ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, Себастьян!

Настройки текста
Примечания:
P.O.V Себастьян Я провел в заточении слишком много времени. Я чувствую каждого человека, проходящего мимо, но ничего не могу сделать. Разум людей стал более нестабильным, и я ничего не могу сделать, но есть одна прекрасная девушка. Она мне поможет. Я постарался проникнуть в её разум. Какая ирония, её зовут Кэйтлин. Как мою первую любовь. Темные волосы, идеальная фигура, большие голубые глаза. Как давно это было! Жаль будет её убивать. — Оу, Привет! Как тебя зовут? — спросил я — Кэйт. Я тебя не помню, я знаю всех с кафедры лингвистики. — Кейтлин. Красивое имя. — Кто ты? — Я Себастьян. Можешь мне кое-что помочь сделать. P.O.V. Мария Вот черт, опять опаздываю. Надо еще до пары отдать распечатки преподу. Старый козел! Я обрушу на его голову стены. Стоп, что? Я чувствую здесь присутствие ещё одного сверхъестественного. Ладно. Я подошла к куллеру и набрала стакан воды. Кинула туда свою сережку. Отлично компас готов. Препод подождет. Надеюсь, он не нашел меня. Так, я вижу его. Отлично, просто вампир. Или нет. Кажется его никто не видит. Он призрак… Что он делает рядом с Кейт. Они идут к выходу? Кажется пора вмешаться. Себастьян. Что ж, кажется ему лет 400, а то и 500. — Себастьян! — Крикнула я. Быстро сделавшись невидимой для Кэйт, я подошла к нему. А он высокий… Хорошо что призрак. — Ты видишь меня? Но как? — Это не важно. Сейчас ты расскажешь мне зачем тебе Кэйт и уйдешь отсюда, — сказала я, чувствуя, как он настойчиво пытается проникнуть ко мне в голову. — Таак, ты ведьма, так что скажу прямо. Я лежу более века иссушенным в ящике на чердаке этого здания. — Запомни, дорогой, я не позволю использовать моих подруг в качестве средства пробуждения, питания, поддержания жизни и прочего. Я вернула его в его же тело. Теперь Кэйт. Она в шоке. Я внушила ей забыть, но на первую пару мы опоздали. После пар поднимусь к нему и вырву сердце. На парах он не уходил из моей головы. В прямом смысле слова я постоянно блокировала от него свой разум. Кэйт я незаметно подложила вербены, надеюсь это её спасёт. Слава богу, звонок. Убедившись что никто не смотрит, одним прыжком я проникла на чердак. Никого не видно. Возможно он… Скрыт? И как он хотел чтобы его разбудила Кэйт? Ох, уж эти мужчины. Заклинание довольно сильное и время сделало его ещё прочнее. Приложив руку к стене я сосредоточилась. Да, стены прямо излучают магию. Жуткий гроб посреди чердака стал видимыми. Я достала заранее подготовленный кол. Гроб тоже был запечатан магией. Спустя 30 минут я открыла гроб. — Так прямо и убьешь меня? — он таки смог попасть в мою голову. — Кто пускал тебя в мой разум? Ты еще хуже моего препода по латыни, — Вам когда-нибудь хотелось убить свой разум? Примерно так чувствуешь себя, когда пятьсот летний вампир проник в твою голову. — Скажу прямо. Спасибо. Теперь мне ещё проще выбраться, — Ну да, супер, он точно может принудить любого разбудить его. P.O.V. Себастьян Кровь вампира самое мерзкое, что может быть, но и она сойдет. О времена, о нравы! У девушек одежда всё более и более открыта. В её милой головке есть одна лазейка. — Сейчас делай всё, что я говорю, — она не шевелилась. Ну наконец-то… — Достань нож из своего кармана, — она носит нож с собой. Я в шоке от этого времени. — Порежь свою руку и дай мне выпить своей крови, — Красная полоса перечеркнула её запястье. Она подошла ко мне. Моё спасение близко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.