ID работы: 8808881

Друзья детства.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Без него не возвращайся.

Настройки текста
      Аомине дремал на крыше школы. Любимый глянцевый журнал с полуобнаженными моделями защищал лицо парня от палящих солнечных лучей. Момои стояла над ним, скрестив руки на груди и хмурилась. «Опять дрыхнет вместо того, чтобы тренироваться!» Её мысли прервал странный звук, который блаженно издал Аомине. Это был толи приглушенный стон, толи вздох. Парню снился потрясающий сон. В нем Аомине прижимал к стене обнаженную девушку своим телом. Она была отлично сложена, тонкая талия, упругие бедра, шикарная грудь. Лица её он не видел, как это обычно бывает во снах. Только лишь волосы девушки цвета сакуры спадали локонами на ее грудь и плечи. Аомине жадно исследовал ладонями все прелести её тела, она запустила свои белоснежные хрупкие ручки ему в брюки, и кричала от удовольствия. Она повторяла ему горячим шепотом на ухо: «ты лучший, лучший, лучший». Как вдруг неожиданно яркий слепящий свет вернул парня из мира грёз. Момои убрала раскрытый журнал с его лица. Аомине раздраженно поморщился.       - Поднимайся, Дайки. Ты опять пропускаешь тренировку, а завтра ведь важная игра. - как бы сильно Момои не пыталась говорить строго, у неё это не выходило.       - Сацуки, отвали. Я никуда не пойду. Я, может, вообще не выйду на поле завтра. Эти придурки могут справится и без меня. - Аомине попытался резко выхватить свой журнал из рук Момои. Но у девушки на удивление было отменная реакция, и она быстро спрятала руку с журналом за спину.       - Что значит, не выйдешь на поле? Мы играем с очень сильной командой, ты нужен ребятам. Я собрала все данные по соперникам. Парни сейчас изучают их в спортзале. Тебе точно нужно прочитать эту папку. - Аомине поднялся на ноги, но не для того, чтобы спуститься в зал, а лишь за тем, чтобы, наконец, отобрать у Момои журнал. Он сильно сжал ее запястье, и ей пришлось разжать пальцы.       - Ай, больно же, Дайки, прекрати. - журнал выпал из руки Момои и Аомине ловко подхватил его. После он отпустил запястье девушки. Момои изменилась в лице. Её миловидное личико теперь выражало смесь злости и обиды.       - Это ты прекрати меня доставать, Сацуки. Я ещё раз повторяю, я никуда не пойду. - Аомине снова улегся. Момои собралась уходить, но напоследок едва слышно сказала:       - Кажется, ты стонал во сне. Что? - удивлённо отозвался Аомине, но девушка уже скрылась за дверью ведущей к лестнице.

***

      Разминка уже подходила к концу, Аомине все ещё не было. Ребята злобно поглядывали то на Момои, то на тренера.       - Мне очень жаль, я пыталась его уговорить. - тихо проговорила девушка. Момои опустила глаза и крепко сжала свои кулачки.       - Нам крупно повезло, что это товарищеский матч, и что он проходит в нашем спортзале. - прозвучал спокойный голос тренера.       - А? - Момои непонимающе уставилась на него.       - Я говорю, иди и найди его. Дома он или в школе, это совсем рядом отсюда. Где бы он ни был, он может успеть как минимум ко второй половине. Найди его Момои, и не возвращайся без него, поняла?       - Да. - девушка решительно кивнула и побежала к выходу из зала.

***

      Момои обежала всю почти всю школу. Аомине нигде не было. Его мама сказала, что дома его тоже нет. Сам он на звонки не отвечал. Девушка не была ещё только в одном единственном месте. Она подошла к двери, на которой было написано: «мужские душевая», и услышала за ней шум воды. Момои так обрадовалась, что даже не подумала постучать. Она распахнула дверь и буквально залетела в комнату. Пробежка по всем корпусам школы дала о себе знать. Девушка уперлась руками в колени и тяжело дышала. Она подняла голову и увидела перед собой душевые кабины, вместо дверей у них были полупрозрачные шторки. Момои заметила знакомый силуэт за одной из них. Похоже, из-за шума воды парень не услышал ее вторжение. Он стоял спиной к Момои, прислонившись лбом к кафельной стене кабины. Тут девушка услышала глухой стук. Аомине сильно ударил кулаком о стену и что-то пробормотал. Прислушавшись, Момои смогла различить слова:       - Единственный, кто может меня победить - это я сам. - Сацуки впервые услышала эти слова из его уст без уверенности в голосе. Аомине выключил воду, накинул полотенце на бедра и отдернул шторку. Увидев перед собой Момои, которая все ещё не могла отдышаться, он удивленно вскинул брови.       - Сацуки, какого черта ты здесь делаешь?       - Я...ищу тебя. Тренер сказал мне... не возвращаться без тебя. Ты нужен команде. - Она с трудом восстановила дыхание и выпрямилась.       Аомине заметил, что Момои залилась краской. «Что это? Так сильно запыхалась? Нет, здесь что-то другое. Злится? Её щеки всегда жутко краснеют, когда она злится.»       - Я понял, если ты не приведешь меня, он тебя выгонит, ведь так? Далеко не у всех школьных команд есть менеджеры. Тебя утвердили по двум причинам: ты отлично собираешь и анализируешь данные по игрокам, и можешь управлять мной, вернее, могла. Если вернешься без меня, он решит, что ты приносишь недостаточно пользы и больше не допустит тебя к делам команды. - рассуждая об этом вслух, Аомине открыл шкафчик и принялся искать своё белье и брюки. Он стоял в одном лишь полотенце, которое из-за своего скромного размера приходилось вязать на бедра очень низко, чтобы оно прикрывало хоть что-нибудь. Момои не могла оторвать глаз от рельефного торса парня, особенно часто её взгляд опускался к ярко выраженным косым мышцам пресса. Капли воды стекали по бронзовой коже Аомине. Он снова заговорил:       - Мне жаль, Сацуки, но я не буду играть, только чтобы тебя не выгнали с поста менеджера. Можешь злиться на меня, сколько хочешь. - Аомине нашёл, наконец, свои боксеры, но застыл синими в руках, потому что девушка была ещё здесь и почему-то уставилась на него.       - Злиться на тебя? Я не злюсь на тебя, Дайки. И тебе, конечно, не нужно играть из-за моего поста менеджера команды. Мне плевать на это. Я здесь, не потому что боюсь тренера. Я просто хочу, чтобы ты играл, потому что ты любишь баскетбол и потому что ты лучший. - голос Момои был печальным. Аомине решил не отвечать на эту речь.       - Если ты не злишься на меня, то почему тогда вся красная? Не обманывай меня. Момои посмотрела ему в глаза. Она нашла его, пыталась уговорить, как могла, но ничего не вышло. Сацуки так устала и так расстроилась, что у неё просто не осталось сил и желания стесняться чего-либо. «Какой же ты иногда идиот, Дайки»       - Я покраснела, потому что ты стоишь почти голый передо мной и у меня так и не вышло отвести взгляд. Прости, что мешаю тебя одеваться. Увидимся в школе. - Момои развернулась и направилась к выходу. Аомине выронил свои боксеры. Черт. - он наклонился за ними и услышал, как дверь захлопнулась. Сацуки ушла.

***

      Когда Аомине пришёл в зал, Момои сидела не возле тренера, как обычно, а за ним рядом с немногочисленными болельщиками. Она поникла и даже не следила за игрой, чего нельзя сказать о тренере, тот ужасно хмурился. Счёт был 36:4 в пользу соперников и это то во второй четверти.       - Да уж, защита у этой школы для знатных дебилов что надо. - сказал Аомине и бросил сумку на скамью возле тренера. Тот обернулся.       - Аомине, ты все таки пришёл! Ты разогрелся? Я сейчас же проведу замену. - тренер был слишком рад приходу своего аса. Отчитывать парня он будет потом после игры.       - Я разогрелся, но не выйду сейчас. Пусть доиграют эту четверть, а мне нужно кое-что сделать.       - Что ещё!?       - Где папка Сацуки? Мне нужно почитать про наших соперников, необходимо понять, как пробить их защиту. - тренер обернулся к скамье болельщиков и окликнул Момои. Девушка подняла голову и не поверила своим глазам. Аомине пришёл. Она подбежала к нему и тренеру.       - Дай мне папку с данными по игрокам, Сацуки. - сказал Аомине спокойно.       - Что? - Момои думала, что ослышалась. Дайки единственный, кто никогда не пользовался её подсказками, с ними ему было бы ещё скучнее играть. «Зачем? Ты хочешь показать мою значимость перед тренером?» Она достала папку из сумки и протянула ее Аомине. Он сел на скамью и принялся читать. Объявили перерыв перед третьей четвертью. Товарищи по команде обрадовались приходу аса и также как и тренер решили, что будут злиться на него после игры. Ребята немного успокоились и воодушевленно слушала указания тренера. Аомине и Момои сидели чуть в стороне от них.       - Зачем тебе это? Тренер не смотрит, можешь больше не изображать увлеченное чтение.       - Я не изображаю. - сказал спокойно Аомине. Момои только сейчас заметила, что он и правда внимательно читал, и периодически поднимал взгляд на соперников, чтобы понять, кто из них кто и на что способен. «Я здесь ни при чем. Неужели он..., нет этого просто не может быть. Неужели он, и правда не уверен в себе? Он не верит, что справится, больше не верит, что победит.» Девушка выхватила папку из рук Алмине.       - Сацуки, какого?       - Тебе это не нужно. Тебе никогда это никогда не было нужно и сейчас тоже. - Аомине не ответил сразу. Он уставился в пол и затем сказал:       - Я так не думаю, Сацуки. Верни папку. - он протянул руку. Зазвучал сигнал, что перерыв окончен. - Чёрт. Аомине не успел опустить свои руку, как в ней оказалось, что-то маленькое и тёплое - это была ладошка Сацуки. Он поднял непонимающий взгляд на девушку. «Что же мне делать? Как вернуть ему его уверенность? Как сделать его прежним? Прежним Аомине, полным сил и веры в себя. Если сейчас он будет не уверен, то они проиграют, и он уже никогда не сможет поверить в себя, как прежде. Я должна что-то сказать, что-то сделать. Но что? Думай, Сацуки, Думай. Он любит баскетбол, любит баскетбол и….девушек.» Пока Момои отчаянно пыталась что-то придумать, Команда уже приготовилась выходить на поле и только Аомине ещё не сошёл с места. Он поднялся со скамьи, но девушка все ещё не отпускала его руку.       - Ну, брось, Сацуки, что ещё?       - Одну минутку, Дайки. - Момои тоже поднялась на ноги и ловко запрыгнула на скамейку. Теперь она была всего лишь на полголовы ниже Аомине. Она резко дернула его за руку, притягивая к себе. В любой другой ситуации Аомине бы легко устоял на месте, но это был слишком неожиданный рывок, и он пошатнулся и чуть не упал на Момои, сбив её со скамьи. Аомине по инерции выставил свободную руку вперёд, чтобы не завалиться и не уронить со скамейки девушку. Таким образом его рука оказалась на талии Момои. Игроки команды Академии Тоо обернулись и увидели эту сцену. Сацуки заключила лицо Дайки в свои ладошки и притянула его к себе. Она смело коснулась своими губами его губ. Аомине застыл от шока. Момои начала так страстно его целовать, как могла, ведь это был её первый поцелуй. Она стала двигаться ещё смелее, когда почувствовала, что Аомине отвечает ей. Так они и стояли. Он обхватил руками её талию, а она зарылась пальцами в его волосы. Ребята из Тоо раскрыли рты. Игроки команды соперников даже присвистнули.       - Вот это я понимаю напутствие от менеджера. - сказал один из них под номером пять и повернулся к своему менеджеру. -Акико, почему ты нас так не провожаешь?       - Заткнись Мегуми и иди на поле! - ответила девушка. Другой парень из их команды, повернулся к Мегуми.       - Хочешь я могу тебя проводить.- он схватил номера пять за щеки и потянул к себе. - Иди сюда.- Мегуми резко сбросил его руки и вырвался.       - Придурок. - оба рассмеялись. Сацуки, наконец, отпрянула от губ Аомине, но не выпустила его лицо из своих ладоней. Она придвинулась к его уху и прошептала:       - Ты пойдёшь сейчас туда и победишь, потому что ты Аомине Дайки, и ты лучший. - он ещё никогда не видел Сацуки такой решительной. Аомине вышел на поле, и каждый раз когда мяч оказывался у него руках в его голове звучал голос Момои, который повторял: «ты лучший». Защита соперников рассыпалась как карточный домик. Ас Академии Тоо забивал мячи один за другим, и он принёс победу своей команде.

***

      - Аомине сидел в раздевалке, облокотившись спиной на шкафчик. По его лицу и рукам стекал пот. Он выложился за эти две четверти так как не выкладывался уже очень давно. Кто-то хлопнул его по плечу.       - Победа с отрывом в пятьдесят с лишним очков это, конечно, нечто. Неприятно это признавать, но это именно то, что нам было нужно после предыдущего проигрыша. - это был голос капитана. Он, да и почти все игроки уже переоделись и были готовы выходить.       - Кстати, Аомине, что это было перед твоим выходом на поле. Ты и Момои? - Вакамацу ехидно улыбнулся. «Белобрысый никогда не отличался тактичностью». Аомине недовольно свёл брови на переносице.       - Ты же говорил, что вы друзья детства. Если честно, это давало некоторую надежду на то, что кому-то из нас все же удасться заполучить нашего секси менеджера. - не унимался Вакамацу. Аомине в мгновение поднялся на ноги, схватил Коски одной рукой за толстовку и с грохотом пригвоздил его к стене шкафчиков.       - Что ты сказал?! - прозвучал голос Дайки сквозь плотно сжатые зубы, словно рычание. Услышав этот разговор, Момои замерла у двери в раздевалку, не решаясь войти.       - Это что приступ ревности? Так бы сразу и сказал, что вы встречаетесь. - Вакамацу попытался отцепить руку Аомине, но та не поддавалась.       - Мы не…- Дайки был зол, но не на Вакамацу, а на себя. Он не мог признаться товарищам по команде, что поцелуй Момои это была ее отчаянная попытка просто его поддержать. Не мог признаться, что утратил уверенность себе после всего лишь одного проигрыша, не мог признаться в собственной слабости. Но в тоже время врать и прикрываться Сацуки было ещё хуже. - Мы не встречаемся, она просто хотела…- исповедь Аомине прервалась, так как в дверь вошла Момои. Она все слышала и появилась как раз вовремя.       - Поздравляю ещё раз с победой, можно мне поговорить с Дайки . - сказала она, но спортсмены не спешили расходиться. - Нам нужно побыть наедине, надеюсь, вы меня понимаете. - Сацуки очаровательно и загадочно улыбнулась. - а вот это уже сработало.       - Да, конечно, мы уже переоделись и пойдём. - сказал капитан и буквально вытащил Вакамацу из-под хватки Аомине. Как только дверь за игроками Тоо закрылась, загадочная улыбка исчезла с лица Момои. Аомине заметил, что в руках у неё аптечка.       - Твою руку нужно обработать. Я заметила, что она травмирована во время игры, видимо, ты поранил ее, когда ударил стену в душевой. - парень взглянул на свою руку, вид у неё и правда был паршивый, кожа на костяшках стерлась, почти вся кисть покраснела и опухла.       - Да, нужно что-то в этим сделать.       - Сначала нужно помыть. Пойдём. - Момои направилась в сторону боковой двери, которая вела как раз в ту душевую, в которой они виделись перед игрой. Аомине поплёлся за ней. Он вымыл руку под холодной водой и протянул её Момои. Девушка открыла аптечку и начала обрабатывать ободранные костяшки пальцев парня. Аомине даже не поморщился от боли, только заметил, что руки девушки дрожат.       - Спасибо тебе, Сацуки. Ты спасла меня дважды, тогда на площадке и сейчас, когда не дала мне сказать, что тот поцелуй был лишь актом милосердия и поддержки с твоей стороны. Ты ведь слышала наш разговор, я прав?       - Да. Как раз ту часть, в которой Вакамацу назвал меня секси менеджером. - Момои робко улыбнулась.       - Он придурок, не обращай внимания.       - Да, нет, это приятно, когда кто-то считает тебя сексуальной или хотя бы симпатичной. - щеки девушки снова покрылись ярким румянцем.- Он раза четыре звал меня на свидание.       - Да? Ахах, теперь понятно, почему он был так недоволен. - улыбка сошла с лице Аомине так же быстро как и появилась. - хочешь я скажу ему и остальным, что мы не встречаемся? Скажу, что ты просто хотела поддержать меня, ну, или что я поставил такое условие, например. Сказал, что приду на игру только, если поцелуешь. - Сацуки посмотрела Аомине в глаза.       - Почему я должна этого хотеть? - парень на секунду растерялся, он не ожидал такого вопроса. Не знаю, чтобы они не думали…- он не закончил фразу так как не знал, как именно это сделать.       - Дайки, мне все равно, что думают ребята в команде, это все неважно. А если бы ты ставил такие условия, твой выход на поле в обмен на поцелуй, я бы сделала так, чтобы ты играл всегда. - Она все ещё смотрела ему в глаза. Момои закончила обрабатывать ранки на руке и взяла бинт. «Что? Сацуки, что ты имеешь в виду, ты же не.., конечно, нет, мы же дружим с самого детства, этого просто не может быть. Ты просто хочешь, чтобы я занимался любимым делом, играл в баскетбол. Как я только мог подумать, что дело в другом. Глупости все это.»       - Знаешь, я думаю, нельзя пока что бинтовать. - попытался перевести тему Аомине. - я весь потный после игры, мне нужно в душ. Если забинтуешь сейчас, то повязка намокнет и от неё не будет никакого толку. - он высвободил свои руку из ладоней Момои и, потянув за заднюю часть майки, стянул ее через голову. Девушка засобиралась уходить.       - Сацуки, ты чего? Можешь, подождать здесь, я быстро, честно. Две минуты и сразу забинтуешь.       - Хорошо. - ответила она неуверенно. Аомине бросил верхнюю часть своей баскетбольной формы в сумку, а затем стянул с себя шорты, и оказался в одном белье. Момои застыла, как статуя. Если до этого ей было сложно спокойно смотреть на Аомине в таком виде, то теперь после того, как она целовала его губы, запускала пальцы в его волосы, это зрелище стало ещё волнительнее. Она почувствовала, как ее сердцебиение участилось, а внизу живота стало разливаться приятное тепло. Все ее тело напряглось. Момои прикусила губу, чтобы отогнать это ощущение и эти мысли. Тут Аомине обернулся и по его взгляду девушка поняла, что все это время нещадно пялилась на него.       - Сацуки, с тобой все хорошо? Ты снова покраснела и по-моему тяжело дышишь. Может, у тебя температура? - Аомине подошел к ней и коснулся губами её лба. Перед глазами Момои в этот момент оказалась мощная грудь парня. Струйки пота сбегали по его телу. Девушка чувствовала этот кисловато-соленый запах, но почему-то он казался ей очень приятным.       - Я не уверен, но по-моему, лоб у тебя горячий. Ты нормально себя чувствуешь?       - У меня нет температуры. - говорить дальше она не могла, потому что Аомине наклонился, чтобы их лица были на одном уровне и вопросительно уставился ей прямо в глаза.       - Сацуки, я бы не был так уверен. Ты выглядишь так, будто сейчас потеряешь сознание. Черт. - Аомине быстро осмотрел комнату и, видимо, не нашёл, что искал. - сесть здесь некуда, но, - он взял девушку за талию и легко как куклу поставил к шкафчикам, будто она совсем ничего не весила. - вот, прислонись хотя бы.       - Мне просто жарко. - Момои облизнула пересохшие губы. Надо сказать, в душевой и правда было жарко. Она начала растегивать своё толстовку. Видя, как она едва шевелит руками, Аомине быстро расстегнул молнию до конца и снял с неё кофту. «Господи, да она сейчас точно вырубиться. Что делать?»       - Сацуки, смотри на меня и дыши глубже, не теряй сознание, пожалуйста, потому что я не знаю, что делать. - он взял её личико в свои ладони и взволнованно уставился на неё.       - Извини меня, Дайки, я просто не прощу себя, если не сделаю этого…- прошептала девушка.       - Что? - едва успел выпалить Аомине, прежде чем Момои снова поцеловала его. Теперь это была не напускная страсть. Она дрожащими губами сжимала его губы и робко касалась их кончиком языка. Парень отвечал на поцелуй и снова будто по инерции, все ещё не понимая, что происходит. И тут он услышал, как сквозь поцелуй у Момои вырвался тихий едва уловимый слухом стон. Аомине резко отпрянул.       - Прости, прости меня. - девушка виновато опустила глаза и по её щеке покатилась слеза.       - То, что с тобой, это…- у Аомине от удивления широко раскрылись глаза. Он не верил собственным глазам, ушам и ощущениям. - это было…       - Прости меня пожалуйста. Просто ты такой весь, я ничего не могу с собой поделать, не могу не пялиться, не могу удержаться. Когда ты так близко и когда на тебе почти нет одежды, я просто чувствую это, не могу нормально разговаривать, дышать и ноги сами будто подгибаются, колени дрожат. «Что? Из-за меня? У неё? Из-за меня у Сацуки. Нет, я не верю.»       - Что ты такое говоришь? Не может быть? Это же я, Дайки. Ты так шутишь надо мной. - Аомине почти злился.       - Я не шучу. - Момои взяла его руку и прежде, чем он успел сообразить, что она собирается сделать, она опустила его ладонь под свою короткую школьную юбку. Положила её прямо между своих бёдер. Теперь огромная рука Аомине, которая едва помещалась между ног девушки касалась её трусиков. Аомине почувствовал, что ткань нижнего белья Сацуки мокрая. Между её бёдер было горячо и очень влажно.       - Из-за меня... - теперь он сам едва мог разговаривать. Он никогда не думал о Момои в таком ключе, ну, или ему казалось, что не думал. Но сейчас, когда его рука была у неё между ног, когда он стоял так близко к ней, он вдруг будто прозрел. Казалось впервые увидел, как хорошая её маленькая и складная фигурка, какой прекрасной формы не бедра, какая упругая и красивая у неё грудь, какие пухлые у неё губы, тонкая шея. Только сейчас он заметил, что на Сацуки не было лифчика. Хоть в душевой и было жарко, он мог видеть сквозь её блузку маленькие бугорки сосков. Дыхание Аомине стало громким и прерывистым. Он сделал шаг, и между ними с Момои совсем не осталось места. В его голове теперь гудело одно слово «можно». Будто читая его мысли, девушка коснулась его шеи. В это мгновение взгляд Аомине кардинально изменился. Он стал туманным и сосредоточенным одновременно. Такой взгляд Момои видела у Дайки только на площадке. Парень запустил вторую руку под майку девушки и крепко сжал её грудь. Он буквально впился губами в её губы, он сжимал, кусал их и в конце концов разомкнул своим языком и проник им в рот девушки. Несоответствие в росте делало поцелуй очень неудобным, Аомине подхватил Момои за бедра и поднял. Она упиралась спиной в шкафчик и сцепила ноги в замок за его спиной. Девушка высвободилась из жадного поцелуя. Дайки вопросительно смотрел на неё, боясь, что она передумала. Но его страх был напрасен. Сацуки высвободилась, чтобы снять свою майку. Она неуклюже потянула её вверх и чуть не запуталась, но Аомине одной рукой в мгновение стянул с неё ткань. Второй рукой он ещё выше приподнял тело девушки и коснулся языком её маленького розового соска. Он не смог сдержаться и укусил. Свободной рукой он сжал вторую её грудь. Девушка вскрикнула от боли. Аомине остановился и поднял на неё взгляд, не отрываясь от того, что ему так нравилось. В его глазах читался чуть ли не ужас от мысли, что больше нельзя. Говорить Момои не могла, так как все силы уходили на то, чтобы дышать. Она прильнула губами к шее парня, а потом поднялась к мочке его уха и тоже укусила. Это было ответом. Аомине жадно прижимал к себе её тело, целовал и кусал. Казалось, он разорвет её на части. Сацуки блаженно запустила пальцы в его волосы и сильно тянула за них, когда Дайки кусал слишком сильно, но, в нем это пробуждало ещё больше энтузиазма. Момои с трудом протиснула свою руку между их телами и касалась будто каменных кубиков пресса парня.       - Дайкииии. - жалобно застонала она.       - Что? - Недовольно спросил Аомине, ведь ему пришлось отвлечься.       - Я… не….достаю. Опусти меня….ниже. - парень улыбнулся. Он опустил тело девушки чуть ниже, так, что их бедра были почти на одном уровне. Возбужденным членом сквозь боксеры Аомине касался внутренней стороны бедра девушки. Она коснулась рукой его сквозь белье.       - Ааааа - не смог сдержать стон Аомине. Он так долго хотел, чтобы она коснулась его. Момои забралась рукой под боксеры и обхватила горячий, твёрдый и скользкий от собственной смазки член. Она начала ласкать его ладонью вверх и вниз. Аомине задышал ещё чаще в такт движением Сацуки. Он расстегнул ее юбку и порвал её трусики. Ошмётки насквозь промокшей ткани полетели на пол.       - Нет….аааа...Сацуки,..... стой. - Дайки схватил её руку. - Я не хочу так кончить. Девушка испуганно посмотрела на него.       - Дайки, у меня никогда никого не было.       - У меня тоже. Просто расслабься…- он поддерживал Момои одной рукой, а второй спустил боксерки с бёдер и направил член. Она вся была влажная. Аомине прикусил губу. Ему так хотелось быстро войти в неё, резко, сильно и глубоко. Он толкнул в неё лишь головку члена. Девушка крепко обняла его за плечи и впилась в его шею. Она целовала его кожу и вскрикивала сквозь поцелуи. Аомине начал медленно двигаться, погружая член на половину.       - Дайки….аааа….я….не могу. Он слишком….слишком огромный.       - Прости…..прости….аааа…. Аомине входил все глубже и глубже. Было так узко и так приятно, что он не мог остановится, ему хотелось ещё и ещё. И вот, наконец, он не выдержал и засунул его до конца. Громкий стон вырвался у него из груди. Сацуки сначала вскрикивала от каждого толчка, но потом ее крики постепенно превратились в стоны и вздохи. Как только Дайки уловил эту перемену, он стал двигаться быстрее и жёстче. Он схватился рукой о верхушку шкафчиков и все быстрее входил в Сацуки.       - Я сейчас…...ааааааа…- Момои почувствовала как член внутри неё запульсировал и горячая жидкость разлилась в ее теле. Аомине кончил и сделал ещё пару финальных движений. Несколько минут она стояли так молча. Потом парень медленно скинул полностью белье с ног, крепко обнял Момои и понёс в душевую кабину. Он держал её одной рукой, а второй включил воду. Судя по дрожащим ногам девушки, стоять она пока что не могла. Они какое-то время приходили в себя под каплями воды. Сацуки осторожно коснулась ногами пола и почти уверенно удержалась в таком положении. Она посмотрела на Аомине, он выглядел печальным.       - Дайкичи, - сказала она ласково, взяла его ладонь и положила на свою щеку, - что-то не так? Тебе не понравилось?       - Нет, я….все хорошо. Ты не успела… ведь так?       - Конечно, нет. - Сацуки расплылась в улыбке.       - Почему ты улыбаешься?       - Потому что это значит, что нам придётся повторить, желательно не один раз. Аомине улыбнулся и поцеловал девушку. Они долго и нежно целовали друг друга, стоя под душем, пока Сацуки не начала блуждать руками по тему Дайки. Она нашла, что искала. Аомине снова возбудился. Девушка начала осыпать поцелуями его грудь и живот, спускаясь ниже.       - Ааа….Сацуки, что ты…….ооооо божеее..       - Тебе больно? Мне остановится? - Аомине положил руку ей на голову.       - Нет, нет, продолжай…..аааа….вот так…..да….аааа… Постепенно он начал прибавлять ей темпа, подталкивая её голову рукой. Ей безумно нравилась реакция парня, то, как вздрагивали его мышцы на ногах, то как он задыхался и откровенно громко стонал. Аомине Дайки, этот огромный спортсмен стонал из-за неё, умоляя ее двигаться быстрее.       - Сацуки….аааа…..ты можешь…..взять его глубже… немного….ааааах дааааа… Член Аомине вошёл в рот девушки до предела, оказавшись глубоко в горле.       - Да….да…..ах… Ещё несколько глубоких и быстрых движений и Аомине крепко обхватил двумя руками голову Момои и войдя в неё полностью кончил. Когда он вышел, девушка слегка прокашлялась. Дайки опустился к ней, тоже сел на колени, и поцеловал её.

***

      Аомине и Момои зашли в кафе и сразу увидели за одним из столиков Куроко и Кисе. Они приветственно помахали пришедшим.       - Привет. Ещё раз поздравляю тебя Тецу. - сказала Момои.       - Спасибо. - отозвался счастливый Куроко. Аомине лишь протянул парню кулак и это было приятней, чем тысяча поздравлений. Тецуя стукнул кулаком об кулак Дайки.       - В конце концов, мы все здесь, чтобы отметить победы нашего малыша Куроко на соревнованиях. Кто бы мог подумать, что он обойдёт нас всех. А что вы стоите, садитесь. - Кисе указал рукой на сидение напротив них с Куроко. Стол был расположен между двух длинных сидений, похожих на небольшие диваны. С одной стороны сидели Куроко и Кисе, с другой сел сначала Аомине, а рядом с ним Момои.       - О, а я вот и Мидаримушка. - Кисе помахал пришедшему Шинтаро. - Ребята, малыш Мидорима там у нас кажется не один, так что сядьте плотнее. Момои поднялась и ловко плюхнулась Аомине на колени. Тот сидел как каменный, не выражая никакого недовольства или чего-то ещё.       - Думаю, так места точно должно хватить. - сказала Сацуки. Ребята немного удивлённо наблюдали скорее не за этой картиной в целом, а за реакцией Аомине. В Какой-то момент Кисе не выдержал и рассмеялся, глядя на сосредоточенное лицо друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.