Кошмары наяву...

Гет
R
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои кошмары оживают

Настройки текста
День 14:21 *Конец собрания* - Россия! (Белка) - Да сестра? - Ты идёшь со мной и Укрой на тусу! - Это вопрос или утверждение?) - Утверждение! - А если я не хо- - Никаких не хочу! Пойдём!) - Ну ладно, ладно... Они вышли из здания где их уже ждали, Корея, США, Украина и Канада. - Мы только вас и ждём, поехали! (Корея) Белка кивнула, а Россия не уверенно пошёл за ними. Всю дорогу они о чём то разговаривали и лишь Росс и Япония шли в сторонке молча... Россу было обидно то что он не вписывался в компанию, но вспомнил что он и так всегда был один, так что он успокоился. А вот Японии было одиноко, она вообще попала сюда только из-за сестры (Корея). Она решила поговорить с Россом. - Россия-кун как у тебя дела? - Нормально, а у тебя?) - Вот иду, как видишь... - Хех... Заметил... Между ними возникла не ловкая пауза. Но Япония решилась продолжить диалог - Россия-кун, а почему ты такой замкнутый? Россия задумался, а Япония сама офигела от того что спросила. Россия долго думал. - (И в правду почему я такой? Хотя всё и так кристально ясно, меня все ненавидят... Разве что Белка хоть как-то проявляет что-то, но я думаю это лишь из-за того что я её брат...) - Алло Россия-кун, что с тобой? - А? Ох прости задумался... - Так каков ответ? - Я не хочу об этом говорить... - Ну ладно... Пока они шли. Япония пыталась ещё о чём то поговорить но у неё не получалось. Вот они у дома Белки. Белка отворила дверь и начала впускать гостей в дом. Все начали осматривать дом но Россу и Укре он уже был знаком и по этому они просто разбрелись кто куда. ~Спустя 10 минут~ - Так ребят щас будем все играть в бутылочку на желания! Все собрались в центре гостинной и уселись на подготовленные подушки. (Пускай Росс очень сильно не хотел играть) - Так я думаю все знают правила? - Ага (все) - Отлично, тогда я кручу! Белка крутанула бутылочку и та попала на США. - СаША! - Don't называй me так! - Ладно, ладно. Достань мне воробья! - Как? - Ну подумай) - Okay... Америка не много подумал, встал, превратился в призрака сказав: - Откройте окно. Аме пролетел сквозь стену, а Канада открыл окно. И вот спустя 2 минуты в дом влетает воробей и садится на ноги Белки. Из воробья вылетел призрак и Аме снова стал самим собой, а воробей начал летать по комнате. - Хех, ну молодец выполнил) - Ага... Воробей вылетел в окно, а Америка крутанул бутылочку. Бутылка попала на Корею. - Хммм... Корея! - Да? - Расскажи свой самый страшный секрет! - Эмм... Ну ладно... Однажды я убила пчелу! - Хехехе, нет! Корея это не секрет! - Это правда, это её самый страшный. (Япо) - эх... Ну ладно... (Аме) Корея крутанула бутыль и он попал на Украину. - Укра, а какой твой самый страшный секрет/страх?) - Это какая-то новая тенденция? Ладно... я не очень не умею готовить борщ! - ДА ЛАДНО?! (Корея, Япония, Сша, Канада) - ну ды.... - Океей, теперь мы играем в какой у тебя самая страшная - секрет/кошмар. (Бел) Почти все согласились. Укра крутанула бутыль который попал на Японию. - Нус что у тебя за кошмарик?) (Укра) - ... По чесноку? - Дыыы - ... Иногда мне сниться, скорее не кошмар, а воспоминание... Ядерный взрыв, мама прикрывает меня собой, я закрываю глаза, а когда открываю... Япония зарыдала. - П-пепел... К Японии сбежались Корея, Белка и Укра. - Япония, прошу прости меня за это я не хотела! *Спустя 5 минут успокаиваний* Америка сидел как на иголках чувствуя ОГРОМНУЮ вину за это. Япония же успокоилась и уже крутила бутыль. Бутылка попадает на Рашу Парашу) - Россия-кун! - М? - Твой самый страшный кошмар? - Ой, нет! Я не хочу) - Давай, давай) (Япо) - неть! - Тогда я сама посмотрю! Япония быстрым движением прикоснулась пальцем ко лбу Раши и он замер. Она отодвинулась и перед Россом, как бы появился "призрачный экран". (Потекло говно по трубам...) Все начали смотреть. Темнота, ничего кроме темноты... Россия встал и посмотрел на свои изрезанные руки. Все посмотрели на забентованые руки Росса. Россия услышал крики и побежал на них. Оказалось это был истекающий кровью Казахстан, который явно получил пулевое ранение. - Казах! Но Казахстан уже не дышал, а умер прямо на руках Росса. Россия зарыдал, но не успел опомниться как позади были слышны шаги. Не-кто засмеялся безумным смехом. - Guten Tag, Russland! Это был Рейх с пистолетом в руке. - Н-нет, т-ты же умер! - Ох, Russland, ich не умер, как и твой... Отец~ - Здравствуй, предатель. (Совок) За Россией показался СССР. - Отец! Что ты- СССР схватил его за горло и начал смеяться на пару с Рейхом. На земле открылась "трещена" из которой бил зелёный огонь и... Демоны? - Прощай, сын! СССР бросил Россию в пролом. Россию схватило тысячу рук мёртвых грешников которые уведи его под землю. (Всё это время Россия кричал) После этого показываются обрывки (как и из реальной жизни, так и из снов) Украина и Россия ругаются, а когда Украина уходит Раша начинает плакать. Вторая мировая... В своём подвале РСФСР (Рашу) пытает Рейх. Россия признаётся кому то в любви, но ему без капельки сожаления. (Это была часть сна, по скольку во круг всё было темно) Россия режет руки, пьёт водку литрами... Но тут появилось особое видение. Выглядит как реальность - Россия обрастает корнями в ужасных криках и превращается в дерево... Но дерево быстро гнеёт и из него вырывается что то новое... Это уже не Россия. Это Русь! Красный флаг, Жёлтые узоры... И коварная улыбка. Дальше показывается как Русь убивает всех кого только можно... В том числе и семью Росса и даже Японию? А в душе (да как в андертейле) его виден Россия который плача пытается выбить эту стенку души, но бесполезно... Россия просыпается и видит ошарашиные лица. Он превращается в птицу и вылетает из окна. - Россия, стой! (Япония) Но Росс лишь улетает как можно дальше. *Спустя 20 минут* Россия стоит на крыше высокого здания. Смотрит на проходящих людей, на машины которые едут вдаль, дома... Но тут. - РОССИЯ-КУН! Япония пыталась отдышаться (она прилетела сюда с помощью телекинеза.) - Что, Япония... - Постой *фух* не прыгай! - Прости но я должен убить... - Кого?! - Русь или он убьёт тебя и других... Россия начал обрастать корнями и цветами сакуры. - Постой! Я уверена это можно предотвратить! - И как же? - У тебя что то вроде ханаки! Это болезнь происходит из за того что ты влюблён в кого то, но любовь безответна! - Понял... - Тебе просто, надо признаться в любви тому кого ты любишь! - Япония это бессмысленно, это не остановит Русь, да и... Та которую я люблю не любит меня. - Россия это не так! Просто сделай это! Шанс есть! - Нет! - ДА! - НЕТ! - ДА! - ЛАДНО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЯПОНИЯ! - Ч-чт? Россия сел на край крыши свесив ноги вниз. Он посмотрел на свою ладонь из которой болезненно, но вырос цветок сакуры. - Росс- Россия перебил её не дав договорить. - хех... Я не смог признаться тебе раньше... Хех... И сейчас... Я умираю из за этого... Но ладно бы просто умирал, так после моей смерти ещё и могут начаться другие... Впрочем я здесь что бы это предотвратить. Россия стал во весь рост прямо на край крыши и был готов прыгнуть, но. Япония схватила его за руку, развернула к себе и поцеловала. - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СЕНПАЙ! - Япония сказала это окончив поцелуй. Все корни и цветы Росса испарилась и он сам притянул к себе Японию поцеловав. Весь этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью до краёв, что Японии не хотелось что бы он кончался... ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.