ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Наконец, с Божками покончено раз и навсегда!

Настройки текста

***

      Эх... Проиграл я... Слишком тяжело драться против сразу всей оравы Лиги Справедливости... Пришли ВСЕ до одного! Никого из них не забыли! Я перечислять не буду, сколько тут было этих "псевдогероев", что, якобы, боролись за саму Справедливость. Питер Паркер говорил всякие шутки, но стрелялся своей паутиной... Да, были парочку людей в Лиге, что шутили как в комиксах, но их всего от силы 2-3 человека. Проиграл я Чёрной Стреле. Знаете, у него очень мощные стрелы, особенно когда они пробили насквозь черепную и нормальную части головы. Ну и одна прямо в торс прилетела. Да, я мог уже тогда помереть от таких ран, но ведь Боги Хаоса тут развлекаются! Поэтому, когда я упал и начал лишь дёргать конечностями, чувствуя несусветную боль (моё хп не опустилось до единицы, а было равно 45 единицам. Эта пассивка банально не активируется, если у тебя будет хотя бы на 1 хп больше), ко мне подошёл рыцарь в чёрных доспехах и просто щёлкнул пальцами — и теперь я полностью здоров. Правда, бой я проиграл, поэтому мир исчез, заместо этого я начал стоять как тогда на левитирующих платформе, как и Божки. — Охо-хо, Брек, это был замечательный бой! В течение полчаса полубессмертный хорошо оборонялся! — сказал дракоша своему... Друг? Не знаю, какое определение подобрать для него. — Да-а-а, — протянул всё ещё в костюме Старка Брекфест, — а ты видел, как он кувыркался и под какими углами ломал себе кости? Ха, чёрт возьми, да он себе ногу развернул на 140 градусов, чтобы в него не попала ракетой, и это не используя свои конечности! — ну да, ну да, сейчас будут рассказывать, что я там вытворял... — Ага, а помнишь как он от удара Халка улетел прямо в небоскрёб, решил восстановить силы, как вдруг рядом с ним появился доктор Манхэттен и отправил его в петлю времени, когда одновременно все герои начали свою атаку? Он оказался хитрее и просто телепортировался, но какое представление-то, аха-ха! — меня тогда чуть в атомы не разорвало, я аж обосрался, когда оказался в центре гигантской улицы, а вокруг было дохерища героев, которые одновременно начали свою атаку... Я постоянно использовал телепорты, вот и смог спастись, но от улицы, как, собственно, части Нью-Йорка тоже не стало. Я в небо телепорты делал, поскольку понимал, что меня разорвёт, если я буду на земле. — А затем он... — я решил перебить их обоих, иначе болтать они будут так очень долго, поскольку болтуны они ещё те, скажу я вам! Они почти весь бой не умолкали и о чём-то говорили! Вот и знал я, да понимал, что и откуда, и какая сейчас будет атака, а они даже этого не подозревали! — Вообще-то, я тут, а вы болтаете... - неприятно, что меня игнорируют, но очень активно болтают друг с другом, плюс, мне бы побыстрее уйти от них, я уже за*бался. — А, упс, — сказал железный пони, - чуть не забыли о тебе, дорогой дружочек! — ойх, Боже... — да-да, к слову, мы ещё не закончили! — как... В смысле не закончили?!?! — не удивляйся, но теперь, всё будет наоборот! Теперь, побудь героем, а не злодеем! — я что, буду драться опять в Нью-Йорке? — да, ты прав, только не против героев в латексе, а против крутых злодеев! — почему мне этот Божок Хаоса напоминает маленькое дитя? — я проигнорирую эту мысль! — он превратился в Венома. — Ох, я только сам хотел им стать, но да ничего! У меня ещё куча злодеев на выбор! — Боже, пощади мою душу!..

POV Лидия.

      Ха-ха! Вот дурачки! Уже почти весь асфальт покрыт смайликами, осталось совсем чуть-чуть! Вскоре я примусь за стены! Им точно не хватает красок и живности! А то чёт как-то вяло себя чувствует город, его не помешало бы улучшить! К примеру, особенно хорошо смотрится дом-дерево-качок, которое показывает свои мышцы и очень сексуально выглядит!       Как же я обожаю Хаос!!! Он дарит мне такое приятное чувство свободы души, мысли и тела! Я чувствую себя, как бабочка на лепестке! Ах, это так прекрасно! Особенно как в будущем будут выглядеть стены этого не менее прекрасного городка!       И чё им не нравится это? Я думаю, что моему хозяину понравилось бы то, что я сейчас делаю, хихи. Особенно фонтан! Ох, как же это было забавно! Все пони подошли, пооткрывав свои рты, а я прям так и хотела призвать стаю мух, чтобы она залетела им в ротик, хихи!       Пинки Пай самая весёлая пони в Понивилле? Я сейчас эту теорию полностью опровергла своей натурой! У неё весёлые вечеринки? ХА! Ничего подобного! Что смешного в шариках, пушке и прочей фигне? Да она и рядом со мной не будет стоять по шуткам!       К слову, я почти докончила. За мной теперь гонится не один, а сразу три стражника! Круто? Ох, не то слово! Я тут развлекаюсь по полной программе! Спасибо Казелю, я его обожаю! То, какую силу он мне дал, и то, что он наставил мне делать в его мире, во славу его, мне просто нравится всей душой!       Ой, они пытаются отобрать у меня сумочку с фломастерами... Вот козлы! Это моё имущество! Не позволю! "Развеять!"

POV Топ-1 Игрок Системы, будучи боссом Сансом против 10 игроков...

— Хей, малые? Вы что там, КОСТЯМИ трескаете? - пошутил я, вживаясь в роль этого низкого скелета... Из моего арсенала лишь только кости, гастер-бластеры, телепорты и ещё всего понемногу. Вроде и мало, а вроде и достаточно. Только смешно то, что Санс дрался только против одного человека, а не сразу против десятерых 5607 уровней Игроков и выше. Вы видели их ХП и количество резерва? Для меня, скелетика, с сотней тысяч маны и одним (!) ХП будет очень сложно драться... Правда, Система оставила мне былую ловкость (хоть и сильно уменьшила её, хех) и полностью оставило моё восприятие. Я могу сразу реагировать на более несколько сотен атак и всех их отбивать. А уж тут тем более 10 человек. К слову, больше половины — дети, что шли по канону (канон убит в срань, меня не спрашивайте о нём), а также несколько взрослых. Ух, чую КОСТЯМИ, будет потно! — Да нет, сейчас ты у нас похрустишь КОСТЯМИ, - сказала мне Чара, врываясь первей всех в бой. — Хых, мне только веселее будет с таким количеством людей! - воскликнул я, автоматом используя кости и два гастер-бластера. К слову, чувак (или чувиха), что сейчас за Чару, довольно наивен... Он тупо побежал вперёд, не пытаясь уклоняться. Кстати, если человек умирает, то все мои показатели усталости нивелируются, а сам я снова становлюсь бодрым и полным сил, а также моя мана опять оказывается у отметки в 100 тысяч. Вот такие вот КОСТыли (звук бадам-тсс!).       К слову, убил я Чару довольно жёстко: она проткнута двумя костями (видимо, от других четырёх она уклонилась) в торс (одно вошло ей прямо в сердце), головы нету, из-за гастер-бластера и нет одной ноги. Я не понимаю, под каким, возможно, углом она прыгала или ещё что-то делала, но убита она была точно, поскольку потраченные 3000 маны тут же восполнились. Кстати, как только моя мана упадёт до отметки в 10000, то я начну чувствовать слабость, моё восприятие мира начнёт сильно падать. Ах да, Система послала в далёкие горы систему (забавно звучит: "Система послала систему!") хода. То есть, сразу оба могут атаковать и наносить удары, а не надо ждать и уклоняться от атак противника, пока ты от него огребёшь. Плюс, мне лично самому она не нравилась.       Ну и конечно же, враги мои будут до бесконечности драться со мной... Это факт. Я не могу разрушить вон ту жёлтую звезду, чтобы они не смогли более возвращаться. Во-первых, это бы нарушило правило, во-вторых, а какой смысл был бы тогда в бою без возвращения и сохранения? Они же не выбрали сложность хардкор? Вот были бы они сейчас на этой сложности, то убив их всех, все людишки начали своё приключение в подземелье заново. Это, скажу я вам, для меня было бы обидно, но чувство азарта и победы, которую ты можешь получить, а также награды, просто овладевает тобой с ног до головы!       У меня справа вверху есть невидимый для этих игроков счётчик убийств и времени. Чем дольше я живу, и чем больше я побеждаю этих человечков, тем с более крутыми и объёмными призами я возвращусь обратно к себе в свой личный созданный мир. Да, Система позволяет сверхвысоким игрокам создавать свой собственный мир, куда НИКТО не сможет зайти, и ты можешь делать в нём что угодно. Поначалу, это всего лишь большой квадрат, который постепенно увеличивается и расширяется по мере того, как ты будешь вливать хренову тучу маны и всех остальных энергий в это дело. К слову, каждая энергия экзотична и несёт в себе что-то своё: если вливать чакру в мир, то мир будет преобладать слегка китайской и японской культурой, будут появляться тростники, панды, специальный климат для них, жуки и насекомые. К слову, ни одно существо в твоём личном мире НЕ может навредить тебе, и абсолютно каждое существо там является тебе другом.       Ой, чё-то в меня теперь летит аж от трёх людей шары, кинжалы, мечи, и пули. Хех, ну, поиграемся!

POV в мире FoE, от третьего лица...

      Собственно, куда резко пропал Брэнд — непонятно, но его друзья посчитали, что он мог куда-то так уйти с помощью своего такого уникального телепорта. Вообще, у некоторых проклятых довольно интересные виды телепортов и преодолевания расстояний: одни превращаются в жижу и появляются вообще в другом месте (к слову, это плохой телепорт, ибо выбрасывается много маны, а анти-маги тут же могут выследить, куда движется в пространстве само существо, либо так может вычислить очень опытный маг, что довольно часто сам чувствует магию в себе и активно использует её), одни просто исчезают в одно мгновение, а уже очутились в другой точке (этот телепорт будет в разы лучше жижы, но всё равно может поймать манный след), а другие и вовсе делают фальшо-телепорты, создавая сразу несколько клонов себя (самый лучший и крутой вид телепорта. По сути, обманывает зрение противника, из-за чего даже хорошие анти-маги могут не понять, кто из них всех настоящий, ибо потраченное количество и след маны полностью идентичны, что вызывает большие трудности).       Но бравая команда надеяться, что он просто решит кого-то с собой притащить, и что ему просто могли не понравятся те кандидаты, что решили встать у власти. Этих троих зовут: Герн Швейт, Хазл Адоу и Франкен Крэнк. Кстати, у последнего зелёно-бледная кожа, отчего он чуточку похож на самого Франкенштейна, но так слишком ошибочно будет считать, хотя, кто его знает? Хотя, работа в шахте и плохая еда тоже делают своё дело, к тому же, их организмам не хватает всяких витаминов и минералов. Многие просто умирают банально из-за нехватки этих чёртовых витаминов.       Но тут вдруг происходит кое-что... 4 товарища, а также 30 пони, что находились на верхнем этаже пещеры (вне разлома) разговаривали между собой и делились своими мнениями по поводу проклятого аликорна. Как вдруг, прямо из разлома средь домов (там не находились пони, все пони были рядом с клетками, и просто болтали о грустном и печальном, а порой и о хорошем), сам разлом начал открываться, а из него выскочил сам Брэнд Файр, но только в виде человека... Правда, с ма-а-а-аленьким нюансом... Это тот же самый аликорн, только половины тела нету! Точнее, она костяная, а сам он в плаще Акацуки.

POV Брэнд Файр...

      Ну, меня в очередной раз избили как младенца, я ныл и плакал от боли (нет). Я вновь очутился на тех платформах и они сказали, что на этом полное ВСЁ. То есть, всё. Больше ничего не будет происходить со мной и меня некуда более не дёрнут. Они говорят, что я отлично повеселил их, и что они были прямо рады проводить со мной время, не смотря на мои грубые мысли порой о них, они всё равно были рады. Они даже для виду в младенцев превратились... С сюрпризом... Как только эти малыши подползли ко мне (я же не буду бить и трогать детей, верно?), они вдруг разбухли как мутанты из Мёртвого Космоса и взорвались, а я улетел на (наверное) сотню метров назад. Было больно, а ещё было чрезвычайно неожиданно такое от них. Они опять посмеялись, щёлкнули пальцами, вылечив меня, а затем сказали, что в мир, где я сейчас нахожусь, НЕ проникнет хаос, как тогда по оплошности его друга. Ну, я пожал плечами, ничего в мыслях не говоря, и затем произошёл очередной щёлк пальцами. Только я не очутился в том же месте, нет... Меня прямо "вывалило" из разлома меж домов. Выглядит это пафосно: я лечу вверх, будучи в человеческой проклятой форме (я чуть позже расскажу, что именно за награду они мне дали), и я, смотря в высокий потолок пещеры, невольно ухмылялся... До этого момента, пока я просто не начал резко лететь вниз... Они мне подсунули свинью! Вот хитрюги!       Ну-с, крылья у меня торчат сквозь плащ, поэтому я моментально взлетел вверх и увидел толпу гулдящих пони, что сейчас в шоке стоят и смотрят на меня, как и моя команда. Кхм, о награде... Наградой они мне дали магический плащ Акацуки (пожалуйста, даже не спрашивайте меня, откуда у этих Богов Хаоса такая осведомлённость о других мирах...), мою всю расу проклятого аликорна взяли и превратили в проклятого человека, у которого во лбу торчит длинная фиолетовая палка, а крылья являются магическо-физическими...       Вот плащ: Плащ Акацуки (Зачарован самими Богами Хаоса) Качество: Мифическое. Этот плащ ещё ни одно существо в галактике никогда не одевало. Удобный плащик, который автоматом подстраивается под габариты Игрока Системы. Состояние: ∞ С первого взгляда может показаться, что это обыкновенный плащ, который вообще ничем не примечателен, кроме своей красоты и некоторого пафоса. Однако, Боги Хаоса фигни никогда не дадут обычным смертным за свои деяния ради них и веселья Богов. Посему, плащ имеет некоторые интересные свойства: 1-ое свойство: невоспламеняемость. Плащ не может загореться ни от какого источника огня или огня Тьмы, даже от Аматерасу (хотя, это почти тоже самое...); 2-ое свойство: танковое бронированное покрытие (ТБП). Этот плащ способен выдержать попадание из танка, а пользователь останется полностью целым и не раненым. Всё зависит от танка, но этот плащ не смогут пробить танки людей в вашем самом первом мире; 3-е свойство: Иллюзионка. Вы как Итачи: как только противник начинает атаковать вас, он впадает под воздействие иллюзий, из-за чего перестаёт различать реальность от ненастоящего. Вашему врагу будут виднеться вороны, а также многочисленные копии Вас (Внимание! Вороны, поскольку у Вас есть предрасположенность к Тени и Тьме!); 4-ое свойство: Убивай — создавай Хаос. Когда вы убиваете любого своего врага, то среди других противников начинается творится хаос, нарушается дисциплина и вообще враги начинают делать непонятно что. Не работает, только если у врагов имеются сильные пассивки сплочения и/или высокая Воля, чтобы стерпеть поражение своих союзников.       Да, это очень клёвый плащ, хоть он и не легендарный, но итак сойдёт! Я всё равно был очень рад! Кстати, я не просил о том, чтобы они превратили меня в проклятого человека... Они даже оставили абсолютно все бонусы от метаморфизма... Вот теперь я думаю: может, мне вот так теперь всё время гулять? А чё, смотрюсь круто и страшно, да и нравится тем более мне этот стиль. Приятно то, что они стали делать в этом плаще увеличение хаоса за его ношение. Я не хочу творить лютую дичь. Да, последнее свойство плаща определённо мне нравится, плюс, я теперь могу держать выстрелы своих врагов на ура. Мало того, что я сам-то плохо пробиваемый (нет, нифига, это доказали лазеры), так ещё и плащ никогда не порвётся, и он защищает своего владельца.       К слову, о расе. Мне теперь не нужно произносить эти глупые слова вслух или в мыслях, чтобы они появились (крылья и рог). Они просто "типа" пошутили, превратив меня в человека, но решили, что пускай это будет моей последней наградой. Да, две награды, а очень приятно. Мне в целом абсолютно всё понравилось, хоть и тело побаливает слегка, но стерплю. Опыта не получил, поскольку ни одного героя или злодея не смог завалить, что довольно печально. Кхм, проиграл я Зелёному Гоблину... Мне стыдно, я признаю это, но Боги ему его бомбы превратили в святые гранаты! Кто-то играл в Террагирию? Там был такой предмет. Его бросаешь — а после от него остаётся гигантская, сука, дырень!       Хех, на меня так бросают взгляды и так боязливо смотрят... Нет, мне определённо не нравятся такие взгляды. Сейчас я всё расскажу им! To Be Contined X100...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.