — пизд*шь?! — нет! Клянусь! Она не имеет какой-то определённой формы и может быть кем угодно! Вон! — я взглянул на бывшего ранее комара. Ч... ЧЕГО?! Девушка?! Теперь волчица! Чёрт! Это же... Антропоморф? Метаморф??? Даже не знаю, какое слово подобрать ей! А! Усовершенствованный чейнждлинг! Только более крутой! — Я еб*л... Охренительный подарок! Кхм, — "сними беруши, я более не злюсь" — сказал я ему через мысли. Он это сделал, — офигенный подарочек! Спасибо! А можно мне теперь с ней обратно? — ко мне она вдруг телепортировалась в форме той девушки... Внезапно она заговорила: — Хозяин? Я могу быть кем угодно! Собачка? Запросто! — она превратилась в милого пёсика... Который постоянно задыхается. Чёрт, как зовут такую породу собаки? Шея втиснута внутрь тела! Её даже нету! Зато она маленькая и её мордашка очень няшная (то есть, слишком или очень милая), — я могу быть даже большой тигрицей~ — это было сказано с долей соблазна. И она это сделала. Большая тигрица предстала передо мной, — я могу быть кем угодно! Только я не могу перенимать способности существа, но физически я полностью становлюсь похожей! Правда, нужно много ресурсов, но это не беда! — она вновь стала девушкой. На вид 19 лет... Синие, неестественно яркие волосы, ведьмачьи жёлтые глаза, длинные, как у Клеопатры ресницы; мягкое и пышное личико, маленький носик; одета в чёрную одежду и колготки, или же джинсы, но в чёртовой тьме или темноте, в которой мне видно обоих, мне почему-то не видно её одежду. В чёрное и одета, наверняка... Хотя, логично, что в темноте и тьме не видно её одёжку.       Захотев посмотреть, что за такой подарок преподнёс мне Бог Хаоса, я использовал наблюдательность на ней. И вот что мне выдала Система: (Дайте имя своему питомцу) Класс: Принимающая облики/Имитатор/Саботажница. Уровень: 306 Раса: Нет какой-либо определённой расы, из-за постоянных изменений тела и его ДНК. Хп: 16009 Мана: 96600 Мировоззрение: Хаотичное. Характеристики: Воля — 80 Сила — Постоянно изменяется из-за частых перевоплощений. Резерв — 450 Контроль — Идеальный. Может быть кем угодно. Ловкость — Постоянно изменяется из-за частых перевоплощений. Харизма — В зависимости от расы, в которую Вы превратились. Комар? Вас хлопнут! Вы девушка? В вас могут влюбиться! Выносливость — Постоянно изменяется из-за частых перевоплощений. Удача — 20 Родство со стихиями: Хаос: 45% Время: 2% Титулы: Нету.

Открыта новая функция! "ПЕТ".

ПЕТ: небольшая функция, с помощью которой Вы можете управлять своим питомцем, давать ему указания и то, что он должен сделать. Рядом с вашим окном персонажа будет находиться окошко питомца, где отображается та же самая информация, что и у вас. Также на питомца можно надеть броню, дать ему (ей) оружие и прочее. Питомец развивается вместе с Вами, получает идентичное кол-во опыта. Дайте имя своему питомцу: ...|       Ээ, ну ладно?.. Имя... Пускай будет Дазл Краузал как пони, а как человек — Лидия Милионова. Так, в скобки человеческое имя, а пони как основное. Вот и всё, готово! — Слушайте, отправьте нас уже обратно, — попросил я, а у дракона тут же возникли усы, которыми он покрутил и вздохнул. — Хорошо. Только в мире, откуда я тебя забрал, произошли ма-а-а-аленькие изменения, что произошли по случайности, — на этом моменте у меня возник вопрос. Даже на моём лице это видно! — Какие ещё изменения?! — дракон лишь улыбнулся и, щёлкнув пальцами, отправил меня и её в мир сталкера.       Оказавшись там, где мне надо быть, я тут же заприметил изменения. Во-первых: всё стало каким-то серым, мрачным и чересчур атмосферным, а ещё военные, что должны быть на блокпосте попусту отсутствуют! Что здесь произошло?!? Почему всё выглядит так, будто всё вымерло?!

ВНИМАНИЕ!!!!! В МИР ИСПЫТАНИЯ ПОПАЛА ЧАСТЬ ХАОСА ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ИЗ-ЗА ЧЕГО УСЛОВИЯ ЗАДАНИЯ И САМ МИР ИЗМЕНЕНЫ! P.S: награда не изменена

Испытание изменено: "Мёртвый воздух: единственный (почти) выживший" Новые условия: 1) Любой ценой найти Стрелка, заблудшего в Зоне! 2) Любым способом выжить! 3) Со Стрелком сбежать из Зоны! P.S: почти на каждом шагу аномалии, поэтому ваш мешочек с болтами отныне бесконечен, ибо Вам придётся очень часто кидать их перед собой. Опасайтесь тушканчиков, поскольку их стая стала в два раза больше!       Бл*ть... Охрененно! Я планировал бить всем морды и становится сильнее, но нет — долбанный хаос сюда проник и всё исказил! Спасибо хотя бы Системе за 2 подсказки, хрен бы я понял тогда сразу всё!! Отлично, просто шикарно! Тушканчиков теперь ещё больше, хоть их и изначально уже было много, но теперь в два раза... — Так-с, смотри, Лидия. Ты идёшь сзади меня ВСЁ время, потому я не хочу, чтобы ты погибла уже при попадании в этот мир. — Она как всегда улыбчива, — это понятно? — на это она кивнула головой. — Конечно, хозяин. Я буду держаться позади вас, — получив ещё и одобрительный ответ, я взял мешочек с бесконечными болтами внутри, и, соответственно, забрал оттуда болт, да бросил на несколько метров вперёд. Жахнула невидимая электра, которую я даже не вижу глазом, что очень плохо и неудобно! — а что это такое? Почему электричество на земле? Это же противоречит законам физики! — с небольшим недовольством сказала она, а я решил объяснить ей это. — Это аномалия. Абсолютно всем аномалиям насрать на законы физики, и они могут быть где угодно, но чаще всего они рядом с источниками радиации, но здесь её даже нету! — специально, чтобы проверить свою догадку, я достал счётчик и включил его. И опля! Нет никакой радиации повышенной рядом с нами вокруг! — короче, считай это пока что необъяснимым термином. Эх, если бы я почитал книгу от Стругацких, может быть тогда и понял, как они возникли... - с досадой сказал я. — Давайте вместе кидать болты! Так удобнее, сэр! — я теперь сэр. Ну окей, я не жалуюсь. — Окей, — я раскрыл мешочек полный болтов, а Лидия взяла оттуда 10 штук. — Постоянно кидай их впереди себя и рядом с собой, ибо у меня нету для тебя дополнительного детектора аномалий, — она ничего не сказала, и лишь стала серьёзной, но кивнула головой.       Таким образом мы попёрли к аванпосту военных, где не было ни единой души. Интересно, что будет дальше? И что за "Мёртвый воздух"? Мне кажется, что я в что-то такое играл уже... Ну-ка, а по английски... Хмммм, Dead Air... СТОП! Это же та самая модификация, в которой всё так мрачно! Вот оно что... Понятно, я в режиме, где ты — единственный живой человек, а вокруг тебя лишь зомби, мутанты и прочая шелушень. И ещё: нужно постоянно теперь искать ящики, но их расположение мне ведомо, так что проблем с лутом не выйдет. Правда, оно обычно сломано, либо вообще хлам, которому нужно заменить абсолютно все детали, чтобы оно начало нормально стрелять/защищать. А ремонтник из меня, как говно-пласт, ничего не знающий и не умеющий в этом деле. Эх, Зона! Ты вынуждаешь меня стать таким! Но я не против, хехехе.

***

      Чёрт. Голова дико болит. Почему Николай так резко пропал? Я ему крикнул, что сейчас буду стрелять, но ответа не последовало. Подумал, что он занят и смотрит в прицел, поэтому не обращает внимание на всё. Но как только я взглянул на эту крышу, его там не было... Вздумалось мне, что он предал меня, и специально бросил меня здесь.       Ни с чего вдруг начала трястись земля, да так, что я рухнул на землю сразу же через несколько секунд. И чрезвычайно неожиданно начался выброс... Он оказался примерно в три (!) раза больше того, что был до этого! У меня даже рот открылся от удивления, но от приближающиеся волны, я лишь грустно вздохнул. И вот так я умру? Меня бросили, не сказали о сильном выбросе?!       Лежа на земле, смотрел я на этот очень густой и красно-алый дым. Как только он заволок меня, моё сознание ушло в небытие. Мне показалось, что именно так выглядит смерть от выброса, но как же я ошибался...       Когда разум и сознание вновь вернулись ко мне, я ощутил то, что сказал до этого — боль в голове. Очень. Сильная. Боль. Как я вообще смог пережить этот выброс — без понятия! Ещё находясь на улице при этом! И находился я уже точно не на Кордоне. Я на Свалке — свалке техники. Тут столько брошенной техники, что невольно задумываешься о том, что могло с самого начала заставить их оказаться здесь. Неожиданно, я начал нормально слышать, и услышал частое пиканье от детектора аномалий. Я начал вставать, а сделав это, я начал чуть-чуть ходить туда сюда, ища выход из положения. Рядом с аномалией проснулся, да ещё не умер! Это просто чудо какое-то!       Найдя выход из этой ситуации, я взял свой небольшой мешочек с болтами, да начал кидать их вперёд себя, пытаясь увидеть аномалию и то, как её можно обойти безопасным для себя способом. Может, Николай и не предал меня, но у меня есть мысли об его предательстве. Он мутный немного тип, хотя то, о чём он рассказал мне не ложь. Значит, какая-то причина побудила его так неожиданно исчезнуть. Может, он ещё жив? Стоит попытаться найти его и объединиться с ним. Узнать заодно надо, что это за эдакий выброс. Ни одной живой души не вижу, хоть глаз выколи!

Тем временем...

— Берон! БЕРОН!! Хватит жрать попкорн и наблюдать за игроками, у меня к тебе разговор! — словно гром возник очередной создатель Системы, работающий на форуме и имеющий титул "Созидатель и редактор FAQ". Довольно пафосно звучит первое слово, но именно он сейчас занят редактированием FAQ и его исправлениями, вкупе с доработками и добавлением новой информации. — Ой-х, ну чё тебе надо, Героброт? Я тут смотрю за игроком так, будто сейчас очень интересный момент на футболе, не мешай, пожалуйста, дай досмотреть! — ответил ему Берон Краковский Крин, как он себя именует. Он — фильтр хитрых игроков, что находят отличное и имбалансное место для фарма опыта, лута и даже валюты. Обычно, он просто посещает их, и делает предупреждение, ещё и убирает доступ к этому месту. Но если игрок найдёт альтернативу, то ему будут навешивать штрафы и дебаффы, которые крайне неприятны для любого игрока. Самый сильный игрок Системы, который маленькими, но всё же шагами, но двигается к рангу Демиурга. Его имя — Барселоновский Берсерк Ада. Или ББА. Но это лишь одно из его имён... Его именуют по-разному! — Разговор важнее, немедленно выключай! Сам-то мало-мальски фильтрует хитрожопых игроков, а наблюдать мы все горазды!!! — от Берона последовал грустный и полный печали вздох. Он выключил свой мини ТВ, и подошёл к ящероподобному человеку. — Уф-ф... Ладно, что ты хотел? Что такое "важное", — специально выделил он это слово, — у тебя есть сказать мне что? — Боги Хаоса в последнее время стали очень наглеть. Уже более 50 игроков, что находятся на Ультра-Испытании подверглись извращению выданного им испытания, тем самым оно становилось непроходимым, а условия становились невыполнимыми. Один создатель был выделен на это дело, но с Богами Хаоса не так уж и легко-то договориться... Нужен ты, ещё один. Я не могу, сам занят делами, в отличии от тебя, постоянно наблюдающего за ничего не подозревающими нашими игроками. Уж лучше займись этим делом. Ко всему прочему, - ящероподобный человек вздохнул, приводя аргументы Берону. Берон - маленький пухляш, полностью похожий на человеческого ребёнка, лет, эдак, на 8. Но его лицо... Оно полно хитрости и самолюбия, хоть за неимением этого он адекватный и приятный в общении чувак, хотя и капризничает, прямо как маленький карапуз. Ага, карапуз, которому недавно стукнул 3089 год... - твой язык может разговорить и договориться с кем угодно. На твоё место уже есть подходящий кандидат из наших, так что не переживай насчёт этого. И да, это решение общее, а не моё мнение и совет, и указ... - Берону было нечего сказать. Да и что он скажет? Общее решение, принятое другими создателями Системы. Ко всему прочему стоит добавить то, что и Берону поднадоело быть фильтром хитрых игроков. — Ладно... Куды идти? Куды бежать? Куда мне свой язык погнать? - срифмовал карапуз, смотря в глаза человеческому ящеру. — Идём за мной. Тебя о-о-о-чень далеко телепортируют. Как завершишь беседу с теми Богами, так сразу отправь нам сообщение, и мы вернём тебя обратно, - стоит кое о чём сказать. Боги Хаоса имеют свой личный совет. И даже им не нравится действие некоторых своих товарищей, поскольку хаос нужно творить в умеренном количестве, и ТОЛЬКО ради баланса. Они его нарушают. Впрочем, нечего не мешает просто взять и уничтожить бога, но в таком случае высвободится столько энергии и хаоса, что оно может поразить ближайшую галактику. В таком случае, галактика будет обречена на погибель. Нет, дело не в звёздах, или ещё в чём-либо, дело будет в существах. Особенно, если они владеют космическими технологиями. Хотя и есть способ убить такого Бога — нужна специальная ловушка сверх-существ. Только она может выдержать всю энергию и забрать душу, которую можно использовать ради поглощения и усиления самого себя. Но и тут минус: простые смертные НЕ смогут поглотить её, ибо их душа попусту разорвётся на части от такой мощной энергии хаоса. Не шутите с этими божками! Они иногда в разы опаснее, чем простые Демиурги, ибо их энергия творит невообразимое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.