ID работы: 8808681

Сводный старший брат

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она задержалась у подруги, совсем забыв о том, что обещала родителям быть дома уже в девять вечера. Подружка рассказывает о том как сильно ей нравится Минхён-оппа, как сильно ей нравится его прокуренный голос. Мобильник начинает непрерывно звенеть и девушка отвечает на звонок. — Ну и долго мне тебя ждать? — слышится приятный голос брата на том конце трубки. — Ты приехал? Почему не предупредил? — она невольно улыбается. — Хотел сделать сюрприз, ну, а ты видимо домой не собираешься. — смеется парень. — Я жду тебя в нашей комнате. Она быстро прощается с подругой, обещая, что в следующий раз она точно послушает о том какой Минхен-оппа необычайный. На такси она подъезжает к дому и быстрее поднимается на нужный этаж, достает ключи и открывает дверь. Снимает с себя верхнюю одежду и спешит в их общую комнату. Быстренько сказав маме с папой «привет». Она ударяется об угол и еле бежит дальше до комнаты. — Не нужно было так спешить. — смеется он ловя в объятья ее. Они с Джисоном сводные брат с сестрой, хотя так и не скажешь, больше похожи на родных друг другу людей. Выросли вместе, многие даже думали, что они не просто брат с сестрой. Порой так и кажется. Когда они ходят за ручку или спонтанно обнимаются в обществе других людей и друзей. — Я скучала. — говорит она обнимая брата. — Я тоже скучал, малышка. — он крепче прижимает ее к себе и улыбается каким-то своим мыслям. Джисон часто уезжает учиться за границу, поэтому они не часто видятся. Но сейчас у него наступили долгожданные выходные, которые он собирается провести в обществе своей семьи и любимой сестры. — Я скачал новый мультик и купил много зефира с мармеладом. — Отлично. — тихо говорит она зажмурив глазки. Между ними разница в два года, но для Джисона она навсегда маленькая девочка, которую он помнит с знакомства. За ужином они много смеются и разговаривают, а после него устраивают бой подушками. Ночью как и планировалось они смотрят мультфильм, кушая розовые зефирки и сладкий мармелад. — Как сильно ты по мне скучал? — говорит она смотря на темное небо, усыпанное звездами, съедая еще один кусочек мармелада. — Очень-Очень сильно. — говорит он смотря на нее. Они засыпают в четвертом часу утра, Джисон крепко обнимает ее, вдыхая приятный запах ее шампуня. Утром, солнечные лучи противно забираются в комнату и прохладный ветер задувает сквозь открытое окно. — Вставай! — кричит Джисон, войдя в комнату. У него с детства глупая привычка вставать рано, а еще будить свою сестру и ему все равно, что они оба уснули в четыре утра. — Не хочу. — хрипло говорит она и сильнее кутается в одеяло. — Ну ты сама напросилась. Джисон прыгает на нее сверху и начинает щекотать, она звонко начинает смеется и пытается скинуть с себя брата. — Ну Джисони… — жалобно тянет она. — Не называй меня так. — он хмурит брови. — Оппа? — Фу, лучше называй Джисони. Комната наполняется смехом и в нее заходят родители. — Пак Джисон, тебе семнадцать лет, а ты все еще ведёшь себя как ребенок. — цокнув, сказал отец, а потом рассмеялся подобной картине. На ее голове непонятно что, одеяло и игрушки с подушками на полу, а футболка Джисона кажется порвалась. — Дети, ей Богу. — смеется мама. Они в голос смеются, и Пак со словами «мы еще не закончили», снова набрасывается на нее, щекоча. Она считает, что у нее самый лучший брат на свете. Почему-то, все еще не понимая как так вышло. Другие ее подруги жалуются, что их братья сущий демон и от них и слышно только обзывательства. Для нее Джисон один их лучших, да они видятся не часто, но Пак именно тот, кто не даст ей заскучать. Они часто переписываются и звонят друг другу, когда старший в поездках и не дома. Она обожает те вечера, что они проводят вместе, как она укладывает свою голову ему на плечо, тут же засыпая. Между ними творится какая-то химия, не подвластная объяснению. Они знают только одно, им хорошо в обществе друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.