ID работы: 8808843

Врата Штейна

Гет
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сначала всё казалось шуткой: Эксперименты, наука, Но игра со временем - опасная штука!

Они даже и не знали, К чему приведут их испытания...

Что из-за каждого нового димейла - Отдалялись они от врат Штейна!

Чем дальше от альфа-линии, Тем ближе тупик... Маюри смогут спасти они! В один прекрасный миг.

Но лишь он мог всё запомнить И видеть все изменения.. Но как ему другим напомнить, Что это иные измерения?! Для него каждый день- Это новая смерть... И как только опустится тень, Маюри должна умереть...

Тёмный Феникс, Окарин, Кёма неважно! Он каждый раз спасти пытался её отважно! Но всё равно она погибала! И всё начиналось сначала...

Где просчёт? В чём ты ошибся?

Да кто его знает! Может это плата? Или судьба? Или время с тобою играет!

Но в один прекрасный момент, Ты вдруг всё осознал. Нужно отменить эксперимент.. И будет счастливый для Маюри финал! Он сделал всё как задумал, Но остался последний димейл.. Окарин даже не думал, Что это за имейл...

Через несколько дней он понял, что отмена влечёт... Если удалить первый димейл, тогда Крис умрёт...

Как же так? Кого мне выбрать? Кого спасти?

Он больше не может этот груз нести...

Всё надоело..! Хочется отдохнуть!! Но нужно быть смелым. И продолжать этот путь.

"Крис, скажи, что же мне делать? Не хочу никого терять!

Окарин, с этим ничего не поделать... Ты должен Маюри спасать!

Да, на той линии меня не будет, Но помни ты всегда - В том мире будут люди, Которые помогут, если придёт беда..

Нет, ты не понимаешь! Я не хочу тебя терять! В том мире ты, как сон растаешь... Там не смогу тебя обнять...

Тогда прошу забудь меня! Представь, что мы ни разу не встречались..

Крис, я люблю тебя! И не хочу, чтоб это так кончалось..."

Да, прощаться сложно, милый друг, Но ничего тут не поделать... Ты сам создал весь этот круг, Поэтому ты должен выбор сделать!

Он отменил димейл последний.. Маюри - спасена! А время сделало уж ход ответный.. Крис на этой линии мертва..

Но ты же - Феникс Тёмный! Ты сможешь время обмануть! Твой план непревзойдённый Поможет найти верный путь!

"Я не хочу опять Со временем играть..."

Но всё же принято решение И смог Судьбу он обыграть. Крис ждёт прекрасное спасение!

Настанет время счастья. И все рядом - вместе! Не будут знать ненастий. И будет всё на своём месте!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.