ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Резинка для волос

Настройки текста
P.O.V Мария Я выпрыгнула в окно. На улице была ночь. Кажется, я провела весь день с ним. От одного воспоминания рука больно начала ныть. — Так и уйдешь? — услышала я за спиной. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы увидеть, кто это. Я проигнорировала его и решила уйти, как можно скорее. Мне нужно было найти кого-нибудь чтобы восстановить силы. P.O.V Себастьян Ну, конечно она ушла, я же пару часов назад напугал ее чуть-ли не до смерти. Кажется мне, пора найти, где переночевать. Спустя пару часов поиска, немного внушения и роскошная квартира с великолепным видом на город моя. Я нашел круглосуточное кафе и заставил симпатичную девушку пойти со мной домой. Как удобно, когда ты в городе, который не знает о вампирах и жители не пьют вербену. Придя домой я внушил ей стоять и не шевелится. Я настроился на вкусный ужин. Стоп, я даже имя ее не спросил. — Милая, конечно ты сейчас умрешь, но будет не вежливо, если я не узнаю. Как тебя зовут? — Меня зовут Лори, — сказала она нежным голосом. Даже жаль, что такая красота умирает. Я пошел на кухню, взял нож и внушил ей порезать запястье. Тут я вспомнил, как Мария резала руку на чердаке. Лори вскрикнула от боли. Я сделал глоток. Не тот вкус, кровь Марии на вкус была совершенно другая. От злости я вцепилась зубами еще сильнее в ее руку. Ее тело уже безжизненно повисло у меня на руках. Я бросил ее в спальне и покинул квартиру. P.O.V Мария По дороге я зашла в банк крови. Обычно я не питаюсь людьми. Надо сходить к Кэйт, проверить, в порядке ли она. По дороге я встретила Мистера Зальцмана. Какое счастье! Думаю, с ним мы сможем выследить Себастьяна. Рука снова предательски начала болеть. Это что еще… Рана не зажила. — Мистер Зальцман! Добрый вечер! — крикнула я. — Мария, сколько раз я тебе говорил звать меня Рик, — он подошел ближе и обнял меня. — Мистер… Рик, мне нужна твоя помощь. У тебя есть вербена? — Конечно, но что случилось? — Не важно. Все хорошо. — Уверенна? А вот твоя рука говорит об обратном, — он взял мою руку и удивленно посмотрел. — Все хорошо, правда. Я практиковала заклинание замедляющее регенерацию и не придумала как снять, — я пыталась говорить как можно уверенней. — Или ты расскажешь всю правду. Мне пришлось рассказать про Себастьяна. Стоит признать, что он самый сильный из всех телепатов, которых я знаю. — Мария, ты же знаешь, что школа Сальваторе всегда открыта для тебя. Думаю, мы с Хоуп придумаем что-нибудь, — Рик правда был мне как отец. Он заменил мне семью, а Хоуп была мне как сестра, но из-за меня раньше им многое пришлось вынести, не хочу еще вешать на них полувекового психопата. — Спасибо, мне просто нужна вербена и все. — Что ж, пошли в школу, в моем кабинете должны быть запасы, — было странно что простой учитель хранит у себя в кабинете дротики с вербеной и прочее оружие против вампиров. — Пошли к Хоуп, подумаем, что с твоей рукой делать. — Не нужно, когда разберусь с Себастьяном — поищу решение. — В таком состоянии я не пущу тебя в бой с психом-телепатом, старше тебя на 500 лет. Я согласилась, ведь отдых мне точно не помешает. Ночью меня разбудило уведомление в телефоне. Себастьян нашел меня в инстаграме. Вот блин, когда он успел освоить социальные сети? Думаю, он внушил это какой-нибудь девушке прежде чем разорвать ее шею. Сообщение от него: «Встретимся?». Я не медля ответила «Не сегодня». На часах было 23:55. «Логично. Завтра через 4 минуты 23 секунды:)». Вот блин, я же хотела зайти к Кэйт. P.O.V. Себастьян А она упряма… Часы пробили полночь. Я вернулся к месту, где провел последние 50 лет. Стоит убрать гроб, будут проблемы, если его найдут люди. И почему меня это беспокоит. Я заметил на полу возле гроба резинку для волос. Красного цвета… Точно ее. Может это знак. Я достал телефон и отправил ей сообщение «У меня твоя резинка для волос. Может это знак, что нам стоит встретиться?». Тем временем я превратил гроб из дубовых досок в дрова и выкинул в окно. Поджог прямо на газоне. Хорошо, что я не учусь здесь и могу позволить себе развести костер прямо возле храма науки. Телефон издал вибрацию длинной в вечность. Мне показалось, что эта вибрация излучалась космосом и пронзала сердце, ведь кроме нее не мог написать никто. «Оставь себе». Мне показалось что в какой-то миг меня облили ледяной водой, а следом кинули в костер. Ладно, недотрога, будем играть по твоим правилам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.