ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Нас поджидали...

Настройки текста
      Ну-с, нажравшись и напившись до отвалу, мы принялись выходить из дома, как вдруг Дербоу окликает нас, смотря при этом наружу, где когда-то был балкон, что обвалился из-за гранаты. Кто или что там? Мм, рейдеры... Ага, именно так! Правда, они все мои, ибо мне по заданию нужно, хе-хе, но я с ними быстро всё улажу... С такими подонками даже разговаривать не будешь, разве что я одного оставлю для допроса. — Оставьте мне их всех. Мне нужно, а одного постарайтесь схватить, прошу вас, — попросил я их, но мне тут же сказали. — Но зачем?! - сказала мне красная единорожка, - мы должны сражаться все вм... - я перебил её, ибо сейчас слушать этот пафосный бред мне крайне не хотелось бы. — Нет! Я должен! Мне нужно, а почему — не скажу! Просто просьба очень большая, чтобы вы схватили хоть одного из подонков! Смотрите не убейте его, и вот, - я взял из инвентаря магическое кольцо для рога, если это будет единорог. Перестраховка ещё никогда никому не помешала, а уж им-то она точно не будет во вред! - будет единорог — оденете ему это на рог, дабы не смог что-то сделать с помощью своей магии! — быстро скомандовал я им, попутно слыша начавшиеся выстрелы со стороны врага.       Честно? Довольно неожиданно, хоть и ожидаемо, ибо выстрелы громыхали в бою со Стальными Рейнджерами только так! Ну да ладно, мне достанется больше опыта и силы, а один пони для допроса нужен для того, чтобы узнать, где они могут содержать пленных. Поскольку я могу лечить, то я буду его п*здить и лечить, то есть, как только начинает быть похожим на какого-то избитого инвалида, то тут же начинаю лечить раны, и так по кругу, пока не сломается его воля, либо он не за*бётся терпеть постоянную боль. Ломка костей сюда также входит. Хе-хе, все мы смелые, пока не начнём чувствовать адскую боль! Психика и мозг, от поступающих сигналов о нанесении ущерба организму и частям тела, будут так трубить, что мало не покажется!

***

      Конечно у любого мог возникнуть вопрос: "Откуда Стальные Рейнджеры смогли стать такими сильными?" Ответ таков: когда начали создаваться группировки и кланы пони, которые под одной эгидой и словами дерутся против других таких же кланов и группировок, у Стальных Рейнджеров наиболее всего вышло привлечь к себе единорогов и земнопони. Только эти две расы могли вступить в неё. Так вышло, что к ним пришло ну очень много опытных бойцов и военных пони, которые отлично обращаются с оружием и легко уничтожают своего врага. А ВАП'у (Великому Анклаву Пегасов) досталось меньше. Да, несомненно, эти ребята могут дать прикурить Рейнджерам, особенно своими вооружениями и прочим. Например, танки, работающие на воздушной тяге. Охо-хо, эти танки разорвут в клочья любого врага, даже проклятого аликорна. Хотя, если будет три аликорна, что умеют ставить мощные барьеры, то танк и здесь обосрётся... Но это детали.       К слову, Анклав Пегасов сейчас никуда не собирался выходить. Да чего уж там, хоть они и слышали снизу громкие выстрелы, но решили не сувать свой нос куда не надо. Пока что... Что у Анклава, что у Рейнджеров, их всех объединяет то, что они ненавидят друг друга, поскольку у них сформировалась вражда на основе расизма и нетерпении к чужой расе. Несомненно, у обоих фракций существуют учёные, которые являются единорогами, поскольку лазить копытами и крыльями туда, куда твои конечности оттяпает какая-нибудь химия — слишком опасно. Но эти учёные слишком верны одной из группировок. А так, у них обоих расистская вражда. Одни технологии старые собирают, а другие — живут себе в облачках и никуда не выходят.       Кстати о Рейнджерах: у них сейчас довольно печальное поражение... 24 (!) погибших пони! Из них 10 — земнопони, остальные 14 — единороги. И что вышло? Да так, ничего особенного, просто дохрена потеряли и ничего не нашли нужного, а проклятого аликорна не вышло сломить на свою сторону, чтобы затем провести над ним злосчастный эксперимент. Но такая высокая потеря... Ещё и лейтенанта потеряли, того, кто мог легко воодушевить этих великих воинов на борьбу...

POV Найтмер Мун.

      Чёрт! Почему я не могу связаться с Брэндом?! Что произошло?! Мне тут адски скучно! Он хотя бы был интересным собеседником, кто мог легко понять меня или поддержать! Неужели, погиб?.. Нет, бред, такого не может быть, ибо он стал аликорном... Постойте, точно, аликорн! Неужто Селестия прибрала его к себе во дворец, а весь уставший каждый день банально спит и не имеет нормального сна?!       Агх, ну, блин, Брэнд! Где же ты? Почему я не вижу твоего сигнала на звёздной карте? Эх, почему он так рано исчез? Что за несправедливость? Как только я нахожу интересного пони, с кем я могу легко поговорить на почти любую тему, он вскоре пропадает, погибает, либо неизвестно что! За что мне такое наказание сделала Селестия? И эта Вечная Ночь... Что вообще мной двигало? Злость? Ненависть? Жажда власти? Что? Я и сама поняла уже, что если б я каким-то образом победила её ещё тогда, то я точно не думаю, что из-за вечной луны на небосводе у меня было бы много подчинённых... Мало того, что он открыл мне глаза, так ещё и помог мне справится с самой собой... Правда, мы ещё говорим так, то есть, мы... Ну, вы поняли?       Просто это слишком нудно вот так сидеть на поверхности луны, глядя на Землю. Или не Землю?.. Мне ещё несколько месяцев тут сидеть, а теперь и мой друг... Да, именно друг, а может?.. Не знаю, он мне нравится. Просто с ним чувствуешь себя лучше и как-то увереннее. Не знаю, но лично я хотела бы, чтобы он был со мной, только со мной, но он хитрый, поэтому решил устроить табун себе. Хитрюга, ему одной Флатти мало! Стоп, если он не прочь засунуть понравившуюся себе кобылку в табун, то почему бы и мне... СТОП! Нет! Я хотела только быть с ним, а он только с нами, никто более... Гх, нафиг эти мысли, они заставляют меня нервничать!       Мне ещё нравилось в нём то, что он нас называл Муни... Ласково, мягко и с улыбкой на морде, глядя в мои глаза... А-А-А, да хватит думать о нём!! Он простой аликорн с непонятными силами! Что я нашла в нём такого привлекательного?!?! Мой мозг засорён чем-то непонятным, хотя я должна сконцентрироваться на звёздах и наборе своей силы! Я хочу устроить сюрприз Селестии, ибо во мне ещё сидит небольшая злость к ней, поэтому я хочу страшно напугать её! Пожалуй, так и сделаю! А как? Нам ещё предстоит это хорошенько обдумать, ещё, наверное, мы привлечём к этому делу Брэнда! Ха-ха, это гениально!!

POV Грин Оил Бейкер, уже после боя с рейдерами.

      Хочу сказать, что я уже побаиваюсь за жизнь нашей команды... Почему? Ну, как минимум то, что Брэнд ведёт себя безумно, странно и неоднозначно. Во-первых: он в ОДИНОЧКУ бросился в бой против 30 рейдеров! Да, я прекрасно знаю, что такие аликорны очень опасны и сильны, но рейдеры тоже не тупые болванки! Они могут хоть и банальную, но более-менее сделать тактику! И что в итоге? Мы опять чуть не потеряли его. Оказывается, у этих нечестивых пони было несколько гранатомётов. Две гранаты попали в Брэнда, но он, будучи раненым до такой степени, что его было уже не узнать, он продолжил бой. Мы победили. Никто не был из наших ранен, только Брэнд. Сейчас он сидит на улице, вокруг него — туча трупов, причём расчленённые. Я привык уже к смертям, да и чего уж в них такого страшного? Самое плохое это смотреть на то, как гибнут твои близкие и родственники, потому что это самое плохое, что может случиться в жизни. Хуже — смерть.       Не только это произошло... Мы смогли по просьбе Брэнда схватить одного из них, хоть Дербоу чуть не получила пулю в лоб. Она хороший стрелок, да и умеет брать хитростью врагов. Я вот смотрю на него, на Брэнда, и понимаю, что он явно не бездушная тварь, которой лишь бы убить кого-нибудь. Да, со мной что-то произошло, когда я услышал всхлипы. Мне тогда реально показалось, что он её обидел, вот и заступился я за неё... И что вообще на меня нашло? Его угрозы вполне могут стать реальностью, ибо то, как он расправляется с врагами, бросает в дрожь и страх перед ним.

POV Хайл Герл.

      Честно, я никогда не пойму: на кой чёрт лезть на рожон?! Вот сидит теперь и даже не двигается, поскольку боль сковала его. Два раза выдержать попадание гранатомёта, у которого немаленькая граната... От одного лишь попадания РЯДОМ, любой бы пони скопытился (почти, в зависимости, куда упала сама граната)! Хочу к нему подойти и помочь, подбодрить. В трупах рейдеров мы нашли медикаменты и даже менталки! Оно способно разогнать мозг и усилить твоё восприятие. Правда, злоупотреблять ими точно не стоит, ибо зависимость никому не нужна, особенно в наше время. На наркотиках сидеть такое себе, ещё потом будешь пускать слюнки или будет ломка без менталок.       Мне некоторое время казалось, что он умер. Просто то, как он встал и перестал двигаться, заставило меня испугаться за его жизнь! Хоть я ему не нравлюсь, но он-то нас любит как товарищей! Только есть одна деталь, из-за которой я не могу подойти к нему: при попытке сблизиться, на меня начинает давить неведомая сила, а также мою душу начинает что-то сильно сжимать, а я начинаю испытывать очень сильный... страх перед ним? Попытаться поговорить на расстоянии? Пф-ф, попусту рот не можешь открыть! А издалека если его окликивать, то он никак не реагировал.       Что им движет? Какова его цель? Почему он сказал, чтобы мы вообще не вмешивались? Мы не могли не выполнить эту просьбу-приказ. Его взгляд тогда и то, как он это выкрикнул, просто подавило во мне желание ослушаться его...       Лично я бы хотела, чтобы он перестал на нас давить своей аурой. Мы, как никак, друзья и союзники друг другу, поэтому нам стоит сплотится вместе, дабы преодолевать препятствия и одолевать врага за врагом. Каждый думает о Брэнде по-своему, хотя Грин выказывает недовольство, но он сам виноват. Не лез бы к нему, да не говорил бы всяких ненужных словечек, может и не было бы всех этих ссор.       Кстати, о пони, что в плену у нас: мы его приковали железками, что нашли в этом доме и некоторыми старыми верёвками. Он в спальне, и он прикован к ней. Хорошо, что он пегас, а не единорог, ибо тогда я была бы без понятия (как и остальные), что с ним делать. Стрелять в рог? Зачем лишний шум нужен? Пилить штык-ножом? Это очень долго, а для того, на ком будет это делаться — это вообще страшная мука.       Все мы сейчас стоим и смотрим с высоты трёхэтажного (на 4 этаж пробраться невозможно, поскольку там обвал, а через крышу проникнуть нет возможности) на нашего друга-аликорна. Через минуту такого сидения, мы заметили, что он шевельнулся. Он повернул голову на правый бок, будто осматривает на наличие чего-либо. Затем точно также в другой бок. И только затем он встал и подошёл к близлежащему трупу, поднял его и покрутил в воздухе. И бросил подальше от себя, метров так на 5.       Тут стоит сказать, что сейчас Брэнд - ходячий труп. Я не знаю, как вообще можно выжить после такого, но да ладно. Я его уважаю всем сердцем!       Необычайно быстро он телепортировался к нам. Мы аж упали от такого и испугались! Я точно не ожидала, что вот так резко он сюда попадёт! Я ожидала много чего, но точно не этого! Шоут, упав назад, и лежа при этом прям перед Брэндом, был отодвинут магией в левый бок. Стоп, как он узнал, что пленник в спальне??? Чёрт, чем же он будет его пытать? Приборов как таковых нету. Это и печалит, и создаёт небольшие проблемы... Хотя, какие могут быть проблемы у Брэнда? Не знаю...

POV Брэнд Файр, уже в комнате для пыток.

      Гх... Как же всё болит... Очень. Болит. Я не знаю, каким вообще местом я думал... В лоб атаковал... Что мной вообще двигало?! Я должен был положиться на своих товарищей, а не быть распизд*ем, который может всё и умеет всё! Вот и умер бы там! Сколько у меня хп осталось? A, ну, оху*нно, 78 хп, я еб*л...       Я даже уровень не получил новый... Обидно, но будет мне наукой лезть в лоб... Ух, сука, сложность-то высокая! Ах, бл*ть, хорошо что у меня есть Разум Игрока! Я могу терпеть эту невыносимую боль! Шш, я хочу сейчас заняться садизмом. Не знаю, что произошло тогда, но я должен сейчас взять и просто узнать информацию... Если он скажет это быстро, то умрёт безболезненно. Нет — будет страдать. А если он так и не скажет информацию, я просто расчленю его и повешу там же на кровати. Пускай гниёт до скончания здесь времён.       Чёт злой я... Очень злой. Я не хочу пить или есть, нет, отнюдь, мне хочется отдохнуть, но для начала мне нужна информация. Вот этот белый пегас, у которого грязная шёрстка от грязи и пыли мне всё расскажет! Хоть хорошо его приковали к кровати: передние ноги закреплены сверху, а задние связаны верёвкой; засунули ему несколько тряпок в рот (предостережение от шума? Мы тут и так нехило пошумели, чего уж там?); крылья решили не завязывать и просто так и оставили. Ну, он всё равно не уйдёт отсюда живым. Таких мразей нужно карать, и карать очень жестоко. Та же ситуация и с террористами: я никогда не понимал такой херни, как попытки переговорить с ним. Нет, если у них есть заложники, то нужно пытаться, но, бл*ть, зачем переговариваться с ними?! Типа, они окружены, им некуда бежать, им советуют сдаться. Ага, а потом ФСБ или ФБР штурмуют здание, а у случайного их противника вышла из оружия шальная пуля, которая забрала на тот свет одного из оперативников. Проще к х*ям взорвать здание, если нету других людей внутри. Толку-то? Даже если они и выйдут из тюрьмы, то они могут продолжить свою деятельность вновь.       К слову, о преступности: какой смысл оставлять маньяка в живых? Вот, честно, объясните мне это... НАХ*Я?! Он на голову больной человек, что из-за психических проблем так и будет продолжать то, что он делал ранее! Смотрите: в дурке находится хренова туча еб*нутых людей (часть из них — откашивает от армии, это такой метод), которые кричат, истерят, бьют свои головы об стенки психушки и пытаются нанести себе вред. Вопрос: зачем их держать? Вы просто так тратите еду, воду и деньги на обеспечение таких имбицилов. Не проще было бы как в СССР? Взял — расстрелял. И всё. И нет тебе проблемы. А что? Убил кого-то? Получи такую же свинцовую пулю в лоб, скотина!       Ой, что-то отошёл я совсем от темы. Так вот, я подошёл к нему. Он всё ещё без сознания, печально. Моя регенерация уже работает, мне просто дико хочется увидеть его испуганное еб*ло, когда он увидит ходячий труп. И этот труп умеет говорить за счёт маны... Хм, кстати, я кидался шариками огня. Мм, мой навык 10 уровня уже. Был. Прибавим 1, получится 11. Арифметика... Ладно, неважно.       Будто Боженька услышал мою молитву, чтобы он поскорее проснулся, он открыл свои голубоглазые глаза. Гхм, какая-то тавтология, если честно... Хотя похрен. Первое, что он увидел, была моя улыбающаяся рожа. К слову, челюсть мне напрочь отстрелили, и теперь висит кусок мяса с зубами и часть остальной улыбки.       Увидев это, он начал быстро просыпаться, а затем очень сильно трястись, словно он попал в кошмар, чтобы попытаться убежать. Не тут-то было: он связан вдоль и поперёк, хер уйдёт! Его глаза тут же стали вишенками, а звуки, которые он начал издавать, вдруг стали для меня очень приятным сюрпризом. Звуки... Я просто меломан по жизни!       Он мычит, стонет, пытается что-то выкрикнуть, но всё без толку, из-за чего он он просто начал принимать то, что он оказался по уши в дерьме. Я решил убрать кляп с его рта, и вдруг... — ПОМОГИТЕ!!! СПА-СИ-ТЕ!!!!! МОНСТР!!! УХОДИ! УХОДИ-И-И-И!!!! - эх, не. По ушам бьют эти крики, он мне нравится молчаливым. — О-ох, ради ёб*нной Селестии и Бога, закройся нах*й! - я засунул обратно тряпочный кляп ему в рот, - во, вот так-то лучше. Давай сыграем с тобой небольшую игру? - вы спросите: "Каким вообще образом ты можешь говорить с ним?" Ну, ответ прост: мой язык регенерируется первым, отчего я могу говорить. Челюсть для разговора не важна, если ты не испытываешь, либо можешь терпеть эту боль (как я). Этот пегас начал очень быстро махать головой то вправо, то влево, попутно вновь трясясь от страха и ужаса. — А ты вынужден, жеребец. Покуда будешь отвечать на вопросы, - я специально для вида и усиления обстановки достал кинжал. Его клинком ассасина неудобно резать, поскольку он его банально не видит. Лучше уж на оружие он будет смотреть, тем более оно всё в крови. Я встал сбоку от него и вытер нож об его торс. Он начал мычать более интенсивнее, - тогда и боли будешь получать меньше. А если сейчас ты перестанешь мычать, стонать и пытаться звать на помощь, которая всё равно к тебе не придёт, ты выживешь, и я, возможно, даже отправлю тебя пинком под зад куда подальше, с глаз долой, - его внимание теперь сконцентрировалось на мне, а он теперь не дёргается, что не могло не радовать меня. Что же... Да начнётся ПЫТКОДРОМ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.