ID работы: 8808780

Сбереги меня

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбереги меня

Настройки текста
Ирина сидела у себя в кабинете и пила кофе, на часах было два часа ночи. Сын был в лагере, мама отдыхала с подругой в Крыму, а она одна работала. Ей осталось заполнить всего пару бумажек, но как назло ей мешали это сделать. Когда она решила выпить кофе в её голову ворвались мысли о Карпове. Она сидела на диване, а её кабинет заполняла тихая музыка. Ирина не заметила того, что кто-то ещё находиться в её кабинете. Почувствовав на своём плече руку, она дёрнулась и резко повернулась. Рядом с ней сидел Карпов у которого во взгляде читалось беспокойство. -Ир ты чего тут сидишь?-спросил Стас. -Да так, косяки за твоими операми исправляю.-ответила Ира поворачиваясь к своей кружке. -Какие косяки, я всё проверил там их не должно быть.-сказал Стас. -А ты взгляни на отчёт Антошина, он лежит у меня на столе.-ухмыльнувшись сказала Ирина. Станислав встал с чёрного дивана и направился к столу полковницы. Взяв нужный лист он увидел ошибку, которая быстро зажгла в нём ярость. Ира увидела как его руки сжались в кулак, жилка на его шее заиграла. Ира спокойно поднялась с дивана и направилась к нему. Подойдя к нему на опасно близкое расстояние она вдруг обняла его чего не ожидала от самой себя. Стас немного дёрнулся и повернулся к ней. -Ир ты чего.-спросил Стас. -А.... да так ничего. Стас отдай мне отчёт.-проговорила Ира. Стас положил отчёт назад, а Ирина отойдя от него подошла к окну и взглянула на небо. Из колонок зазвучала музыка. Сбереги меня, прошу. Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу навек... Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох И у сердца прячу боль от всех. Твоё имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза лечу... Все молитвы о тебе. Все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу... Припев: Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Потерялся твой ответ, Где-то между "да" и "нет". Говоришь, все в жизни может быть... Я прошу себя остыть, Без тебя учиться жить, Только сердце всё равно болит... Припев: Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо, не надо больнее. Хочу в это сердце. Ирина слушала песню, которая была услышана ею, когда она была только майором, и как, и тогда в её голове стали всплывать воспоминания о проведённом времени с Карповым. Память сменяла картинки в её голове, а она так и стояла глядя на чёрное небо, которое освещала полная луна. Стас, который стоял возле её стола и наблюдал за всеми её действиями, направился к ней и подойдя встал рядом, и также взглянул на чёрное небо. Простояв так две минуты Станислав посмотрел на неё и решил задать вопрос. -Ир. Что с тобой?-спросил он. -Ничего.-ответила она. -Ир ну мне то можешь не врать.-улыбнулся он. -Стас у тебя было когда-нибудь такое, что ты крутишь себе романы для своего самолюбия, но потом замечаешь что полюбил кого-то. Раньше ты этого не замечал, а через лет 10 понял, что ты любишь этого человека, но самое главное ты понял это когда остался один и даже без мимолётных романчиков.-тихо проговорила Ирина. -Ир как не странно, но у меня такое было, есть и будет. Понимаешь. Я когда-то понял, что у меня появилась симпатия к одной прекрасной девушке, и спустя 10 лет понял, что влюбился совсем и без поворотно, я просто утонул в ней, но она этого не знает.-также тихо сказал он. Ира изогнула бровь и удивлённо посмотрела на него. -И кто же эта девушка?-спросила Зимина. -Ты.-ответил Карпов глядя в её глаза. -Почему ты молчал все эти 10 лет!?-удивлённо спросила она. -Для начала ты была со своим мужем, потом появился Глухарёв и я не стал тебя трогать. Да и чтобы я тебе смог дать?-спросил он. -Много чего. Много.-ответила она. Стас смотрел на неё. Она развернулась к нему лицом и взглянув в глаза увидела там смешанные чувства. Поднявшись на носочки она прильнула к его губам, Стас не растерялся и перехватил инициативу в свои руки. Он положил свои руки к ней на талию и притянул к себе углубляя поцелуй. Разорвав поцелуй Ирина уткнулась в его плечо и тихо прошептала: -Сбереги меня прошу.-проговорила она обнимая его за пояс. Карпов ничего не ответил лишь приподнял её подбородок и вновь поцеловал, только уже с нежностью. Они стояли в её кабинете под редкими лучами луны, которые прорывались сквозь чёрное грозовое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.